Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 25.05.2019, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 15


Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс способствует распространению слухов о том, что "Челси" находится на грани финансовой пропасти, а также предсказывает конец превосходства представителей Англии на европейской арене.


О деньгах, и не обязательно о своих, Хенесс говорит охотно. К примеру, несколько недель назад он достаточно резко прошелся по Дитмару Хоппу - одному из самых богатых людей Германии, меценату и владельцу "Хоффенхайма". Провинциальный клуб в этом сезоне является главным возмутителем спокойствия в бундеслиге и считается основным соперником "Баварии" в борьбе за титул. В своей тираде о Хоппе и его команде генеральный менеджер мюнхенцев подчеркнул: "Хоффенхайму" придется заплатить больше денег, чем они рассчитали ранее. Но, несмотря на финансовый кризис, у герра Хоппа еще осталось несколько купюр".

57-летний специалист привлекает к себе еще больше внимания своими новыми финансовыми "разоблачениями". Он уверен, что у английских топ-клубов имеются серьезные затруднения. Хенесс предполагает, что "Челси" в скором времени может быть продан за копейки, так как у владельца лондонского клуба Романа Абрамовича, который во время кризиса потерял едва ли не 20 миллиардов евро, не остается средств на содержание команды.

"До меня доходят слухи, что его клуб уже выставляется на продажу, - заявил Хенесс в немецкой прессе. - И якобы "Челси" продают за один евро. Понимаете, трудно найти кого-нибудь, кто готов в ... Читать дальше »
Просмотров: 169 | Добавил: sportplay | Дата: 15.01.2009 | Комментарии (0)



Каталонцы задолжали телевизионщикам.

Каталонский суд вынес решение, обязывающее футбольный клуб «Барселона» выплатить 57,6 миллионов евро телекомпании Sogecable, сообщает Goal.com. Эту сумму «Барса» задолжала за полагающиеся по договору с телевизионщиками отчисления с трансляций.

Суть конфликта - в следующем. Договор предусматривал отчисления со всех соревнований, в котором участвовали спортсмены клуба, начиная с 2002 года, в том числе - не только футболисты, но и баскетболисты и даже гандболисты. Представители «Барсы», защищаясь в суде, пытались объяснить, что договор был понят ими только в смысле оплаты за матчи под эгидой УЕФА, но эти жалкие аргументы суд не принял.

Проиграв дело, «Барселона» нашла в себе мужество принять вердикт. Каковы будут последствия этого решения? Президент «Барсы» Жоан Лапорта уверяет, что никаких: 60 миллионов будут получены от других телевизионных поступлений. Но, конечно, он слегка лукавит: наверняка клуб рассчитывал потратить эти миллионы иначе.
Просмотров: 194 | Добавил: sportplay | Дата: 15.01.2009 | Комментарии (0)



До закрытия трансферного окна еще несколько недель, поэтому трансферов и слухов все больше с каждым днем. Вашему вниманию прделагается очередная порция трансферных новостей за 14 января.

ТРАНСФЕРЫ.

ПСВ приобрел 22-летнего футболиста «Мальме» Уле Тойвонена за 4,5 миллиона евро.

«Рубин» подписал хавбека «Клужа» Эммануэля Кулио за 3,5 миллиона евро.

Белорусский защитник Артем Челядинский, выступавший за запорожский «Металлург», подписал контракт с казахстанским «Тоболом».

«Сампдория» приобрела форварда «Фиорентины» Джампаоло Паццини. К «фиалкам» в аренду отправился Эмилиано Бонаццоли и энная сума денег.

Нападающий «Бенфики» и сборной Португалии Ариза Макукула, стал игроком английского «Вест Бромвича».

Уволен 46-летний главный тренер «Фейеноорда» Гертиан Вербеек.

«Рекреативо» арендовал до конца сезона у итальянского «Удинезе» игрока сборной Швейцарии Алена Нефа.

Бывший нападающий борисовского БАТЭ Геннадий Близнюк на правах свободного агента заключил контракт с клубом второй бундеслиги «Франкфуртом».

«Аякс» приобрел у «Твенте» защитника Роба Виларта. Сумма сделки не сообщается. Договор 30-летнего защитника с амстердамским клубом рассчитан до июня 2011 года.

31-летний защитник сборной Хорватии Хрвое Вейич, у которого в декабре ... Читать дальше »
Просмотров: 172 | Добавил: sportplay | Дата: 15.01.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019