Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Группа Н. Анонс.
Группа Н. Анонс.
13:17
БАТЭ - Зенит

 
«До...»

 
В Санкт-Петербурге соперники сыграли вничью, оставшись на дне турнирной таблицы в группе Н. В активе БАТЭ после трех матчей два очка, а для «Зенита» заработанное благодаря голу Фатиха Текке в концовке очко стало первым. Ко второй домашней встрече борисовчане подошли в великолепном настроении, ведь победа над жодинским «Торпедо» в минувшую пятницу принесла им пятый по счету чемпионский титул.
 
Три очка в поединке с жодинцами команде Виктора Гончаренко обеспечили точные удары Геннадия Близнюка и Виталия Родионова. Первый с 16-ю мячами упрочил свое лидерство в споре бомбардиров, а второй, забив свой 14-й гол, подтянулся на вторую строчку. В Лиге чемпионов ни один, ни другой не забивали со времен августовской ничьей в матче с «Андерлехтом», что побудило Родионова пообещать «сломать традицию и забить «Зениту».
 
«Это будет ключевой матч для обеих команд, - считает Адвокаат. - Проигравший, по всей видимости, закончит борьбу». Гончаренко подходит к встрече с «Зенитом» менее сурово: «Как только мы начнем ставить какие-то задачи, играть на результат, будет намного тяжелее - на нас свалится дополнительный психологический груз. Поэтому готовимся спокойно и не думаем о турнирной ситуации».
 
 
«Кадры»

 
Александра Володько повредил голеностоп. «В понедельник он был готов на 60%, во вторник - на 80%. Однако трудно сказать, выйдет ли он на поле в среду», - оценил состояние полузащитника молодежной сборной Беларуси Гончаренко. «Соперника изучили довольно хорошо, но это не значит, что можно легко угадать стартовый состав «Зенита», ведь его тренер всегда может внести коррективы, - добавил 31-летний специалист. - Я тоже не тороплюсь с определением первых одиннадцати - впереди еще полтора дня, и мы будем смотреть и оценивать состояние футболистов». В матче с «Зенитом» БАТЭ вновь предстоит сыграть без своего капитана и самого опытного футболиста Александра Ермаковича, который, впрочем, близок к возвращению в строй и еще может сказать свое слово на групповом этапе».
 
«Зенит» же привык играть без Николя Ломбартса, который до сих пор восстанавливается после полученной в феврале травмы колена. В остальном Дик Адвокаат привез в столицу Беларуси сильнейший состав, который в субботу отпраздновал минимальную победу над «Химками» и прервал серию из четырех ничьих кряду. В эту серию вошел также результат поединка с БАТЭ, однако голландский специалист не планирует революционных перестановок перед встречей в Минске. «Мы знали, что надо делать две недели назад, и знаем, что нужно сделать сейчас, - подчеркнул 61-летни специалист. - Если мы создадим такое же количество моментов, я буду счастлив».

 
«Цифры»

 
Для «Зенита» поединок с БАТЭ в третьем туре группового этапа стал первой встречей с белорусским клубом, а вот БАТЭ играл с клубами из России в еврокубках уже шесть раз и во всех потерпел поражения, забив всего один мяч. Случилось это в самом первом матче, который состоялся в отборочном раунде Кубка УЕФА-1999/00. Московский «Локомотив» на своем поле разгромил соперника - 7:1, а в ответной встрече добился успеха чуть с меньшим счетом - 5:0.

 
Реал - Ювентус

 
«До...»
 

Голы, забитые Алессандро Дель Пьеро и Амаури в начале каждого из таймов, позволили «Ювентусу» добиться победы над «королевским клубом» со счетом 2:1 в третьем туре Лиги чемпионов УЕФА. Тот поединок положил конец пятиматчевой серии без побед туринского клуба и одновременно стал стартом для новой, куда более приятной серии из четырех побед подряд, в том числе и воскресной над «Ромой» в Серии А - 2:0. «Нас ждет трудная игра», - уверен Шустер, команда которого на очко отстает от итальянцев. - Вы могли видеть, какие проблемы они создали нам в предыдущем матче. Мы должны избежать тех ошибок и попытаться победить, поскольку три очка станут огромным шагом на пути к плей-офф. Мы постараемся начать встречу как можно лучше».
 
А вот результаты «Реала» после поражения от «Ювентуса» в национальном чемпионате оставляют желать лучшего. Так, в предыдущее воскресенье мадридцы сыграли вничью с «Альмерией» - 1:1. До встречи с «бьянконери» «Реал» победил в семи из восьми матчей национального чемпионата, и Шустер уверен, что та неудача повлияла на команду. «Результат того матча в некотором смысле надломил нас, поскольку мы не использовали шансы свести встречу к ничьей», - отметил немец, который в предстоящей встрече может рассчитывать на восстановившихся от травм Рууда ван Нистелроя и Мичела Сальгадо, но в то же время потеряший Рубена де ла Реда и Мигеля Торреса. - Существует много путей, как вернуть результат. «Ювентус», к примеру, воспользовался Лигой чемпионов для улучшения выступлений в первенстве Италии. Теперь их уверенность в собственных силах увеличилась».

 
«Кадры»

 
Длинный список травмированных, в который входят Жорже Андраде (колено), Кристиано Дзанетти (бедро), Жонатан Зебина (ахиллы), Джанлуиджи Буффон (бедро), Давид Трезеге (колено), Кристиан Поульсен (бедро) и Дарио Кнежевич (колено), вынудил Раньери серьезно изменить состав. Последние результаты показывают, что тренер нашел правильное решение в трудной ситуации. «Я обновил все наши линии и при этом попытался не перехимичить», - отметил специалист. - Необходимо постоянно мотивировать футболистов, которые здоровы и готовы принять участие в каждом следующем матче. Мы гордимся тем, что сыграем на великолепном «Сантьяго Бернабеу» в Лиге чемпионов. Мы уже набрали семь очков, что является хорошим показателем, но вовсе не гарантирует нам выхода в плей-офф».

 
«Цифры»

 
На двоих «Юве» и «Реал» четырежды выигрывали Лигу чемпионов и семь раз выступали в финале. В пяти гостевых поединках с «Реалом» туринцы взяли верх лишь однажды - в Кубке европейских чемпионов-1961/62 они победили с минимальным счетом. В остальных же случаях «королевский клуб» оказывался сильнее. Интересно, что во всех пяти противостояниях победитель брал верх с минимальной разницей.
 
В последний раз соперники встречались в Мадриде в 1/8 финала ЛЧ-2004/05. Единственный мяч тогда забил головой Иван Эльгера. Зато в ответной встрече итальянцы взяли реванш - 2:0. Вообще, если судить по результатам спаренных матчей, то последние три раза дальше каждый раз проходил «Ювентус».
Просмотров: 239 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019