Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 02

Бывший член университетской команды по американскому футболу, страдающий психическим расстройством, обвинен в том, что он угрожал расправой российской теннисистке Марии Шараповой и ее семье.


32-летний Леонард Тэйлор выступал за команду университета Висконсина в период между 1995 и 1998 годами. Он посылал своему бывшему тренеру Барри Альваресу по шесть-семь сообщений на телефон каждый день с начала футбольного сезона. В них, не выбирая выражений, Тэйлор заявлял о желании как жениться на Шараповой, так и убить Шарапову и ее семью. Кроме того, он угрожал расправой и Альваресу, выдвигая при этом требования, о сути которых информация не приводится.

Life.ru приводит одно из сообщений: "Барри, ты слышишь это (нецензурно) сообщение, (нецензурно). Я ненавижу эту (нецензурно) Марию Шарапову. Я просто хочу повидаться с тобой (нецензурно), прежде чем я совершу это (нецензурно), Барри".

Отец экс-футболиста заявил полиции, что его сын страдает параноидальной шизофренией и уже три месяца не принимал лекарств. Мария Шарапова - экс-первая ракетка мира. 2008 год начался для нее победой на Открытом чемпионате Австралии, но затем 21-летнюю россиянку, проживающую в США, замучили травмы, из-за которых ей пришлось досрочно завершить сезон, пропустив Олимпиаду в Пекине и Открытый чемпионат США.

Просмотров: 230 | Добавил: sportplay | Дата: 02.12.2008 | Комментарии (0)

Питерец набрал 64 балла, Жирков ни одного.


Андрей Аршавин занял 6-е место в классификации журнала «Франс Футбол». Золотой мяч, как уже сообщалось выиграл Криштиану Роналду с 446 баллами. Аршавин пропустил вперед Роналду, Месси и трех испанцев – Торреса, Касильяса и Хави, что логично, учитывая итоги Евро.

С другой стороны лучший игрок финала Кубка УЕФА опередил таких звезд, как Вилья, Кака, Ибрагимович, Джеррард, Адебайор, Руни и т.д. А вот Юрий Жирков оказался в списке неоцененных, за лидера московского ЦСКА, как и за Ван дер Ваарта, Бензема и Пепе, никто не проголосовал.


1. Криштиану Роналду (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 446 очков.
2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 281.
3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 179
4. Икер Касильяс (Испания, «Реал») – 133
5. Хави (Испания, «Барселона») - 97
6. Андрей Аршавин (Россия, «Зенит») – 64
7. Давид Вилья (Испания, «Валенсия») – 55
8. Кака (Бразилия, «Милан») – 31.
9. Златан Ибрагимович (Швеция, «Интер») – 30
10. Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль») – 28
11. Маркос Сенна (Испания, «Вильярреал») – 16
12. Эммануэль Адебайор (Того, «Арсенал») – 12
13. Уэйн Руни (Англия, «Манчестер Юнайтед») – 11
14. Серхио Агуэро (Аргентина, «Атлетико») – 10
15. Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси») – 8
16. Франк Рибери (Франция, «Бавария») – 7
17. С ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: sportplay | Дата: 02.12.2008 | Комментарии (0)

Завтра в шведском Остерсунде начинается первый в этом сезоне этап Кубка мира по биатлону.


Мужчины стартуют индивидуальной гонкой на 20 километров, а женщины — гонкой на 15 километров. Для биатлонистов этот год очень важен, ведь он пред-олимпийский, и это так называемая генеральная репетиция зимних Олимпийских игр в канадском Ванкувере.

Благодаря успешному прошлому сезону наша сборная впервые может выставлять на этапах Кубка мира аж 12 участников. По суммарному представительству в биатлонном пелотоне украинцы уступают только России, Норвегии и Германии.

В Швецию отправились семь девушек и семь мужчин. За женскую команду выступят лидер сборной и главная надежда Украины Оксана Хвостенко, сестры Валентина и Вита Семеренко, Лилия Ефремова, Инна Супрун, Елена Пидгрушная и Нина Карасевич. К слову, в украинской сборной травмирована серебряная призерка эстафет в Ханты-Мансийске и в Остерсунде Оксана Яковлева. Она пропустила предсезонные сборы в Финляндии и не будет принимать участия на предновогодних стартах Кубка мира.

У мужчин больших изменений в составе не произошло. Разве что закончил выступление Алексей Айдаров. Все остальные — хорошо знакомые лица: Александр Биланенко, Андрей Дериземля, Сергей Седнев, Вячеслав Деркач, Олег Бережной, Роман Прима и Александр Батюк.

Надежды на медали, как и в предыдущих сезонах, возлагаются прежде всего на лидера команды Хвостенко, сестер ... Читать дальше »

Просмотров: 251 | Добавил: sportplay | Дата: 02.12.2008 | Комментарии (0)

Киевскому "Динамо" придется оплатить работу плотника, который заделывал дыру в двери гостевой раздевалки лондонского стадиона "Эмирэйтс", где столичный гранд 25 ноября играл с "Арсеналом" в Лиге чемпионов.

Ущерб открытому летом 2006 года красавцу-стадиону в виде непредусмотренного планом дверного отверстия внушительных размеров нанес 23-летний полузащитник киевлян Александр Алиев. Предъявленная ему вторая желтая карточка, превратившаяся в красную на 89-й минуте встречи, вызвала бурное недовольство Алиева, которое футболист в сердцах выразил сокрушительным ударом ноги по двери гостевой раздевалки, сообщает РИА Новости.

"Арсенал" проинформировал УЕФА о результатах несдержанности динамовца и отправил в киевский клуб счет за услуги плотника. Кроме того, Алиеву грозит серьезная дисквалификация за попытку физического воздействия на судью матча, а также оскорбительные высказывания в его адрес после поединка.

Напомним, что "Динамо" уступило "канонирам" со счетом 0:1, потеряв шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Просмотров: 238 | Добавил: sportplay | Дата: 02.12.2008 | Комментарии (0)

Дарко и Рауль Браво не летят в Харьков, зато Торосидис в строю.


Дарко Ковачевич не включен в делегацию «Олимпиакоса», которая отбывает в Харьков. Как сообщает greeksoccer.com, серб из-за травмы не сыграет против «Металлиста».

Дарко Ковачевич не был назван в числе 18-ти футболистов, которые могут сыграть в Харькове. Повреждение оставляет лучшего снайпера команды по итогам прошлого сезона вне этой игры.
Зато возвращается в строй бек сборной Греции Василис Торосидис, пропустивший из-за повреждения несколько матчей. Опытный хавбек Иероклис Столтидис все еще лечится. Сыгравший в последнем матче против «Паниониса» испанец Рауль Браво также не сыграет против «Металлиста».

В Харьков полетят следующие футболисты «Олимпиакоса»: вратари Никополидис и Ковач, защитники Пантос, А. Пападопулос, Анцас, Жевлаков, Торосидис, Доми, полузащитники Джорджевич, Беллуччи, Лето, Дуду, Галлетти, Оскар, Пацацоглу, Мендринос, нападающие Диого и Митроглу.

Просмотров: 261 | Добавил: sportplay | Дата: 02.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019