Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 26 » Группа В. Анонс.
Группа В. Анонс.
15:04

«Анортосис» - «Вердер»


Идущему на втором месте в группе В «Анортосису» не хватило лишь самой малости для победы над «Интернационале» в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Однако, даже несмотря на потерю очков, идущие в квартете на втором месте киприоты по-прежнему остаются одними из фаворитов споре за место в плей-офф. Впрочем, и «Вердер» в случае первой победы на групповом этапе заметно улучшит свое положение и даже имеет шансы выйти на чистое второе место.

Ничья на стадионе ГСП далась «Интеру» с боем. Итальянцы открыли счет на 13-й минуте усилиями Марио Балотелли, но грубая ошибка Николаса Бурдиссо позволила Седрику Бардону восстановить равновесие. Спустя 13 минут Марко Матерацци вывел чемпиона Италии вперед, но на перерыв команды все равно ушли при равном счете - точным ударом отметился Георгиос Панаги. На пятой минуте второго тайма Николас Фрусос сделал счет 3:2 в пользу дружины Тимура Кецбая, но за десять минут до конца основного времени Хулио Крусу удалось спасти гостей от поражения. Заработанное очко сохранило статус-кво в верхней части турнирной таблицы. При условии победы «Интера» в Милане над «Панатинаикосом» успех в матче с «Вердером» выведет киприотов в плей-офф.

В свою очередь, бременцы в предыдущем матче по всем статьям уступили в Германии «Панатинаикосу» (0:3), и заметно осложнили себе задачу по продолжению борьбы в пятом для них розыгрыше Лиги чемпионов. Евангелос Манциос провел первый мяч в ворота Тима Визе, Георгиос Карагунис счет удвоил, а точку в поединке поставил автогол Петри Пасанена.

Первая встреча двух команд в Бремене завершилась нулевой ничьей. В течение 90 минут игры «Вердер» не раз мог открыть счет, однако Клаудио Писарро, Месут Эзил и Угу Алмейда свои моменты загубили. «Анортосис» же предстал трудолюбивой и прекрасно организованной командой, заслуженно завоевав первое очко в основной сетке турнира.

Вслед за этим клуб Кецбая преподнес очередной сюрприз, обыграв дома «Панатинаикос» со счетом 3:1. Островитяне вышли вперед, когда Хосе Саррьеги Сумаррага поразил собственные ворота, а на 15-й минуте Синиша Добрашинович удвоил преимущество хозяев. Димитриос Салпингидис сократил отставание, реализовав пенальти, однако вышедший на замену Авар Тахер снял все вопросы о победителе за 12 минут до финального свистка.

Три недели спустя киприоты сразились с фаворитом группы «Интером» на его домашней арене «Джузеппе Меацца». Гостям практически удалось сдержать натиск чемпиона Италии до перерыва, однако на 44-й минуте Адриано все-таки поразил ворота Ариана Бегая, что и принесло победу представителю серии А. 
В трех предыдущих домашних матчах с представителями Германии «Анортосис» забил лишь один мяч. Случилось это в первом круге Кубка УЕФА-1997/98, где соперником киприотов оказался «Карлсруэ».

Встреча тогда завершилась вничью - 1:1. В сезоне 1999/00 «Анортосис» в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов разошелся миром (0:0) с «Гертой», а в рамках первого круга Кубка УЕФА-1983/84 уступил «Баварии» - 0:1. В целом, в семи играх с немецкими клубами киприоты не одержали пока ни одной победы ни дома, ни на выезде. Впрочем, три из последних четырех встреч завершились вничью.

До матча первого тура «Вердер» провел три матча с кипрским командам и дважды побеждал со счетом 5:0. В предварительном раунде Кубка европейских чемпионов-1966/67 немцы разгромили АПОЕЛ с общим результатом 10:0. В Кубке Интертото-1996 «Вердер» в гостях взял верх над «Аполлоном» - 2:0.

После нулевой ничьей с «Анортосисом» команда Томаса Шаафа взяла очко в гостевом поединке с «Интером». В начале первого тайма Майкон открыл счет, однако во второй половине встречи паритет восстановил Клаудио Писарро, который в 2007 году подписал контракт с «Челси», когда клуб тренировал нынешний наставник «Интера» Жозе Моуринью.

Во встрече третьего тура с «Панатинаикосом» гол Угу Алмейды спас «Вердер» от поражения на афинском стадионе «Спиро Луис». Гости вышли вперед на 29-й минуте после гола Пера Мертеcакера со штрафного. Прекрасные удары головой Евангелоса Манциоса вывели вперед хозяев, но умение отлично играть на втором этаже за семь минут до финального свистка продемонстрировал и Угу Алмейда.


«Интер» - «Панатинаикос»

В четвертом туре группового этапа «Интернационале» ушел от поражения в поединке с «Анортосисом». Теперь, чтобы досрочно оформить путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, итальянскому клубу достаточно ничьей в поединке с «Панатинаикосом».


В случае победы «Интер» в четвертый раз за последние пять сезонов займет первое место в группе. В прошлой игре «Анортосис» вышел вперед на пятой минуте второго тайма благодаря голу Никоса Фрусоса. Тем не менее, Хулио Крус сделал счет 3:3 за десять минут до финального свистка, позволив подопечным Жозе Моуринью сохранить трехочковый отрыв от киприотов.

В начале встречи форвард гостей Марио Балотелли открыл счет, однако Седрик Бардон восстановил равновесие, воспользовавшись ошибкой Николаса Бурдиссо. Марко Матерацци снова вывел «Интер» вперед, на что «Анортосис» ответил точным ударом Георгиоса Панаги.

В тот же день «Панатинаикос» неожиданно разгромил «Вердер» в Бремене (3:0), что до предела осложнило борьбу в группе. Евангелос Манциос вывел свою команду вперед, а Георгиос Карагунис удвоил преимущество. Окончательный счет на табло установил Петри Пасанен, поразивший свои ворота.

В случае ничьей «Интер» также пробьется в 1/8 финала Лиги чемпионов, но и поражение выведет итальянцев из группы при условии, что игра «Вердера» с «Анортосисом» на Кипре завершится миром. 
Первая встреча соперников в Афинах закончилась победой чемпионов серии А со счетом 2:0. Мансини и вышедший на замену Адриано воспользовались передачами Златана Ибрагимовича.

Во втором туре «Интер» принимал «Вердер» на «Сан-Сиро». Поединок закончился со счетом 1:1 - Майкон вывел хозяев вперед на 13-й минуте, на что гости ответили результативным ударом Клаудио Писарро. Тремя неделями позже «нерадзурри» одержали минимальную победу над «Анортосисом» благодаря голу Адриано.

Взяв верх над «Вердером» на «Везерштадион», «Пао» добился первой гостевой победы в Лиге с декабря 2003 года, когда был повержен «Рейнджерс» (3:1). Безвыигрышная гостевая серия греков длилась семь матчей, которые включили в себя пять поражений и две ничьих. После поражения от «Интера» в стартовом туре «Панатинаикос» отправился в гости к «Анортосису». Хозяева забили два мяча в первые 15 минут, однако Димитрис Салпингидис сократил отставание, реализовав пенальти. И все же вышедший на замену Авар Тахер снял все вопросы по поводу исхода поединка за 12 минут до финального свистка.

В третьем туре гол Угу Алмейды не позволил «Панатинаикосу» добиться победы над «Вердером» на афинском стадионе «Спиро Луис». Гости открыли счет на 29-й минуте после гола Пера Мертеcакера со штрафного. Прекрасные удары головой Евангелоса Манциоса вывели вперед хозяев, но последнее слово в концовке сказал Алмейда - 2:2.

«Интер» имеет 100-процентный показатель в матчах с представителями Греции. До встречи с «Пао» итальянцы трижды обыгрывали АЕК, забив в общей сложности девять мячей и пропустив всего дважды. 
«Панатинаикос» восемь раз гостил на итальянской земле, но ни разу не добился победы. Более того, в этих встречах лишь дважды была зафиксирована ничья. «Пао» не уступил «Сампдории» на групповом этапе Кубка чемпионов-1991/02 (1:1) и «Ювентусу» во втором круге Кубка УЕФА (0:0). Правда, из шести поражений в Италии лишь однажды «Панатинаикос» проиграл с разницей больше чем в один мяч. Это случилось на групповом этапе Лиги чемпионов-2005/06, когда «Удинезе» разгромил греков со счетом 3:0.


Просмотров: 289 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 1
1 роп  
6365 371e 031 010 039 072 092 105 106 495b 8626 9b9a dyr6uq th_13_4_10 tomcat

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019