Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.07.2019, 04:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 23


Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе 46-летний американец Эвандер Холифилд намерен обратиться в WBA с требованием пересмотреть результат его поединка против временного чемпиона этой организации в супертяжелом весе Николая Валуева.

По словам Холифилда, его протест будет подан сегодня, 23 декабря. Напомним, что судейский вердикт вызвал волну критики, и команды некоторых новостных сайтов категорически не согласились с мнением судей. Так, например, сайт BoxingScene.com выставил счет 117-111 в пользу Холифилда, а известный американский спортивный журнал SportsIllustrated отдал преимущество американцу со счетом 118-110. Обозреватель этого журнала Крис Мэнникс отметил, что WBA должна лишить Валуева чемпионского титула. "Я убежден, что Холифилд сделал достаточно для победы, — сказал Мэнникс. — Но я думаю, что любой другой боксер из элиты супертяжелого веса победил бы Холифилда. Настолько плох был Валуев. Весь боксерский мир должен быть оскорблен этим откровенным актом коррупции. Президент WBA Джильберто Мендоза должен принести свои извинения и лишить Валуева титула. Потому, что это удар по всему боксу".

Однако есть и другая точка зрения. Например, обозреватель сайта The Daily Telegraph Гарет А. Дэвис отмечает, что этот поединок был очень сложен для судейства, и все решил заключительный двенадцатый раунд. "Среди наблюдавших поединок вживую было множество разных мнений, и на карточках судей все решил заключительный раунд. С моей точки зрения, Валуев выиграл этот бой. И называть рез ... Читать дальше »
Просмотров: 252 | Добавил: sportplay | Дата: 23.12.2008 | Комментарии (0)




Харьковский "Металлист" в квалификации Лиги чемпионов может быть даже сеяным!


Завершив год на мажорной ноте, трио отечественных клубов не только пополнило национальную копилку рекордным урожаем за сезон, что позволяет нам бороться за 9-е место в таблице коэффициентов УЕФА, но и подтянуло свои показатели в индивидуальном реестре. Кстати, в этом году наши коллективы в унисон набрали 10,675 балла (не путать с очками в рейтинг страны, там результат следующий: "Динамо" - 12,5, "Шахтер" - 11, "Металлист" - 9, "Днепр" - 1) и делят в общей сезонной классификации 27-ю позицию.

Напомним, что личный коэффициент включает в себя сумму очков (за победу - два, за ничью - одно), набранных командой только в основной сетке турниров за последние пять лет (с учетом бонусных: три - за выход в групповой раунд Лиги чемпионов и по одному - за участие в 1/8-й (только в Суперлиге), 1/4-й, 1/2-й и финалах еврокубков), и 20 процентов (раньше было 33) урожая ассоциации за такой же срок.

Так вот, "Металлист" после своих очередных побед в контексте складывающейся нынче в национальных турнирах ситуации может даже попасть в сеяную группу второй квалификации Лиги для нечемпионов. Понятно, что такой расклад - предварительный, но все же приятно. Допустим, "Униря" или "Млада Болеслав" - неплохие варианты для раскачки. Да и в новообразованной Евролиге УЕФА, если харьковчанам не удастся зацепиться в у ... Читать дальше »
Просмотров: 238 | Добавил: sportplay | Дата: 23.12.2008 | Комментарии (0)




Промежуточные итоги сезона. Анализ по позициям.


1.ДИНАМО

ВРАТАРИ - 6,5
Ворота лидера защищает поистине лучший на данный момент голкипер страны. Можно только поаплодировать мозговому центру клуба, приметившего Богуша в запасе запорожского «Металлурга». Станислав, правда, настолько затмил Шовковского и Рыбку, что представить нынешние возможности этих вратарей сейчас довольно сложно.

ЗАЩИТА - 6,5
Когда Семин принял команду, защита была самым слабым звеном. Проблему удалось решить переводом поближе к воротам полузащитников Михалика и Юссуфа. Получилось довольно неплохо. Правда, травма того же Михалика показала, что удлинить скамью запасных за счет еще нескольких беков совершенно не помешало бы. Не хватает резерва в середине и слева.

ПОЛУЗАЩИТА - 7,0
Очень масштабная линия в «Динамо» растянулась от опорного Вукоевича до атакующего Алиева. Подбор игроков здесь у Юрия Семина - на загляденье. Есть, кем тасовать состав, видоизменяя полузащиту под конкретные задачи и конкретных соперников.

НАПАДЕНИЕ - 7,5
Бангура и Милевский здорово дополняют друг друга. Обладая разными качествами, оба форварда обеспечивали «Динамо» голы на любой вкус. В сумме на двоих - 20 мячей. Подрастают также Кравец и Зозуля, которых тренер регулярно задействует в матчах чемпионата Украины. Главную скрипку атаки «Динамо» целого десятилетия - Максима Шацких - Юрий Семин, по всей видимости, готов отдать в другую команду.

ИТОГО - ... Читать дальше »
Просмотров: 301 | Добавил: sportplay | Дата: 23.12.2008 | Комментарии (0)



Главные игроки в супертяжелом дивизионе.

В 2008 году в супертяжелом дивизионе состоялось несколько интересных событий. Начнем с того, что Владимир Кличко победил Султана Ибрагимова и объединил пояса IBF и WBO. Он стал первым супертяжем, объединившим титулы после Леннокса Льюиса, который ушел еще в 2004-м. Владимир подарил надежду всем любителям бокса, которые мечтали об абсолютном чемпионе. Многие хотели, чтобы он встретился с обладателями оставшихся двух поясов Русланом Чагаевым и Сэмюэлем Питером. К сожалению, этого не случилось.

Еще больше усложнило ситуацию возвращение бывшего чемпиона Виталия Кличко, который должен был сразиться за пояс WBC с Сэмом Питером. Хотя было интересно наблюдать, как Виталий победил Питера и отобрал назад свой пояс, нам пришлось вспомнить о том, что теперь у нас совершенно нет шансов на появление абсолютного чемпиона, ведь братья никогда не будут драться друг с другом. Так что объединения поясов в ближайшем будущем мы не увидим, разве что кто-нибудь одержит победу над обоими братьями Кличко.
Аналитики бокса уже стали широко использовать термин «двухголовый монстр Кличко», воспринимая братьев, как одного боксера, так как они не будут драться друг с другом. Возможно, Владимир смог бы подогреть интерес, выиграв оставшийся пояс WBA и объединив три титула.

Хотя на данном этапе он может не получить возможности подраться за этот ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Добавил: sportplay | Дата: 23.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019