Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.11.2019, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 1 » Блохин сменит Младенова?
Блохин сменит Младенова?
14:53

Олега Блохина позвали в Саудовскую Аравию.


Как стало известно «Жизни», уволенный на днях из «Москвы» украинский тренер Олег Блохин может в ближайшее время возглавить один из ведущих клубов Саудовской Аравии. По нашей информации, речь идет о двукратном чемпионе страны «Аль-Ахли». Агент тренера Шандор Варга уже обсуждает с представителями аравийского клуба условия контракта.

- Предложение из Саудовской Аравии у Блохина было еще до того, как он оказался в «Москве», - рассказал нам Варга. - В финансовом плане оно было более выгодным, чем предложение руководства московского клуба.

- Дело в том, что Олег произвел сильное впечатление на владельцев клубов из Саудовской Аравии на последнем чемпионате мира в Германии, где сборная Украины под руководством Блохина разгромила на групповом этапе команду этой арабской страны со счетом 4:0. Но Блохин принял предложение тогдашнего гендиректора «Москвы» Юрия Белоуса. Несмотря на это, интерес к Олегу у арабов остался и по сей день. Теперь это - один из главных вариантов его дальнейшего трудоустройства...

Обычаи

Владельцы саудовского клуба готовы платить 56-летнему украинскому специалисту баснословную по нынешним временам зарплату - семь миллионов долларов в год.

- Несмотря на то что в связи с мировым финансовым кризисом практически все футбольные клубы пересматривают свои бюджеты на будущий год в сторону уменьшения, футбольным клубам Саудовской Аравии это не грозит, - заверил Варга. - Поэтому Блохин с интересом отнесся к поступившему предложению. Единственное, что смущает в какой-то мере Блохина, - это местные обычаи, накладывающие ряд строгих ограничений на быт европейцев.

К примеру, в Саудовской Аравии даже немусульмане не имеют права употреблять свинину и спиртные напитки. За нарушение этих предписаний следуют суровые наказания - от избиения плетьми до лишения конечностей. Олегу Владимировичу, как настоящему патриоту Украины, будет вовсе не просто отказаться на длительное время от любимого сала и горилки.

Тренеры

Кстати, среди прежних наставников «Аль-Ахли» были специалисты с мировым именем - легендарный бразилец Теле Сантана и его соотечественник, нынешний тренер лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари. Летом команду принял болгарин Стойчо Младенов, однако под его руководством она занимает в чемпионате лишь девятое место. Неудивительно, что боссы клуба начали поиск нового тренера и вернулись к кандидатуре Блохина.


Андрей ДЕДОВ

Просмотров: 253 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019