Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Барселона - Шахтер. Анонс.
Барселона - Шахтер. Анонс.
11:28

Решив задачу минимум по выходу в розыгрыш Кубка УЕФА, команда Мирча Луческу выйдет на поле «Камп Ноу» с мыслью о реванше и мести. Матч в Донецке двухмесячной давности, в котором «Барселона» благодаря дублю Лео Месси одержала волевую победу в концовке встречи, выбил «Шахтер» из колеи.

После этого последовали два нелогичных поражения от «Спортинга» и, в итоге, вылет из розыгрыша Лиги чемпионов. Обвинения из уст Луческу и футболистов «Шахтера» в адрес каталонцев были, скорее, попыткой оправдаться перед своими болельщиками, которые уже давно соскучились по громким победам и загорелись идеей выхода в следующий этап соревнований, которая была очерчена руководством накануне старта группового этапа Лиги.

 
Заняв досрочно первое итоговое место в своей подгруппе и имея на носу два ключевых матча в чемпионате Испании (уже 13-го декабря команде Хосе Гвардьолы предстоит встретится с мадридским «Реалом», а спустя неделю сыграть на выезде с еще одним претендентом на «золото» «Вильярреалом»), «Барселона», судя по всему, даст шанс проявить себя молодым футболистам и игрокам, не имеющих места в основном составе. Уже точно не сыграют: Самуэль Это'О, Виктор Вальдес, Дани Алвеш, Карлес Пуйоль, Рафа Маркес (который находится также под угрозой дисквалификации), Яя Туре, Хави и герой донецкого матча Лео Месси. Все эти футболисты получили два выходных, и за развитием событий в сегодняшнем матче будут наблюдать с трибун. Прекрасный шанс для реванша...
 
«Я беспокоюсь только об одном - чтобы у наших игроков не было отпускного настроения и многие не думали о том, что чемпионат уже закончился. Надеюсь, к началу матча игроки нашей команды подойдут в состоянии полной готовности и, думаю, все будет хорошо. Вряд ли может быть мотивация большая, чем играть против такой команды, как «Барселона», на таком стадионе, как «Камп Ноу». Попытаемся взять реванш за то поражение, которое мы потерпели в Донецке. Считаю, счет тогда не соответствовал тому, что было на футбольном поле», - резюмировал Луческу на вчерашней пресс-конференции. Нельзя не согласиться с опасением Луческу по поводу расслабленности его подопечных. Резервисты «Барселоны», плюс отпуск на носу - могут сыграть злую шутку с «горняками», которые уже несколько раз попадались на эту удочку в чемпионате Украины, теряя очки с далеко не лидерами Премьер-лиги, намереваясь обыграть их «на одной ноге».
 
Во многом, настрой команды на сегодняшний матч будет зависеть от умения Луческу мотивировать и завести команду на поединок. Как раз здесь и появится у румынского специалиста возможность доказать всем, что доверие к нему со стороны Рината Ахметова, который позволил Мистеру довести команду до конца сезона, не напрасно. Впереди розыгрыш Кубка УЕФА и борьба за лигочемпионовское место в чемпионате Украины, сегодняшняя победа может стать для футболистов и руководства «Шахтера» толчком к новым свершениям.
 
Примечательно, что в случае сегодняшнего триумфа на «Камп Ноу», или хотя бы ничьей, «Шахтер» впервые в своей истории выступлений в групповом этапе Лиги наберет более шести очков. До этого «горняки» еще не знали побед на испанской земле. Под угрозой дисквалификации у «Шахтера» в этом матче находится Дмитрий Чигринский, Дарио Срна и Томаш Хюбшман.
 
Но даже не это будет волновать болельщиков накануне матча. Некогда один из самых богатых клубов мира вынужден был считаться с мировым кризисом. Руководством клуба уже объявлено, что болельщики на выездные матчи летать за счет клуба больше не будут. В такие поездки обычно «Шахтер» отправлял три самолета: один - с командой и два - с болельщиками. К тому же не стоит болельщикам в зимнее межсезонье ждать и новых приобретений. Связано это, по словам руководства, только с тем, что команда и так обладает достаточно высоким уровнем исполнителей, которые могут решать самые высокие задачи на всех фронтах. Время покажет...
 
Ориентировочные составы:
 
«Барселона»: Хоркера, Сильвиньо, Пике, Милито, Абидаль, Бускетс, Глеб, Иньеста, Гудйонсен, Анри, Кркич
 
«Шахтер»: Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Хюбшман, Дуляй, Виллиан, Жадсон, Фернандиньо, Брандао

Просмотров: 274 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019