Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 26.04.2019, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Группа В. Анонс.
Группа В. Анонс.
12:09

«Панатинаикос» - «Анартосис»

Две гостевые победы резко повысили шансы «Панатинаикоса» на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, но, чтобы окончательно решить эту задачу, грекам необходимо избежать поражения в последнем туре. Отметим, что «Интер» уже обеспечил себе путевку в следующий этап, тогда как греки могут получить ее впервые с кампании 2001/02.

 
Для киприотов все также будет решаться в заключительном поединке. Победа в противостоянии с «Панатинаикосом» выведет их в следующий раунд, что станет выдающимся достижением для «Анартосиса», который в этом сезоне дебютировал на групповом этапе Лиги чемпионов. Более того, если «Интер» потерпит поражение в поединке с «Вердером», а «Анортосис» наберет три очка, то подопечные Тимура Кецбаи займут первое место в квартете В.
 
«Панатинаикос» после гостевой победы над «Интером» в прошлом туре также имеет хорошие шансы на выход из группы. Единственный мяч в поединке с «нера-адзурри» провел Хосе Саррьеги Самараги, который переправил снаряд в сетку после углового. Затем дружина Хенка тен Кейта выдержала целый шквал атак итальянского клуба, но все-таки отпраздновала вторую подряд выездную победу.
 
За две недели до этого греки, которые в первых трех турах набрали всего один балл, разгромили в Германии «Вердер» с результатом 3:0. Евангелос Манциос на исходе часа открыл счет, а затем впервые за шесть с половиной лет в Лиге чемпионов отличился Георгиос Карагунис. Окончательный же результат на табло установил Петри Пасанен, срезавший мяч в собственные ворота после передачи Александроса Циолиса. Таким образом, греки одержали первую победу на выезде с декабря 2003 года и прервали семиматчевую безвыигрышную серию, состоявшую из двух ничьих и пяти поражений.
 
Теперь «Панатинаикос» лишь на очко отстает от чемпиона Италии. В первом туре дружина тен Кейта потерпела поражение от итальянцев со счетом 0:2, после чего разошлась миром с «Вердером» - 2:2. На гол Пера Мертесакера хозяева ответили двумя мячами Вангелиса Манциоса, но отпраздновать победу в итоге все же не сумели. Решающее слово осталось за Угу Алмейдой, который под занавес восстановил равновесие.
 
К 15-й минуте гостевого матча с «Анортосисом» греки уступали в два мяча после автогола Хосе Саррьеги и точного удара головой Синиши Добрашиновича. Вскоре Димитриос Салпингидис с пенальти сократил разницу, но вышедший на замену иракец Авар Тахер за 12 минут до конца снял все вопросы о победителе. В свою очередь, чемпион Кипра еще в прошлом туре мог выйти на вторую строчку в турнирной таблице, но для этого ему необходимо было брать три очка в домашнем матче с «Вердером». Никос Николау и Савио Бортолини на 62-й и 68-й минутах обеспечили «Анортосису» солидный задел. Однако на 72-й Диего реализовал пенальти, а за три минуты до конца Алмейда забил второй гол гостей и сравнял счет.
 
В дебютной встрече группового этапа дружина Кецбаи сыграла по нулям с «Вердером». В третьем же туре киприоты не смогли сдержать натиск «Интернацинале», который лишь благодаря удару Адриано со «второго этажа» пробил вратаря гостей Ариана Бегая.
 

До этого сезона «Панатинаикос» лишь однажды встречался в еврокубках с соперником, представляющим Кипр. Это случилось в Кубке Кубков-1988/89, когда он победил со счетом 1:0 победил «Омонию» на выезде и забил оппонентам два безответных мяча дома. Пропуск в групповой этап киприотами был завоеван в противостоянии с принципиальнейшим соперником «Панатинаикоса» - «Олимпиакосом». В домашнем поединке с греческим клубом голы себе в актив записали Лукаш Сосин и Венсан Лабан, а третий мяч в ворота гостей влетел после срезки Вассилиса Торосидиса. В ответной встрече «Олимпиакос» сумел победить лишь с минимальным счетом. Таким образом, в основную сетку шагнул «Анортосис».

Ориентировочные составы:

ПАО: Галинович, Винтра, Гумас, Сарриеги, Клейтон, Спиропулос, Жилберто Силва, Симао, Карагунис, Иваншитц, Мантциос

Анортосис: Бекай, Константину, Кацавакис, Деллас, Лейвакабесси, Добрашинович, Скопелитис, Оцокольич, Сосин, Лабан, Тахер

Травмированные: Мун, Нильссон, Габриэль - Теодоту, Пауло Кошта, Савио


«Вердер» - «Интер»


 
В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Вердер» встретился с «Анортосисом», отыграв дефицит в два гола лишь под самый занавес матча. Однако даже ничья оставила бременцев на последнем месте в квартете, а максимум, на который они могут рассчитывать, - это третья строчка, дающая право на продолжение борьбы в 1/16 финала Кубка УЕФА. В матче с «Интером», который уже решил задачу выхода в следующий раунд, немецкий клуб попытается отпраздновать свою первую победу в нынешнем розыгрыше.
 
Гости в случае победы гарантируют себе первое место и смогут забыть о сенсационном домашнем поражении от «Панатинаикоса» в пятом туре. Виновником первого проигрыша «Интера» в групповом этапе стал Хосе Саррьеги, отличившийся во втором тайме матча на «Сан-Сиро» 26 ноября. Однако в плей-офф миланцам не помешало выйти даже поражение, поскольку в параллельной встрече на стадионе ГСП была зафиксирована ничья - 2:2.
 
«Вердер» отпраздновал победы в трех последних домашних поединках против команд из Италии. При этом в сумме таких матчей было 10, и бременцы не уступили ни разу, отпраздновав пять побед и пять раз сыграв вничью. Один из ничейных результатов был зафиксирован в поединке с «Интером» в ходе группового этапа Лиги чемпионов-2004/05, когда соперники сыграли со счетом 1:1. Валерьен Исмаэль с пенальти в начале второго тайма вывел «Бремен» вперед, однако вышедший у миланцев на замену Обафеми Мартинс шесть минут спустя восстановил равновесие - нападающий первый подоспел к мячу, который после удара Деяна Станковича угодил в перекладину.
 
Два последних матча «Интера» в Германии завершились со счетом 1:1. Помимо вышеописанного поединка с «Вердером» миланцы два года назад в Мюнхене в групповом этапе Лиги чемпионов сыграли с «Баварией». До этого черно-синие не проигрывали на протяжении трех матчей. Всего же 13 визитов в Германию принесли «нера-адзурри» четыре победы, семь ничьих и два поражения.
 

Победа на «Везерштадионе» обеспечит «Интеру» первое место в группе. Именно этого хочется Моуриньо, который в 2004 году выиграл Лигу чемпионов вместе с «Порту». Интересно, что с первого места в плей-офф «Интер» может выйти в четвертый раз за последние пять лет. «Вердеру» же для того, чтобы в третий раз кряду финишировать третьим и выйти в 1/16 финала Кубка УЕФА, необходимо побеждать самому и надеяться, что «Анортосис» не обыграет в Афинах «Панатинаикос».

Вердер (ориентировочный состав): Визе, Фритц, Мертезакер, Налдо, Пасанен, Бауманн, Фрингс, Хант, Езил, Розенберг, Писарро

Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар, Майкон, Матерации, Самуэль, Киву, Дзаннети, Камбьяссо, Мунтари, Фиго, Креспо, Ибрагимович

Травмированные Йенсен, Харник - Виера, Ривас, Крус, Киву


Просмотров: 257 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019