Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 26 » Сборная Серии А (11 лучших)
Сборная Серии А (11 лучших)
05:06

Сборная первой половины сезона в чемпионате Италии
Сайт Goal.com представил свою версию сборной лучших игроков Серии А по итогам половины сезона.
 
Схема: 4-3-3
 
Голкипер:

Себастьен Фрей («Фиорентина»). Француз победил таких конкурентов, как Алекс Маннингер из «Ювентуса» и Альбано Биззари из «Катаньи». Фрей продолжает находиться в отличной форме, как и в прошлом сезоне, когда он стал нашим Вратарем года. 28-летний голкипер является неотъемлемой частью своей команды и в первой половине сезона пропустил дома меньше всех мячей (всего 4).
 
Защита:
 
Дуглас Майкон («Интер»).
Пожалуй, пока что в этом сезоне бразилец был лучшим игроком в Серии А, и определенно является лучшим правым защитником в мире. Его защитные качества, которые некогда вызывали сомнения, заметно улучшились, а вперед он идет, как настоящая машина, беспрестанно двигаясь по правому флангу на протяжении всех 90 минут матча. Он уже забил 5 голов, а также сделал множество результативных передач.
 
Иван Кордоба («Интер»).
Было трудно выбрать между Кородбой и Николой Легроталье из «Юве», но колумбиец все-таки чуть превосходит конкурента. У «Интера» лучшая оборона в Серии А, в 17 играх они пропустили только 11 голов, и во многом благодаря Кордобе. Также он забил два ключевых гола, в том числе в добавленное время в матче с «Реджиной».
 
Джорджио Кьеллини («Ювентус»). Сердце и душа «Ювентуса», Кьеллини каждый раз отдает всего себя на поле и наверняка в будущем станет символом клуба и капитаном. В защите 24-летний игрок стоит скалой, и сейчас является одним из лучших центральных защитников в Европе.
 
Марек Янкуловски («Милан»). За исключением ужасного провала в матче с «Ювентусом», Янкуловски произвел очень хорошее впечатление на левом фланге. Он энергичен, много бегает, и вряд ли есть много игроков, которые могут отдать пас лучше, чем этот чех.
 
Полузащита:
 
Вальтер Гаргано («Наполи»). Один из самых недооцененных игроков Серии А, Гаргано сыграл ключевую роль в подъеме «Наполи». Уругваец обладает блестящим тактическим мышлением, потрясающей выносливостью и никогда не теряет мяч, контролируя каждое движение. Ходили слухи о том, что им интересуется ряд европейских клубов, но вряд ли Аурелио де Лаурентис согласится продать Гаргано.
 
Эстебан Камбьяссо («Интер»). Жозе Моуриньо сравнил Камбьяссо со звездой мадридского «Реала» Фернандо Редондо, сказав, что «он тоже не очень быстр сам по себе, но на протяжении игры оказывается быстрее всех». Камбьяссо просто идеально подходит для итальянского футбола, так как он идеален тактически. Еще одна причина уверенной обороны «Интера» в этом сезоне – роль, которую исполняет Камбьяссо перед линией обороны.
 
Момо Сиссоко («Ювентус»). Над ним постоянно подшучивают из-за его неточных пасов, но нельзя не признать, что Сиссоко оказал огромное влияние на Серию А. Он привнес физическую мощь в полузащиту «Ювентуса» и, кажется, чем лучше соперник, тем лучше играет Сиссоко. Ему нужно показывать более стабильную игру, тем не менее, большинство фанов «Ювентуса» обожают его.
 
Атака:
 
Златан Ибрагимович («Интер»). В этом сезоне забил уже 10 мячей, и, в отличие от прошлого, ни один из них не с пенальти. Ни одна команда в Серии А не полагается больше на одного игрока, чем «Интер» на Ибрагимовича – он ключевая точка каждого движения атаки. Если он сможет так же играть в еврокубках, чего ему не удавалось в прошлом, не исключено, что он станет одним из основных претендентов на Золотой мяч.
 
Амаури («Ювентус»). Был почти так же незаменим для «Ювентуса», как Ибрагимович для «Интера». Приобретенный за большие деньги у «Палермо», Амаури сразу же освоился в Турине, забил 11 голов в Серии А, причем 5 из них превратили ничьи в победы. Монстр нападения, найдется ли теперь в команде место для Давида Трезеге?
 
Диего Милито «(Дженоа»). Перешел в «Дженоа» буквально за несколько часов до закрытия трансферного окна, но полностью оправдал усилия. 12 голов всего в 15 матчах сделали его лучшим бомбардиром Серии А, а также помогли его клубу подняться на шестое место в турнирной таблице, где до зоны Лиги чемпионов им не хватает только 3 очков. Любой европейский клуб с удовольствием приобрел бы такого игрока.
Просмотров: 237 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019