Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.11.2019, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 11


Тренировка проходила в индустриальной зоне Гейдельберга - в помещении одного из региональных отделений по продаже автомобилей «Мерседес», где специально для этого события был установлен ринг, оборудованы места для журналистов и VIP-гостей. Хотя и публику, как говорится, с улицы, желающую посмотреть на Владимира Кличко, Хасима Рахмана и Риддика Боу, тоже пускали в зал. А собралось зрителей немало, несмотря на то, что это публичное мероприятие проходило в разгар рабочего дня.

Украинские и американские болельщики (в Гейдельберге находится штаб-квартира сухопутных войск США в Европе) с воодушевлением встретили своих соотечественников приветственными возгласами и аплодисментами. Похоже, что особое впечатление на фанов произвело появление Владимира Кличко, который въехал прямо в зал на белом лимузине, буквально к самим ступенькам на ринг.

На генеральной репетиции титульного боя Владимир Кличко и Хасим Рахман показали публике, в какой форме их можно ожидать на ринге в субботу. Причем американец наконец-то стряхнул с себя сонливость и усталость, вызванные сменой часовых поясов, и с таким азартом отрабатывал удары на своем партнере, подбадривая себя возгласами, что сорвал аплодисменты у окружающей ринг толпы, независимо от их болелыцицких привилегий. В таком виде соперник Владимира, с моей точки зрения, выглядел более привлекательным. Сонный мешок, каким он с первого взгляда показался журналистам на пресс-конференции в понедельник, включил дополнительные ресурсы, что начало уже вносить новую интригу в пр ... Читать дальше »
Просмотров: 243 | Добавил: sportplay | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)



Швейцарский журнал Bilanz, пишущий об экономике и финансах, включил вторую ракетку мира Роже Федерера в число 300 самых богатых людей Швейцарии.


Состояние теннисиста оценивается в 100-160 миллионов долларов. Большую часть этих денег Федерер заработал за счет спонсорских контрактов. Общая сумма призовых, заработанных швейцарцем за время профессиональной карьеры, составляет около 43 миллионов долларов. Самые крупные спонсорские контракты Федерер подписал с компаниями IMG и Nike. IMG платит теннисисту около 35 миллионов долларов в год, а Nike должен выплатит ему 130 миллионов долларов за восемь лет. Роже Федерер является 13-кратным победителем турниров серии "Большого шлема". Единственный турнир "Большого шлема", который он пока не выиграл - Открытый чемпионат Франции (Roland Garros), сообщает Lenta.ru.
Просмотров: 243 | Добавил: sportplay | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019