Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 19.05.2019, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 06

Игрок «Шахтёра» Виллиан организует матч в помощь бездомным.


Футболист «Коринтианса» Андре Сантос и экс-игрок этого же клуба, а ныне «горняк» Виллиан проведут матч во Флорианополисе с целью помочь людям, которые остались без крова над головой. Также ожидается присутствие волейболиста Джиба, футзальной звезды Фалькао, Денилсона, Роке Жуниора, Лео Мора и других известных спортсменов.

Место игры - Флорианополис - выбрано неслучайно. В результате наводнения в этом городе, многие люди стали бездомными, и лидер «Коринтианса» Андре Сантос решил помочь своему родному месту справиться с горем, организовав вместе со своим экс-одноклубником Виллианом благотворительный матч. Он пройдет 13 декабря на стадионе «Орландо Скарпелли», что принадлежит клубу «Фигуэйренсе».

Помимо организации благотворительной встречи, Андре Сантос и Виллиан пожертвуют пострадавшим свои личные средства. К слову, билет на этот матч можно будет не только приобрести за деньги, но и обменять на еду, матрацы или одежду.

Просмотров: 207 | Добавил: sportplay | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)

Север – Юг
Журналист ВВС Брин Палмер пытается найти причины неудачной игры сборных северного полушария и связать победы «южан» с новыми регбийными правилами: «В этом году только Уэльс смог выиграть один из своих матчей против команд «большой тройки» – ЮАР, Новой Зеландии и Австралии. Почему такое произошло? Есть теория, что изменения в правилах игры, которые были сначала опробованы в южном полушарии, улучшили физическое состояние этих команд. Большее количество свободных ударов увеличило темп игры. В матчах лиги Супер-14 в этом году мяч находился в среднем в игре 41,5 минуты. В прошлом году – 34,5. Физика «южан» позволяла им играть все 80 минут встречи. Есть еще ряд причин: плохая реализация моментов «северянами», отсутствие сильных спарринг-партнеров. К тому же, эти южные команды были традиционно очень сильны в регби».

Англия
Крупные поражения сборной Англии от ЮАР (6:42) и Новой Зеландии (6:32) – головная боль местных болельщиков. Столь разгромно в Твикенхеме поданные Ее Величества еще не проигрывали никогда. Кевин Митчелл в блоге на The Guardian пытается увидеть положительные моменты: «Пять лет назад мы обыграли Новую Зеландию в гостях – 15:13. Наша команда тогда осталась в меньшинстве, матч завершали 13 человек. Возможно, тогда у нас была лучшая команда в истории. Сейчас у нас осталась ее аура, и мы снова были в меньшинстве. Мы получили урок. Команда Мартина Джонсона только начинает создаваться заново.

«Олл Блэкс» втоптали увядающую к ... Читать дальше »

Просмотров: 202 | Добавил: sportplay | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)

Самое дорогое пиво для фанов команд АПЛ - на «Стэмфорд Бридж»


Четыре фунта стерлинга вынуждены платить болельщики «Челси» и приезжие фанаты за пинту пива на «Стэмфорд Бридж». Это самая высокая цена на 0,568 литра пенного напитка среди всех английских стадионов.

 
На пол-фунта меньше платят болельщики трех других столичных клубов «Арсенала», «Вест Хэма» и «Фулхэма», а также «Манчестер Сити». На аренах самых популярных в стране клубов «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед» пинта пива стоит 3 фунта. Самое же дешевое пиво среди клубов премьер-лиги на домашнем стадионе «Уигана» – «всего» 2,70 фунта.

- Футбольных болельщиков обдирают! – возмущается представитель либерально-демократической партии Великобритании Дон Фостер. – Мало того, что им приходится платить баснословные суммы за билеты на стадионы, так с них еще сдирают такие деньги за обыкновенное пиво. Этому надо положить конец!

1 пинта = 0.5682624 литра
1 фунт стерлингов = 10,75 гривен

Просмотров: 206 | Добавил: sportplay | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)

Прогуливаясь по Крещатику, итальянский тренер Винченцо Пинколини чуть не попался на уловку аферистов.


Погода стояла прекрасная. На Майдане Независимости было людно. Винченцо Пинколини любовался старинными зданиями, улыбался проходившим мимо красавицам и вспоминал свою недавнюю встречу с Тото Кутуньо. Настроение у тренера было отличное. Неожиданно мимо Винченцо быстро пронесся хорошо одетый молодой человек, едва не сбив впереди себя молодую пару.

- Эх, молодежь, - подумал про себя Пинколини. – Вечно куда-то бегут, спешат...

Итальянец усмехнулся вслед юноше и уже собирался повернуть в сторону, как заметил, что у парня неожиданно выпал бумажник.

ОБМАН

- Эй, синьор! - закричал Пинколини, поднимая бумажник. - Ваше портмоне!

Итальянец мучительно стал вспоминать весь свой словарный запас русских слов, а затем произнес:

- Вот, - и протянул парню кошелек.

Парнишка наигранно поблагодарил итальянца и тут же стал проверять содержимое кошелька.

- А где же деньги, - неожиданно повысил голос незнакомец. - Здесь было 10 тысяч долларов! Вы их украли, я вызываю милицию! - завопил юноша. 

Словно из-под земли появился "милиционер", правда одет был он в гражданскую одежду. Он помахал перед носом итальянца красной корочкой и заявил, что тому придется вместе с ними пройти в отделение, где его обыщут.

Пинколини начал понимать, что перед ним обыкновенн ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: sportplay | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019