Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 16


Президент «Наполи» оригинально отговаривает своих игроков от перехода в Премьер-лигу.

Президент «Наполи» Аурелио де Лорентис назвал интересную причину, по которой лидерам его команды не следует переходить в английские клубы.


Неаполитанская команда неплохо выглядит в этом сезоне, а английские клубы вовсю присматриваются к таким игрокам, как Лавецци, Хамсик, Гаргано и Сантакроче. Они все перспективны и уже очень хороши. Лавецци и Хамсика, к примеру, хочет даже «Челси». Но им не следует переходить, считает остроумный президент «Наполи», и вот почему.

«Мы сделали этих игроков, ведь два года назад про них никто и не слышал, - говорит Аурелио, - если они хотят переехать в Англию, они могут сделать это, но должны знать, что там живут плохо, едят плохо и английские женщины не моют свои гениталии. Биде для них загадка».

Порфирий ПЕТРОВ
Просмотров: 263 | Добавил: sportplay | Дата: 16.12.2008 | Комментарии (0)



На каком месте в группе лучше «Металлисту» завершить выступления в Кубке УЕФА?


Футбольные клубы Украины в прошлом сезоне остались без еврокубковой весны. А в этом, как говорится, прорыв в кубе: в 2009-й год мы войдем сразу с тремя «подснежниками». И теперь не ко времени сожалеть, что наши гранды не осилили программу максимум и в плей-офф Лиги чемпионов не пробились. А может оно, если заглянуть правде в глаза, и к лучшему. Нет у меня твердой уверенности, что «Динамо» и «Шахтер» готовы тягаться с теми, кто пробился в число 16 сильнейших в высшей европейской Лиге.

 А вот с дожившими до весны в последнем в истории розыгрыше Кубка УЕФА командами бороться нам вполне по силам. В том числе и харьковскому «Металлисту», который с первой попытки сумел преодолеть горнило групповой стадии второго по значимости клубного турнира Старого Света. Многое, как всегда, будет зависеть от того, каких соперников подбросит нашей троице жеребьевка, назначенная на пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. И если «Динамо» с «Шахтером», как команды, занявшие третьи места в своих группах, перебирать соперниками возможности не имеют (они встретятся с клубами, финишировавшими в группах Кубка УЕФА на вторых местах), то «Металлист» еще может определить стратегию на заключительный матч в 2008 году - с «Бенфикой». От четвергового вояжа в Португалию немало зависит. Команда Мирона Маркевича, в случае победы над аутсай ... Читать дальше »
Просмотров: 233 | Добавил: sportplay | Дата: 16.12.2008 | Комментарии (0)



Брайан Дуган, ESPN.com:

«Владимир Кличко был подвижен, бесстрашен и полностью доминировал в бою, разгромив бывшего чемпиона Хасима Рахмана, но что это доказывает, сложно сказать. На первый взгляд, Кличко боксировал агрессивно и безжалостно выполнил свою работу. Он постоянно доставал Рахмана джебами, а в седьмом раунде мощный правый и пара левых хуков вынудили судью остановить бой, что не вызвало у 36-летнего американца протестов.

Однако Кличко был способен безнаказанно атаковать, потому что Рахман ничего не мог противопоставить ему в ответ, поэтому старые вопросы все еще висят в воздухе. Сможет ли Кличко так же драться, когда соперник будет давать ему сдачи? Выдержит ли он в бою с противником, который продержится 12 раундов? Не проявится ли снова его латентное нежелание драться? А может, к 32 годам Кличко, наконец, максимально развился, как боксер, и достиг своего пика? Увы, Рахман не был барометром в этом плане. Мы ждем Хэя, уязвимого и не без недостатков, но в то же время молодого и преисполненного желания сразиться с лучшим супертяжем в мире. Это и станет той призмой, через которую мы увидим, чего стоит Кличко».

Тэд Сарес, eastsideboxing.com:

«Уже в первом раунде Доктор Стилхаммер показал, как нужно пользоваться четырьмя основными ударами в боксе, а после третьего стало ясно, что вопрос стоит не «если» Кличко победит Рахмана, а «когда».

Реальный вопрос в том, был ли Кличко так хорош или Рахман так плох? У меня есть свои сомнения. Скажем так, Дэвид Хэй – это вам не Рахман, и не ду ... Читать дальше »
Просмотров: 228 | Добавил: Arven | Дата: 16.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019