Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 25.05.2019, 19:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Декабрь » 31



Заявление КХЛ по итогам расследования обстоятельств смерти хоккеиста Алексея Черепанова.

Органы прокуратуры по итогам проверки материалов дела по факту смерти хоккеиста омского «Авангарда» Алексея Черепанова, получив заключение медицинской экспертизы, приняли решение направить материалы в прокуратуру Московской и Омской областей. Таким образом, вопрос о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении уголовного дела будет решаться правоохранительными органами соответствующих субъектов федерации.

Континентальная хоккейная лига на протяжении всего периода расследования не прекращала работу специальной комиссии, проводившей служебное расследование трагического случая. Сегодня, располагая текстом Акта судебно-медицинского исследования, Лига приступает к окончательной стадии рассмотрения материалов проверки.

Из Акта со всей определенностью следует, что Алексей Черепанов на протяжении как минимум года страдал от хронического миокардита. Данное заболевание несовместимо с занятиями профессиональным спортом. В крови хоккеиста был обнаружен кордиамин, препарат, который применяется для стимулирования и лечения сердечнососудистой системы и органов дыхания.

Установлено, что кордиамин был введен в организм хоккеиста за три часа до начала матча «Витязь» - «Авангард» 13 октября 2008 года. Данный препарат входит в перечень запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: sportplay | Дата: 31.12.2008 | Комментарии (0)




Сборная Украины по теннису в феврале 2009 года сразится с командой Израиля в Харькове. Они будут бороться за право сыграть матч за выход в восьмерку лучших команд мира.


Алена Бондаренко:

Запомнилась первая победа в турнире Большого Шлема, участие в Олимпиаде. Хотя до сих пор очень обидно, что не смогли выиграть медаль в паре с Катей (дошли до полуфинала, но проиграли в матче за бронзу китайской паре), но сейчас, когда улеглись эмоции, даже удивительно, что дошли до полуфинала – ведь это был мой первый турнир после операции, и я не могла играть в полную силу. Но главное, что мы стали намного увереннее играть пару, а я смогла удержаться высоко в рейтинге несмотря на травму.

Екатерина Бондаренко:

Я выиграла свой первый турнир, причем неожиданно для себя – на траве. Теперь у меня, как и у сестры, есть профессиональный титул в одиночке! Еще здорово, что мы выиграли в Австралии пару и сыграли на Олимпиаде.

Мария Корытцева:

Сезон запомнился прежде всего участием в Олимпийских играх! Эта потрясающая атмосфера придала эмоций и сил, помогла в следующих турнирах, несмотря на то, что для меня Олимпийский турнир сложился не совсем удачно по результатам.

Важно, что в сезоне 2008-го года я научилась ... Читать дальше »
Просмотров: 173 | Добавил: sportplay | Дата: 31.12.2008 | Комментарии (0)




 Кроме Англии, Нидерландов и ещё парочки безбашенных чемпионатов, в футбол на неделе не играли...


 Соответственно, брать (а тем более – живописать) подвиги наших за границей неоткуда. В журналистике на этот случай существует общеизвестная и практически беспроигрышная практика наполнения газет и журналов в конце года: замутить хит-парад!


Вот и я, чтобы прошедшая неделя не минулась совсем уж бесследно, решил отметить с положительной и негативной точки зрения свершения некоторых наших легионеров в 2008-м году. Причём для удобства разбил их на две части – зима-весна-2008 и лето-осень-2008 (со вкраплениями зимы). Сделать именно так меня сподвигла, в частности, персона Анатолия Тимощука. Согласитесь, осенью это был совсем не тот Т-44, капитан «Зенита», который наводил страх и ужас на соперников в Кубке УЕФА, и, таким образом, оценка его игры в уходящем году могла ощутимо смазаться. Как говорится, запоминается ведь именно последнее слово... А его Толя произнёс чуть ли не шёпотом и вдобавок ко всему неразборчиво.


На выходе получились по две пятёрки. Хотелось больше, но футболистов элементарно не хватило. Пришлось бы людей совсем уж за уши тащить – а они, может, не заслужили!.. В общем, вышло так, как вышло.


Итак, пятёрка лучших (зима-весна-2008).


5. Плюс 1 – Евгений Левченко ( ... Читать дальше »
Просмотров: 187 | Добавил: sportplay | Дата: 31.12.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019