Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 18

Компания Nike готовится сильно удивить футбольную общественность. Крупнейший в мире производитель спортивных товаров, который, как известно, является техническим спонсором донецкого «Шахтера», представил новую модель бутс… нежно розового цвета!

Сие чудо враждебной мысли носит название «Mercurial Rosa boot», сообщает The Sun и представляет собой, по мнению разработчиков, само совершенство футбольной экипировки. В соответствующем рекламном ролике Nike известные футболисты, в том числе Сеск Фабрегас, Габби Агбонлахор, Тео Уолкотт и другие, высказывают свое мнение по поводу новинки, используя, преимущественно нечленораздельные о! э! у! и даже эпитет «секси».

Комментарии, как говорится, излишни. Остается только догадываться, какой «окрас» будет у следующих бутс от Nike – фиолетовый в крапинку? Или просто и понятно – небесно-голубой?

Вскоре в розовые розы... тьфу, розовые бутсы! смогут обуться и игроки «Шахтера». Если, конечно, хватит смелости. Но, можно не сомневаться, что это будет незабываемое зрелище. Слабонервных предупреждаем заранее и просим удалиться.

Просмотров: 263 | Добавил: sportplay | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)

Накануне игры против Норвегии сборная Украины собралась на тренировочной базе «Динамо» в Конча-Заспе, где провела открытую тренировку, а главный тренер ответили на вопросы журналистов.

Мы вызвали только 18 игроков, но готовы были вызвать намного больше. В нашем поле зрения много игроков, и в случае с травмой кого-то из вызванных, мы можем без проблем его заменить, как, например, в случае с Несмачным.



О Федориве

Все прибыли в состав сборной, единственное исключение – Виталий Федорив. Его пока нет в расположении, и не известно, что с ним и где он. 
Я с ним разговаривал накануне вызова, и все было хорошо, он готов был приехать, но сейчас он словно растворился. Если он не хочет выступать за сборную, или у него на первом плане клуб, то он должен был нам так и сказать. 
Если Виталий не прибудет на сбор, то мы будем разбираться и с ним, и с «Амкаром».

О легионерах

Каждому из вызванных ребят дадим шанс, ведь сборная уровнем намного выше, чем их клубы. И в сборной надо доказывать, что ты был вызван не зря. Мы решили предоставить шанс отдохнуть нашим легионерам – Тимощуку, Воронину, Шевченко. Исключение составил Левченко, который получил травму.

... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: sportplay | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)

Они выяснят, кто сильнее, уже в полуфинале. Так распорядилась жеребьевка розыгрыша Кубка Украины, состоявшаяся сегодня в Киеве.

Впервые в истории проведения Кубка Украины "Динамо" и "Шахтер" встретятся уже на полуфинальной стадии. Поединок пройдет в Донецке. Напомним, что два дня назад команды уже играли на донецком РСК "Олимпийский" в рамках Премьер-лиги, и "горняки" праздновали успех с минимальным счетом 1:0.

В другом матче полуфинала в Харькове встретятся "Металлист" и полтавская "Ворскла". 

Дата проведения полуфиналов будет определена в декабре. По регламенту, в случае ничьей, будет назначен дополнительный поединок, который пройдет на поле команды, проводившей первый матч на выезде. Если же и дополнительный поединок закончится с ничейным исходом, будет назначено дополнительное время и, в случае необходимости, серия пенальти.

Просмотров: 242 | Добавил: sportplay | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)

Судьба пурпурного шелкового халата с вышитыми на нем именами 10 тысяч болельщиков, в котором Владимир Кличко выходил на объединительный бой с Султаном Ибрагимовым, решится в конце недели.

20 - 21 ноября его выставят на благотворительный аукцион в эфире немецкой телекомпании RTL. Полученные от продажи средства пойдут на оказание помощи детям из отсталых стран, сообщает ИА Regnum.

Любопытно, что на этом аукционе на продажу будут выставлены не только личные вещи знаменитостей - шлем Михаэля Шумахера с автографом семикратного чемпиона "Формулы-1", бабочка английского тенора Пола Поттса, серебряный костюм певца Дитера Болена, полуметровый игрушечный медвежонок немецкого дизайнера Карла Лагерфельда и халат Владимира Кличко, но и такие лоты, как прическа от стилиста Ангелы Меркель - Удо Вальца, новый суперкар премиум-класса "Фольксваген Пассат СС" и поездка на родину "Макларен" - английский город Уокинг с посещением Центра технологий и "горячего круга" на треке с чемпионом "Формулы-1" Льюисом Хэмилтоном или Хейкки Ковалайненом.

Просмотров: 234 | Добавил: sportplay | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)

Берни Экклстоун уверен, что его план по замене нынешней очковой системы на медальную (в духе Олимпийских игр) будет опробован на деле уже в первой гонке 2009 года. 

Ранее он заявил, что, согласно новой системе, пилоты, поднявшиеся на подиум, будут удостоены золотой, серебряной и бронзовой медали, а не 10, 8 и 6 очков соответственно. По мнению Экклстоуна, новая система способна избавить спорт от ситуаций, подобных той, какую мы наблюдали на Гран При Бразилии, когда Льюису Хэмилтону для завоевания титула достаточно было финишировать пятым. А если бы действовала медальная система, чемпионом стал бы Фелипе Масса – по количеству золота в копилке.



Предполагается, что очки все же начисляться будут, но пойдут исключительно в зачет Кубка Конструкторов, и внести их туда смогут, опять же, только гонщики, попавшие на подиум. Ребята, оказавшиеся за пределами медальной зоны, очков не получат.

"В Мельбурне гонщики будут бороться не 10, 8 или 6 очков. Они захотят увезти оттуда золото", – порадовал Берни журналистов The Times.

Вероятно, этот концепт господина Берни отражает влияние мирового кризиса на Формулу-1: с начислением больших цифр (будь то зарплаты, или иные инвестиции) сейчас проблемно, поэтому и в спортивных таблицах значения должны стать скромнее. С другой же стороны, помимо нищеты, в самой шикарной автогоночной серии, должен оставаться блеск – его создадут драгоценные металлы. Идея Экклстоуна будет обсуждаться в следующем месяце на заседании Всемир ... Читать дальше »

Просмотров: 252 | Добавил: sportplay | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019