Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Сентябрь » 21
Классный вратарь – это редкость даже в масштабах одной страны. А вот трое молодых киперов, обещающих вырасти в классных, – футбольная утопия. "Шахтер" массово закупает в последнее время вратарей, так и не найдя пока своего Буффона или вырастив Касильяса.

Вспомните последних приобретенных вратарей одиннадцатого на данный момент клуба Украины: Ковалевски, Плетикоса, Вирт (вернули из "Металлурга" Д), Лаштувка, Пятов, Шуст, Худжамов. Семь вратарей! Каждый из них мог бы оставлять водичку у штанги ворот "Шахтера" - полноценно и надолго. Но…
 
Судьба первых четверых, по большому счету, нас особо не волнует. А вот последние трое нас интересуют больше всего, ибо они перспективны, молоды и, что очень важно, - украинцы.
Что не говорите, а конкуренция вскоре "угробит" двух из трех вратарей донецкого клуба.
 
 Луческу прекрасно понимает, что кипер в его клубе играет не столь заметную роль, как, скажем, полузащитник, поэтому смело покупает неопытных молодых вратарей и обкатывает их. (Хотя пока по результатам "Шахтера" в этом чемпионате о "фактической ненужности" вратаря так не скажешь.) Почему двух из трех? Потому что в конечном итоге Луческу примет окончательное решение относительно первого номера и тот надежно займет этот пост. А двое остальных вратарей будут довольствоваться борьбой з ... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Добавил: sportplay | Дата: 21.09.2008 | Комментарии (0)

Пол Гаскойн снова оказался за решёткой.

В свое время знаменитый английский тренер Бобби Робсон назвал не менее знаменитого Пола Гаскойна «тупым, как пробка». Сегодня Газза, прославившийся в бытность игрока не столько своей феерической игрой, сколько сумасбродными выходками, заставляет убедиться в правильности суждений сэра Бобби. В начале августа Гаскойн вышел из психиатрической клиники, заявив, что уж теперь точно взялся за ум. Но на днях снова попал в переплет.
 
1990 год. Чемпионат мира в Италии. Полуфинал Германия – Англия. Пол Гаскойн на 99-й минуте получает как всегда необязательное предупреждение и, понимая, что в любом случае не сыграет в финале, ревет крокодильими слезами. Талантливый и безумный, обаятельный и циничный, шутник и пьяница, посол мира и депрессивный обжора – учитывая, что с того времени, как Газза закончил карьеру игрока, он не расстался с привычкой шокировать своим выходками общественность, существует большая вероятность, что совсем скоро по нему будут плакать так же, как не так давно по Джорджу Бесту.
 
В августе Пол вышел из клиники, где проходил очередной курс лечения от алкоголизма, депрессии и паранойи (в мае он едва не покончил с собой). Лечащему врачу Газзы Джону Маккиоуну, наблюдающего его уже 10 лет, удалось убедить Пола, что спасти его может только семья – в психиатрической клинике на юго-западе Лонд ... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Добавил: sportplay | Дата: 21.09.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019