Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Группа Н. Анонс.
Группа Н. Анонс.
15:24

«Ювентус» - БАТЭ

 
«Ювентус» гарантировал себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА досрочно, однако, едва не уступив БАТЭ в первом матче, подопечные Клаудио Раньери в Турине не намерены повторять прошлых ошибок.
 
Первая встреча «Ювентуса» и БАТЭ состоялась в рамках второго тура группового этапа, причем туринцы подошли к тому поединку в ранге неоспоримых фаворитов. Однако к 23-й минуте на табло минского стадиона «Динамо» горел счет 2:0, который установили Сергей Кривец и Игорь Стасевич. Винченцо Якинта впоследствии оформил дубль, что позволило бело-черным вернуться в Италию с важным очком. После этого туринцы одержали две победы и один раз сыграли вничью, а потому очередное набранное очко гарантирует «Юве» победу в группе Н и место в первой корзине при жеребьевке первого раунда плей-офф. Тем не менее, о начале матча с БАТЭ в «Старой синьоре» забудут еще нескоро. «Мы помним стартовый отрезок матча в Минске, когда нам нанесли два сокрушительных удара и пришлось отыгрывать дефицит в два мяча, - признался Раньери. - Мы помним эти минуты слишком отчетливо».
 
«Мы испытывали нешуточное давление, - продолжил 57-летний специалист. - Соперники страховали друг друга, стелились в подкатах и в целом смотрелись очень здорово. Потому в Турине нам следует ожидать встречи с таким же борисовским БАТЭ». Помимо силы пятикратных чемпионов Беларуси, которые не поднимутся с последнего места в группе даже в случае победы, Раньери наверняка беспокоит переполненный лазарет туринского клуба, последним пациентом которого стал повредивший ключицу Мауро Каморанези.
 
Однако множественные потери из-за травм на игре туринцев до сих пор почти не сказывались. Гол Амаури на последних минутах принес «Ювентусу» в воскресенье гостевую победу над «Лечче» (2:1) - седьмой успех «Старой синьоры» в восьми последних матчах Серии А. Открыл же счет Себастьяно Джовинко, эффектным выстрелом со штрафного забивший свой первый мяч за туринский клуб. В поединке с БАТЭ, впрочем, к исполнению стандартных положений в составе «Ювентуса», по всей видимости, вернется неувядающий Алессандро Дель Пьеро, который пропустил воскресный матч из-за небольшого повреждения. В центре полузащиты способен сыграть еще один ветеран - Павел Недвед, готовый заменить Мохамеда Сиссоко. На этой позиции может появиться также Кристиано Дзанетти, который, наконец, восстановился после травмы и был включен в заявку на воскресный поединок.
 
В БАТЭ ситуация с травмированными гораздо проще. Отсутствует лишь центральный защитник Владимир Ржевский, сломавший голеностоп во время встречи с «Зенитом» в четвертом туре. Дмитрий Лихтарович вернулся в строй после перенесенного в поединке с «Реалом» ушиба и готов появиться на поле с первых минут. Кстати, именно минимальное поражение в матче с мадридцами лишило подопечных Виктора Гончаренко всяких шансов на продолжение еврокубковой кампании.
 
Последний матч в чемпионате Беларуси борисовчане провели еще в ноябре, после чего команда отправилась на сбор в Италию, где расположилась в окрестностях Рима. В рамках подготовки к поединку с «Ювентусом» чемпионы Беларуси провели спарринг с «Фрозиноне» из Серии В - точный выстрел Михаила Сивакова в дебюте поединка принес БАТЭ минимальный успех. «Мы отлично потренировались на великолепных полях, - рассказал Гончаренко. - Было здорово увидеть развалины Рима. При этом мы еще более сплотились. Это отличное завершение нашего сезона. Однако закончить год хотелось бы на мажорной ноте. Прекрасно сыграть с таким престижным клубом, как «Ювентус». Обидно, что нам не удалось как подобает завершить поединки с «Реалом» и «Зенитом», когда все говорило в нашу пользу, и теперь хотелось бы выдать достойную концовку».

Ориентировочные составы:

Ювентус: Маннингер, Грыгера, Мельберг, Кьеллини, Де Челье, Маркьонни, Маркизио, Экдаль, Джовинко, Яквинта, Амаури

БАТЭ: Веремко, Хагуш, Казанцев, Сосновский, Юревич, Володько, Сиваков, Кривец, Близнюк, Нехайчик, Родионов

Не сыграют: Сиссоко, Андраде, Дзанетти, Зебина, Буффон, Трезеге, Поульсен, Кнежевич, Каморанези, Тьягу, Дель Пьеро - Ржевский, Лихтарович



«Реал» Мадрид - «Зенит»

 
Пресс-конференция перед матчем с «Зенитом» стала для Хуанде Рамоса второй встречей с журналистами за три часа - ведь только во вторник днем он получил свой пост. «Победа в Лиге чемпионов очень престижна, и я хочу, чтобы вся команда сосредоточилась на встрече с «Зенитом», - заявил Рамос.
 
Не успел уроженец Севильи сменить Бернда Шустера на посту рулевого «сливочных», как ему пришлось давать свою первую в новой роли предматчевую пресс-конференцию. Несмотря на два подряд поражения от «Ювентуса», мадридцы благодаря победе над БАТЭ в пятом туре обеспечили себе место в 1/8 финала. Более того, в случае победы над обладателем Кубка УЕФА и поражения туринцев в последний игровой день, «Королевский клуб» может финишировать даже первым. Сценарий маловероятный, но Рамос уверен, что успех возможен, если команда забудет о неприятнейшем домашнем поражении от «Севильи» со счетом 3:4 на прошедших выходных.
 
«Мы будем работать над психологическим состоянием команды, - объяснил Рамос. - Игрокам нужно знать, что они должны оставаться спокойными и заниматься своим делом - игрой в футбол. Матч Лиги чемпионов всегда важен, даже если выход в следующий этап уже обеспечен. Мы хотим сыграть хорошо, хотим попробовать выиграть этот турнир. Нам нужна хорошая игра и позитивный результат, хотя впереди в любом случае еще много работы».
 
Рамос не стал скрывать, что при определении состава на сегодняшний матч воспользуется советом людей, которые работали в клубе до его прихода. Впрочем, выбор тренера ограничен из-за большого количества травм - Рууд ван Нистелрой и Мамаду Диарра выбыли до конца сезона, а Пепе, Мигель Торрес, Габриэль Хайнце, Уэсли Снейдер и Рубен де ла Ред также пребывают в лазарете. «Несмотря на то, что я только что приехал сюда, я отлично знаю эту команду, - сказал бывший тренер «Тоттенхэма» и «Севильи». - Тактику на матч с «Зенитом» я определю, исходя из того набора футболистов, который будет готов к игре. Возможно, что на поле выйдут один или два игрока из числа более молодых». После этого Рамосу пришлось ответить на вопрос о том, как он чувствует себя в спортивном костюме традиционных для «Реала» цветов. Тот за словом в карман не лез: «Я надел костюм на тренировку, однако мое назначение произошло так быстро, что я даже не успел посмотреть на себя в зеркало».
 
Между тем, наставник «Зенита» Дик Адвокаат выглядел слегка удивленным потоком новостей из лагеря мадридцев накануне игры. Голландец призвал своих игроков сконцентрироваться на матче, который закрывает для них 2008 год и сезон в Лиге чемпионов УЕФА - дальше обладатели Кубка УЕФА будут выступать во втором по рангу еврокубке. «Это последняя игра сезона и шанс для наших игроков показать, что они могут сделать против европейского топ-клуба, - сказал Адвокаат. - Я жду увлекательного матча. Надо быть реалистичным - «Ювентус» и «Реал» обладают огромным опытом игры в этом турнире. В наших матчах против них разница была видна в завершении атак. Я рад, что в этом турнире мы показали хороший футбол, однако, к сожалению, хороший футбол не всегда приносит очки».

Ориентировочные составы:

Реал: Дудек, Сальгадо, Метцельдер, Хейнце, Марсело, Гаго, Хави Гарсия, Гути, Игуаин, Савиола, Буэно

Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Пигренье, Ким, Тимощук, Файзулин, Денисов, Домингес, Данни, Текке

Не сыграют: ван Нистельрой, Диарра, Роббен, Пепе, де ла Ред, Торрес, Снейдер - Ли Хо
Просмотров: 281 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019