Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 15


Начало подготовки ко второй половине сезона коллективов отечественной Премьер-лиги начинается по-разному.

Кто-то проведет в отпуске больше месяца, а кому-то приступать к работе уже в начале января. Предлагаем вашему вниманию планы клубов элитного дивизиона на нынешнее межсезонье.

Динамо

Наутро после матча с Фенербахче многие игроки Динамо и их главный тренер Юрий Семин уехали из Киева. Часть - в родные города и страны, часть - в теплые края. Хорошо отдохнуть и набраться сил на 2009 футбольный год динамовцы смогут до 10 января. В этот день команда соберется на базе в Конча-Заспе, где проведет первую тренировку

Кроме втягивающих занятий на футбольных полях, в первые рабочие дни футболистов ждет углубленное медицинское обследование и специальные тесты. А затем - на первый зарубежный сбор. На юг Израиля, в хорошо знакомый по прошлому году город Эйлат, динамовская делегация прибудет 16 января.

Затем перебазируется в Тель-Авив, где в последнюю неделю месяца состоится традиционный Кубок Первого канала. Напомним, что в групповом турнире Динамо встретится с Металлистом и российскими клубами ЦСКА и Крылья Советов. Победитель группы сыграет 1 февраля в финале.

Со 2 по 5 февраля Динамо будет тренироваться в Киеве, а затем отправится на второй и заключительный зимний сбор в испанской Марбелье. Тут планируют готовиться к сезону многие команды, ... Читать дальше »
Просмотров: 248 | Добавил: sportplay | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)



Итальянский футбол знаменит вратарской школой. Апеннины с гордостью вспоминают многих великих голкиперов прошлых лет — Дино Дзоффа, Джанпьеро Комби, Энрико Альбертози, Лоренцо Буффона, Вальтера Дзенгу. Нынешнее поколение, увы, проигрывает предшественникам. По крайней мере, большинство ведущих клубов серии A делает ставку на зарубежных портьери – как называют в Италии голкиперов.

Жулио Сезар («Интер»)
Родился 3.09.1979 в Рио- де-Жанейро.
Национальность: Бразилия.
Личная карточка. Воспитанник «Фламенго» выступал в родном клубе на протяжении семи сезонов (1998-2004) — до тех пор, пока на него не обратил внимание «Интер». Селекционеры «нерадзурри» заметили Жулио Сезара на «Копа Америка»-2004, где бразилец провел все матчи и внес большой вклад в завоевание титула. В частности, в финальной встрече с Аргентиной вратарь парировал два послематчевых пенальти. Заполучив футболиста в январе 2005-го, «Интер» тотчас отдал его в полугодичную аренду в «Кьево». Удивительно, но в веронской команде Жулио Сезар не провел ни одной игры. Более того, он почти не попадал в заявку. В ту пору в железным первым номером «ослов» был Лука Маркеджани, а его сменщиком являлся Серджо Маркон. Вот так непросто проходила адаптация бразильца на Апеннинах. Впрочем, примкнув летом 2005-го к «Интеру», Жулио Сезар почти сразу же вытеснил из основы Франческо Тольдо. С миланской командой бразилец трижды завоевывал скудетто, а в национальной сборной его непрерванная «сухая» серия длится 492 минуты. В личной жизни так ... Читать дальше »
Просмотров: 271 | Добавил: sportplay | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)



В субботу, 13 декабря, в Симферополе состоялась свадьба бывшего капитана «Таврии», а ныне игрока харьковского «Металлиста» бразильца Эдмара (Де Ласерда Апаресида Эдмар). Избранница футболиста, Татьяна Галовская, – из села Кленовка Симферопольского района, по образованию – визажист. Молодые познакомились в Крыму более двух лет назад, когда Эдмар защищал цвета симферопольского клуба, и вот теперь решили узаконить свои отношения.

Регистрация брака прошла в Симферопольском Дворце бракосочетаний. Свидетелем у Эдмара был нынешний капитан «Таврии», игрок национальной сборной Украины Владимир Гоменюк. Помимо многочисленных гостей, а также родственников со стороны невесты, на торжественной церемонии присутствовали и специально прилетевшие из Бразилии родители Эдмара – мама Мария Жоана и папа Жозе Натал, его родная сестра Карина и двоюродный брат Пауло Ромарио. Молодые поклялись друг другу в любви, обменялись кольцами и скрепили свой союз подписями. Чтобы не терять своих национальных корней, молодожены решили взять общую фамилию – Галовские Де Ласерда.

Церемонию бракосочетания снимали чуть ли не все центральные украинские телеканалы. После традиционного фотографирования молодые уделили внимание прессе – охотно отвечали на вопросы обступивших их журналистов. В ближайших планах молодой семьи – рождение и воспитание минимум двоих детей («маленьких Эдика и Татьяны», как выразился Эдмар). Не исключено, что после окончания футбольной карьеры Эдмара молодожены вернутся на постоянное место жительства в Крым. ... Читать дальше »
Просмотров: 237 | Добавил: sportplay | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019