Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 10 » Примера. Анонс тура.
Примера. Анонс тура.
09:41

Валенсия - Вильярреал

Грядет левантийское дерби. Город против пригорода. Традиции против амбиций. Пока что еще трудно привыкнуть, что в противостоянии этих команд трудно выделить фаворита. Подводники здорово прибавили и в последние годы показывают более впечатляющие результаты, нежели именитые соседи. 

Как бы то ни было, на сегодняшний момент все эти перипетии особой роль играть не будут. Важно будет лишь состояние команд на текущий момент. В Валенсии после кубкового матча против Расинга не досчитались двух футболистов. И если Висенте еще как-то можно причислить к запасным, то Мигель является стопроцентным игроком основы, которого менять просто некем. А ведь португальцу впаяли трехматчевую дисквалификацию. Унаи Эмери как-то прибегал к варианту с Мадуро на правом фланге обороны, однако этот вариант не особо себя оправдал. Также справа мог бы сыграть Алексис, но он, традиционно, надолго залег в лазарет. Наиболее вероятен вариант с Мадуро или Альбиолем, один из которых точно сыграет справа, а другой в центре обороны.

У Вильярреала подобных трудностей нет, разве что нету Маркоша Сенны, да Паскаля Сигана. В общем-то, Валенсии стоит ожидать больших трудностей от этого противостояния. В последние годы соседи относятся друг другу со всей принципиальностью и поблажек не предоставляют. Сейчас, когда обе команды находятся на вершине таблицы и уже явно обозначили свою борьбу за место в четверке, несмотря на высказывания президент Вильярреала, что он хотел бы видеть обе команды региона в четверке, никаких компромиссов ждать не приходится. 
 
Суббота, Валенсия, Месталья, 23:00, судья: Медина Кантальехо

Ориентировочные составы:

Валенсия: Ренан, Мадуро, Марчена, Альбиоль, Моретти, Албелда, Мануэль Фернандеш, Хоакин, Силва, Мата, Вилья

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель, Гонсало, Годин, Капдевила, Бруно, Эгурен, Касорла, Пирес, Льоренте, Росси

Не сыграют: Висенте, Мигель, Алексис - Маркош Сенна, Сиган, Нихат, Хави Вента
 

Депортиво - Севилья

Эти же команды противостояли друг другу совсем недавно. Еще в среду зрители имели возможность пронаблюдать за противостоянием этих команд. Лишь за исключением того факта, что хозяевами выступали севильцы. Как все прекрасно знают, тот матч закончился 2:1 в пользу хозяев, хотя по игре все было весьма запутанно. С одной стороны Севилья полностью контролировала ситуацию и должна была забивать больше, однако Депортиво удержался и использовал удобный момент, превратив все в довольно удобоваримый вариант.

Не стоит забывать, что ответная встреча состоится уже посреди следующей недели. Ох, и надоест им играть друг с другом. Три матча подряд - это уж слишком. Однако таков регламент и никуда не денешься. 

Этот матч не кубковый, и рядовой чемпионатный, где Севилье очень желательно было бы победить. Андалусцы борются за место в Лиге чемпионов, и конкурентов у них в этом деле хоть отбавляй. Поэтому желательно набирать максимум очков. Особенно после досадного гола от Пандиани неделей ранее. 

Но ведь под шумок потихоньку и Депортиво пробрался в эту группу, отставая от Севильи лишь на два очка. Отношение к галисийцам пока что настороженное. Уж больно нестабильно они выступают, однако лишний конкурент тут ни к чему. Поэтому все надежды лидеров связаны с тем, чтобы севильцы отцепили еще одного претендента. И без него пирог поделят.

Не сыграют: Конко, Москера, Фацио, Акоста, Шевантон, Коне
 

Мальорка - Реал

Вслед за Барселоной бедным островитянам играть с Реалом. Скорее всего, итоговый результат не будет сильно отличаться. Мальорка должна проиграть. Хуанде Рамос с каждым днем осваивается все лучше. Соответственно ему выглядит и команда, следствием чего являются вполне пристойные результаты мадридцев. И если больных пока что хватает, теперь это уже не так страшно, за счет того, что оба новичка уже могут помочь новому клубу делом.

Не сыграют: Нистельрой, Диарра, Де ла Ред, Игуаин, Мигель Торрес, Гути
 

Нумансия - Хетафе

Хетафе в последнее время немного сдал. Когда казалось, что вот, команда набрала прошлогодний ход и теперь будет сметать всех середнячков Примеры, дело застопорилось. Вот уже два поражения подряд от не самых сильных команд чемпионата. Но Нумансия вполне приемлемый соперник для того чтобы возобновить былую тенденцию и продолжить уверенно держаться в середине таблицы. 

Хотя клубу из Сории очки терять очень нежелательно. Особенно у себя дома. Зона вылета совсем недалеко, да и команды там сейчас находятся из разряда таких, которые могут выстрелить в любой момент и вылететь из подвала со скоростью пробки. И Эспаньол, и Мальорка по потенциалу явно превосходят Нумансию, которая может взять свое лишь желанием и усердием.

Не сыграют: Синьорино, Адриан, Полански, Лихт
 

Расинг - Рекреативо

Обычно Расинг, подтвердив реноме неудобного соперника для Валенсии, проигрывает кому попало. Но ведь не уэльвцам же проигрывать. Да еще и на домашней арене. Поэтому больше ожидается победа кантабрийцев над Рекре, который кое-как сумел выскочить из зоны вылета. Надолго ли…

Не сыграют: Бету, Кике Альварес, Хесус Васкес
 

Спортинг Х - Вальядолид

Кастило-леонцы, выдав впечатляющую серию матчей в концовке прошлого календарного года, сдали, и последние три матча проиграли. К слову, этот матч, так же как и противостояние между Депортиво и Севильей повторяет кубковую дуэль на стадии 1/8, разыгрывающуюся в середине текущей и следующей неделях. 

В среду матч проходил на этом же стадионе и гости не сумели ничего противопоставить хозяевам, проиграв 3:1 совершенно по делу. Быть может, Мендилибар решил сделать ставку на чемпионат, отдав хихонцам проход в следующую стадию? Такой себе размен получился. 

Не сыграют: Куэльяр, Матэо, Кармело, Матабуэна, Диего Камачо - Серхио Асенхо, Хавьер Бараха
 

Бетис - Малага

Малага пока что держится увереннее всех остальных новичков Примеры. Более того, малажане возглавляют всех серденяков и обозначают погоню за лидерами, борющимися за место в Лиге чемпионов, которых в этом сезоне уж больно много. Аж шесть штук. 

Естественно, на эту борьбу Малага не претендует, но смотрится красиво. Дела у Бетиса в этом плане куда печальнее. Хотя, как кажется, по составу командам равняться не приходиться. «Вердибланкос» выглядят на порядок сильнее без всяких оговорок. Вот только на поле может всякое случиться.

Не сыграют: Эду, Марк Гонсалес, Капи - Мигель Анхель, Де Баррос
 

Атлетико - Атлетик

Мадридцам нужно срочно прерывать неудачную серию из двух поражений подряд в начале нового календарного года. Оба раза Матрасники продули со счетом 3:1. Причем оба матча были довольно важны. Сначала Валенсия безапелляционно взгрела у себя дома одного из конкурентов, а потом и Барселона, приехав на Висенте Кальдерон, заставила аплодировать зрителей себе любимой. Такое не каждый день случается.

Один из капитанов команды Макси Родригес неслучайно говорил о том, что необходимо сплотиться и играть всем вместе, как это было в конце первой части сезона. Сейчас единства в игре Атлетико не наблюдается. Праздники явно выбили футболистов из тонуса, и Агирре придется возвращать подопечных из отпусков на холодный газон.

Не сыграют: Хейтинга, Пабло Ибаньес, Переа, Ассунсао - Давид Лопес, Мурильо
 

Эспаньол - Альмерия

Эспаньол уже в зоне вылета. Команда с прекрасными футболистами в составе вынуждена бороться за выживание. Увы, это новые реалии для каталонцев. А ведь после окончания прошлого сезона Эрнесто Вальверде погнали за то, что не смог удержать команду наверху. Рассчитывали на победы и борьбу за еврокубки. Увы, все сложилось совсем по-другому. И каков будет итог всей этой эпопеи пока не ясно.

По крайней мере, от Альмерии пощады можно не ждать. Амбициозный тренер гостей сейчас будет вовсю пытаться зарекомендовать себя с самой лучшей стороны перед общественностью. Тем же будут ему отвечать и футболисты, которые на кураже уже сумели обыграть Бетис.

Не сыграют: Мойсес Уртадо, Финнэн, Тамудо - Асасьете 
 

Осасуна - Барселона

Представитель последнего места против представителя первого. Чего ожидать от подобного матча? Пожалуй, разгрома. Ведь еще не конец сезона, где борцы за выживание творят чудеса, выбивая очки у всех, кого только можно. Поэтому всерьез полагать, что памплонцы будут стелиться во всевозможных подкатах, не щадя живота своего не стоит. Наваррцы, конечно, поборются, но портив нынешней Барселоны этого, скорее всего, будет слишком мало. 

Не сыграют: Маргарайс, Роверсио - Габриэль Милито, Пике

Михаил Петренко
Просмотров: 162 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019