Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 24.04.2019, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » "Шахтер" установил клубный рекорд.
"Шахтер" установил клубный рекорд.
06:28

Напомнить, что наш клуб уже лишился шансов на продолжении борьбы в главном европейском турнире. Теоретически горняки ещё могут догнать "Спортинг" по количеству набранных очков, но, в этом случае, португальский клуб окажется выше по результатам личных встреч. 


"Базель" является одним из самых слабых участников нынешней Лиги чемпионов, если судить по количеству набранных очков. В активе швейцарского клуба до этой игры был всего лишь один балл. Конечно, горняки шли в этой встречи явным фаворитом этой встречи, победа в которой гарантировала подопечным Луческу продолжение борьбы в Кубке УЕФА. Однако, наивно было считать, что эта игра будет лёгкой прогулкой для украинской команды. "Базель" сумел "зацепить" ничью на выезде против "Барсы", "Шахтёр" же в этом сезоне, в матчах с соперниками ниже себя классом, часто допускал грубейшие ошибки в обороне, и во многом из-за этих ошибок горняки отстают от киевского "Динамо" на 12 очков в чемпионате Украины. 

Обе команды начали встречу без особой разведки. Уже на 4-й минуте поединка Виллиану удалось оказаться на ударной позиции, игрок "Шахтёра" мощным выстрелом с левого угла штрафной площади пытался поразить ворота Костанцо, но голкипер швейцарской команды сумел спасти свою команду. 

Следующего опасного момента зрителям пришлось ждать довольно долго, футболисты обеих команд прекрасно понимали всю значимость этой встречи, поэтому старались допускать минимум ошибок. Трудно назвать игру зрелищной, гости больше сосредоточились на разрушении. Стоит отметить, что защитники и полузащитники "Базеля" часто не успевали за более быстрыми оппонентами, поэтому им приходилось фолить. Однако горнякам ничего не удавалось извлечь из выполнения стандартных положений. 

В середине тайма Виллиан опять решился на дальний удар, но голкипер "Базеля" опять не сплоховал. Чувствовалось, что хозяева поля нагнетают давление, и в результате, горнякам всё-таки удалось добиться своего. На 32-й минуте Фернандиньо отдал передачу своему партнёру на левый фланг, то сделал навес в штрафную площадь, получилось немного сильно, мяч, уже на правом углу штрафной площади подхватил Гай, последовала скидка под удар Жадсону. Игрок "Шахтёра" пробил точно в ближний угол. Костанцо трудно винить в пропущенном мяче, так как он был закрыт своими же защитниками, и попросту не успел среагировать на удар в "шестёрку". 

После забитого мяча, хозяева продолжили штурмовать ворота "Базеля". Особо стоит отметить активность Виллиана, неплохо двигался Хюбшман, старался Фернандиньо, хотя, количество технического брака у последнего было необычайно высоким. 
До конца тайма ничего особого не произошло, игра проходила в том же, ключе: много атак со стороны хозяев, много фолов со стороны гостей. 

В начале второй половины встречи команды обменялись опасными атаками. После прострела Сафари в штрафной хозяев возникла настоящая паника, но защитникам, в конце концов, удалось вынести мяч из своей штрафной площади. В ответной атаке футболисты "Шахтёра" заработали право на угловой удар, последовал навес на ближнюю штангу, скидка головой в сторону ворот, но одному из защитников "Базеля" удалось выбить мяч. Однако, подбор остался за хозяевами поля, Фернандиньо хорошо "приложился" к мячу, но Костанцо опять выручил свою команду. 

Однако через пару минут, после того как Виллиан продрался по левому флангу атаки с мячом и пробил в дальний угол, голкипер "Базеля" оказался бессилен. Заслуженный гол полузащитника "Шахтёра" - весь матч он действовал просто отменно! 

После этого мяча интрига в этом практически умерла, соответственно успокоилась на некоторое время и сама игра. В середине второго тайма Жадсону удался дубль. Защитники "Базеля" совершенно "забыли" бразильца вблизи свой левой штанги, последовал пас с правого фланга, и счёт стал разгромным. 

Через восемь минут два лучших игрока этой встречи – Виллиан и Жадсон соорудили четвёртый гол. Виллиан прострелил, а Жадсон чуть не порвал "сетку" ворот Костанцо. Происходящие в матче события стали напоминать "избиение младенца", так как гости совершенно бросили играть. Через две минуты Селезнёв, воспользовавшись тем, что гости ошиблись в создании искусственного офсайда, вышел один на один и легко переиграл Костанцо. Даже немного жаль голкипера гостей - его совсем одного оставили на растерзание собственные защитники. 

В результате хозяева одержали разгромную победу и продолжат выступление в Кубке УЕФА. Кстати, это самая крупная победа "Шахтера" в Лиге чемпионов.

Просмотров: 191 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019