Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 23.04.2019, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 20 » Скандинавская капитуляция.
Скандинавская капитуляция.
06:20


«Шахтер» без проблем разобрался с «Русенборгом»

Сегодня подопечные Мирчи Луческу в рамках подготовительного сбора на Канарских островах провели спарринг-матч с норвежским «Русенборгом».

Тренерский штаб «горняков» с первых минут выпустил на поле следующий состав: Рустам Худжамов в воротах, Артем Федецкий, Александр Чижов, Дмитрий Чигринский и Вячеслав Шевчук образовали защитную линию; в полузащите — Игор Дуляй, Мариуш Левандовски, Алексей Гай и Жадсон, а Нери Кастильо и Евгений Селезнев составили дуэт форвардов.

С самого начала «Шахтер» обозначил свое преимущество на поле. Прекрасно исполнял роль плеймейкера Жадсон. Бразилец активно старался вывести партнеров по атаке на выгодные для удара позиции. Уже в дебюте матча «горнякам» удалось открыть счет — на 13-й минуте после розыгрыша углового Жадсон точно прострелил на Левандовски, который касанием бедра отправил мяч в ворота норвежцев!

После пропущенного гола «Русенборг» попытался отплатить «Шахтеру» той же монетой, только защита «горняков» без особых трудностей справилась с атакующими потугами норвежцев, а затем «Шахтер» усилиями Кастильо и Гая имел возможности забить второй гол, но удар мексиканца блокировал защитник, а выстрелу Алексея Гая не хватило точности. На 33-й минуте «Русенборгу» все же удалось отыграться: рефери назначил пенальти в ворота «Шахтера» за грубую игру Худжамова — и Роар Странд ударом с «точки» сравнял счет. Через несколько минут Рустам не слишком уверенно сыграл на выходе при розыгрыше углового удара, но голкипера «горняков» подстраховал Александр Чижов, который перевел летящий в ворота мяч на угловой. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

На второй тайм «Шахтер» вышел в таком составе: Вирт, Срна, Езерский, Ищенко, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Полянский, Фернандиньо, Гладкий, Фомин. Теперь уже игра велась на встречных курсах. На опасные моменты «Русенборга» «горняки» ответили выходом на свидание с вратарем Гладкого, однако Ярстейну удалось спасти свои ворота от, казалось, неминуемого гола. Но и он был бессилен, когда Фернандиньо на 59-й минуте точным ударом с пенальти (заработанного Ярославом Ракицким) вывел «Шахтер» вперед. Вскоре и сам Ракицкий мог отличиться, но мяч после его хлесткого удара совсем немного разминулся со штангой. Ярослав довольно неплохо вошел в игру, соперники явно не поспевали за юным «горняком».

В концовке матча «Шахтер» упустил верную возможность закрепить свое преимущество, но Руслан Фомин при выходе один на один с голкипером немного передержал мяч. Этого хватило Ярстейну, чтобы забрать мяч у форварда «оранжево-черных». В итоге матч закончился победой «Шахтера» со счетом 2:1.
Просмотров: 175 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019