Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 25.05.2019, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 07
Повторный анализ подтвердил результат допинг-пробы, показавшей, что российские сумоисты Сослан и Батраз Борадзовы употребляли марихуану. Об этом сообщается на сайте японского телеканала NHK.

Ассоциация сумо Японии объявила о том, что братья Борадзовы не прошли первый допинг-тест, во вторник 2 сентября. Борцы отвергли обвинения в свой адрес, заявив, что никогда не прикасались к марихуане. Сослан Борадзов предположил, что в результаты анализа вкралась ошибка, поскольку он недавно принимал сильные болеутоляющие средства.
 
Какие санкции могут последовать в отношении спортсменов, пока остается неясным. Другой российский сумоист Сослан Гаглоев, также попавшийся на употреблении марихуаны, недавно был дисквалифицирован пожизненно. Именно скандал с участием Гаглоева повлек за собой проверку, в результате которой братьев Борадзовых уличили в курении марихуаны.
 
Сослан Борадзов считается лучшим российским сумоистом. Он выступает под псевдонимом Рохо ("Русский феникс") в высшем дивизионе сумо - макуути. Батраз Борадзов, известный под именем Хакуродзан ("Русская белая гора"), выступает во втором по силе дивизионе - юре.
Просмотров: 241 | Добавил: sportplay | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)

Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев одержал победу над американцем Робертом Хоукинсом в бою, состоявшемся 6 сентября в Москве на Красной площади. По итогам 10 раундов все три арбитра отдали победу Маскаеву, выставив очки в пользу российского спортсмена (100:92, 100:90 и 100:90).
 
Для россиянина этот бой стал первым после поражения от нигерийца Сэмюэла Питера, 8 марта 2008 года отобравшего у Маскаева звание чемпиона WBC. По окончании поединка с Хоукинсом российский боксер заявил, что продолжит борьбу за один из чемпионских титулов в тяжелом весе.
 
После победы над Хоукинсом на счету 39-летнего Маскаева стало 35 побед (26 - нокаутом) и 6 поражений. Послужной список американца теперь насчитывает 23 победы (7 - нокаутом) и 12 поражений.
Просмотров: 245 | Добавил: sportplay | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)

Нападающий сборной Румынии и "Фиорентины" Адриан Муту подал в спортивный суд в Лозанне апелляцию на решение ФИФА, обязывающим его выплатить 17,17 миллиона евро своему бывшему клубу "Челси".

Напомним, что октябре 2004 года нападающий был отчислен из лондонской команды и дисквалифицирован на семь месяцев за то, что допинг-контроль показал наличие кокаина в его крови.
 
Сумма, которую, возможно, придется выплатить Муту, является самой большой в истории всех штрафов, которым ФИФА подвергала игроков. "Челси" приобрел румынского нападающего у "Пармы" в 2003 году за 22,3 миллиона евро. Отметим, что дата слушаний по делу Муту еще не назначена.
Просмотров: 252 | Добавил: sportplay | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)

Даже такая, вялотекущая, кастрированная и совершенно случайная победа дарит не только три очка, но и надежду.

Несмотря на муки (и совсем не творчества) в исполнении украинских футболистов, очень хочется верить, что их второй блин (как и все последующие) не выйдет комом.
 
Хотя глядя на то, как мучились наши игроки в матче против не самого сильного оппонента, страшно даже представить, что бы было, если бы на месте белорусов оказалась, скажем, Хорватия…На данный момент в утешение себе мы можем сказать лишь одно: хорошо то, что хорошо заканчивается.
 
Четыре матча доселе сыграла сборная Украины во Львове. И во всех четырех праздновала победу. Продолжилась эта во всех отношениях приятная традиция и в пятом поединке. Хотя на сей раз победа украинцам досталась не столько с потом и кровью, а скорее благодаря случайности. Несмотря на кажущуюся непритязательность белорусов, команда Штанге оказалась упрямым и вполне боеспособным коллективом. Который заслужил как минимум на уважение.
 
Наша команда это уважение тоже заслужила. Заслуживала ли она на победу? Вопрос спорный. Но, так или иначе, первый правильный шаг Михайличенко и его подопечным удался. И это – главное. Особенно в психологическом плане. Возмо ... Читать дальше »
Просмотров: 231 | Добавил: sportplay | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019