Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 20.04.2019, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » А кто сказал, что Луческу зимой покинет «Шахтер»?
А кто сказал, что Луческу зимой покинет «Шахтер»?
05:49

Президент донецкого клуба испытывает к румыну слишком теплые чувства, чтобы отпустить его просто так. Он верит в своего тренера даже сейчас.

Революция в футбольном Донецке не то, чтобы, отменятся, но вполне может быть отложена до лучших времен, например – до лета. За это время Ринат Ахметов сможет подыскать Мирче Луческу адекватную замену.

- Казалось бы, достойных, известных личностей на место румына – немало. Однако если разобраться, все специалисты с именем сегодня заняты, при деле, - рассуждает известный донецкий журналист Вячеслав Шарафутдинов. – Например, Валерий Газзаев, кандидатура которого обсуждается в кулуарах уже давно – был готов покинуть ЦСКА, но в последнее время московские армейцы набрали неплохой темп, финишировали в чемпионате России на второй позиции, отлично выступают в Кубке УЕФА. Не факт, что руководство ЦСКА, имея опыт удачного сотрудничества с этим специалистом, отпустит его грядущей зимой. Да, в пользу приезда Валерия Газзаева в Донецк говорит его тренерский стиль, он исповедует «вкусный» атакующий футбол, который так нравится болельщикам «Шахтера», плюс ко всему – умеет успешно работать с бразильцами. Но на сегодняшний день этот тренер занят.

Поговаривают, Рината Ахметова связывают с действующим наставником «горняков» не только контракт, но и дружеские отношения.

- Президент «Шахтера» нежно любит Мирчу Луческу, - улыбается наш эксперт. – Мне кажется, Ринат Ахметов верит, что недавние неудачи его команды были лишь временным явлением. Посудите сами: «Шахтер» немного отыграл упущенное в чемпионате Украины, плюс – продолжает борьбу в Лиге чемпионов за право участвовать в Кубке УЕФА. Вполне вероятно, что румын не покинет Донецк этой зимой, как предсказывают многие (напомним, что Мирчу Луческу активно сватают в ряд турецких клубов), а будет работать с «Шахтером» до конца сезона, ведь за ближайшие полгода многое может поменяться, в том числе – могут появиться и новые кандидатуры на тренерское кресло.

Только вот прогресса в игре «Шахтера» не видно. Наоборот, приходится говорить о регрессе «горняков». 
- Кто бы что ни говорил, но в Донецке собраны отличные исполнители, которые обязаны выходить на поле и побеждать вообще без тренера, на голом классе, - говорит Вячеслав Шарафутдинов. – Знаете, есть такая поговорка: «собака похожа на своего хозяина». Так вот – футболисты «Шахтера» немного устали, как и их тренер, потеряли уверенность. Эра Мирчи Луческу скоро закончится, всему свое время. Но, все же, мне кажется, что это произойдет не зимой, а следующим летом.

Просмотров: 192 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019