Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 19.05.2019, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Февраль » 12


Kонсалтинговое агентство Deloitte опубликовало результаты исследования доходной части бюджета клубов.

По итогам сезона-2007/2008 так называемую Football Money League возглавил мадридский «Реал», который потеснил с первого места «Манчестер Юнайтед». Как пишут эксперты агентства, причиной стало резкое падение фунта по отношению к евро. Если бы курс сохранялся на уровне июля 2007 года, «МЮ» продолжал бы находиться на первом месте.

Примечательно отсутствие в первой десятке французских клубов. Стоит также обратить внимание на то, что семь позиций в топ-20 самых доходных клубов занимают английские команды.

Самые доходные клубы Европы в сезоне-2007/2008 (по данным Deloitte):
1) «Реал» (Мадрид, Испания) — £ 289,6 млн
2) «Манчестер Юнайтед» (Англия) — £ 257,1 млн
3) «Барселона» (Испания) — £ 244,4 млн
4) «Бавария» (Германия) — £ 233,8 млн
5) «Челси» (Англия) — £ 212,9 млн
6) «Арсенал» (Англия) — £ 209,3 млн
7) «Ливерпуль» (Англия) — £ 167 млн
8) «Милан» (Италия) — £ 165,8 млн
9) «Рома» (Италия) — £ 138,9 млн
10) «Интер» (Италия) — £ 136,9 млн
Просмотров: 219 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)




Турецкий арбитр показал 15 красных карточек в одном футбольном матче.

Арбитр футбольного поединка между любительскими командами Стамбула удалил с поля 15 игроков, после чего прервал матч, сообщают в четверг местные СМИ.

Скандальный матч между командами авиакомпании «Турецкие авиалинии» (THY) и «Айвазага Эсенспор» состоялся в среду. Он был остановлен на 73-й минуте, когда с поля были удалены восемь игроков первой команды и семь - второй. Причиной удалений стала массовая драка футболистов, возникшая после словесной перепалки между ними.

На подмогу футболистам с трибун устремились болельщики, которых с трудом рассеяли полицейские. В этой ситуации арбитру не оставалось ничего иного, как остановить поединок.

Окончательный вердикт по матчу вынесет турецкая федерация футбола.

РИА «Новости»
Просмотров: 255 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)



Уже через две недели экс-первая ракетка мира Мария Шарапова, которая в марте после 7-месячного перерыва намерена возобновить свои выступления, впервые за пять лет рискует оказаться за пределами первой двадцатки рейтинга WTA Tour.

Все хорошее в этой жизни, как, впрочем, и все плохое, рано или поздно заканчивается. Карьера совсем еще молодой экс-первой, а ныне 17-й ракетки мира Марии Шараповой - яркое подтверждение этому банальному, но мудрому утверждению. 21-летней россиянке, уже столько раз приходилось прерывать собственные выступления на турнирах, что можно легко сбиться со счета. Однако ни один из предыдущих перерывов не был столь затяжным, как нынешний, продолжающийся вот уже седьмой месяц.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
(Краткая хроника травм в карьере Марии Шараповой)

2005 год

Август. На турнире 2-й категории в Лос-Анджелесе Шарапова, обыграв Марию Кириленко и Анну Чакветадзе, снимается с четвертьфинала против словачки Даниэлы Хантуховой. Официальная причина - травма грудной мышцы ... Читать дальше »
Просмотров: 657 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (2)



Наставник ЦСКА недоволен вызовом своих игроков в национальную команду.

Как стало известно «Жизни», тренер московского ЦСКА Артур Зико лишь в последний момент дал согласие отпустить своих футболистов на сбор национальной команды России. Бразильский специалист заявляет, что тренер россиян Гус Хиддинк фактически сорвал подготовку его команды к очередному матчу Кубка УЕФА против «Астон Виллы», который состоится в Англии 18 февраля.

- Я тоже был тренером сборной, - сказал Зико сразу после победного поединка против словацкой «Жилины». - Но я никогда не вызывал футболистов, если это не было продиктовано жесткой необходимостью. Для сборной не запланировано товарищеской игры, и я не вижу смысла в проведении такого сбора. Я никогда так не делал! Да, к сожалению, я вынужден подчиниться решению главного тренера Гуса Хиддинка. Но из-за этого мы не можем провести еще один запланированный ранее спарринг. В моих планах было задействовать в нем сильнейший состав. Теперь же у меня такой возможности нет, и это большой минус в подготовке к матчу с «Астон Виллой».

Соперник

На данный момент бирмингемский клуб занимает в премьер-лиге третье место. Неудивительно, что наставник армейцев очень серьезно относится к будущему сопернику.

- Англичане очень сильны, и к ним ни в коем случае нельзя ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)



Мария Кириленко рассказала о своей симпатии к лучшему футболисту мира по версии ФИФА

«Считаю, что самым неотразимым спортсменом в мире является полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду», - поведала 22-летняя Кириленко в интервью американскому изданию Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Спортсменка также поделилась впечатлениями от фотосъемки в одном из самых читаемых изданий в мире: «Была невероятно счастлива получить приглашение, так как слышала много хорошего о журнале. Знаю, что он очень популярен не только в США, но и во многих странах в Европе. Cчитаю, мне удалось сделать правильный шаг в моей карьере».

На текущий момент Кириленко занимает 36-ю позицию в рейтинге. За свою карьеру россиянка выиграла 5 титулов WTA в одиночном разряде.
Просмотров: 224 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)



После финала ЧЕ-1960 Сантьяго Бернабеу предложил подписать контракт шестерым советским футболистам.

Статистика, как известно, знает все, за это мы ей благодарны. Иначе кто бы поведал, например, что первый удар по мячу в европейских чемпионатах в матче СССР — Венгрия в присутствии 100 тысяч 572 зрителей сделал на стадионе в Лужниках нападающий сборной СССР Анатолий Ильин? Он же на четвертой минуте забил первый гол в истории чемпионатов континента. Матч обслуживал французский арбитр Франц Гриль. Любопытно, что ни Анатолий Ильин, ни Франц Гриль, кроме этого матча, ни в одной игре на Кубок Европы больше не участвовали. Так что порой достаточно всего мгновения, чтобы вписаться в футбольную историю. И не только вписаться, но и, прошу прощения, влипнуть.

Вратарь сборной Франции Жорж Ламиа пропустил три мяча за четыре минуты, позволив югославам не только отыграться в полуфинале при счете 2:4, но и вырвать победу! После этого Ламиа провел лишь один матч за национальную команду — два года спустя. А страж ворот сборной Чехословакии Имре Стахо — единственный голкипер в истории чемпионатов Европы, который не только пропускал, но и забивал. 10 мая 1959 года в Братиславе, во встрече команд хозяев со сборной Ирландии (4:0), Стахо забил ирландскому коллеге Джеймсу О'Ниллу с пенальти. Он не только открыл счет в матче, но и забил первый гол сборной Чехословакии на евротурнирах.

Просмотров: 227 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)



Долги «Валенсии» могут достичь чудовищной суммы в 650 млн евро.

«Мы переживаем не лучшие времена с финансовой точки зрения, поэтому для нас сейчас гораздо важнее стабилизировать свое материальное положение, чем побеждать на поле», – заявил в начале этого года президент «Валенсии» Висенте Сориано. Игрокам начали задерживать зарплату, а «звезд» испанского клуба уже давно сватают в более именитые команды. «Валенсии» сейчас действительно не до больших свершений, и такое настроение может сказаться на ее матчах против «Динамо» в 1/16-й Кубка УЕФА.
 
Вообще-то долги у «Валенсии» появились давно – в результате авантюрной финансовой политики предыдущих боссов клуба, которые тратили больше, чем зарабатывали. В прошлом году специалист в области строительства и торговли недвижимостью Висенте Сориано стал президентом именно с целью избавить «летучих мышей» от финансового ярма. Но... залез в еще большие долги.
 
Крупнейший банк Валенсии Bancaja отказал ему в кредите, и Сориано не смог вернуть прежнему владельцу клуба Хуану Солеру 60 млн евро за покупку контрольного пакета акций. А после завершения строительства нового стадиона размер клубного долга возрастет до 650 млн евро.
 
Сориано планировал исправить положение, выручив 300 млн евро с продажи земли под клубным стадионом «Месталья». Но сделка несколько раз срывалась, а когда грянул кризис, цена на землю упала вдвое. Этих денег, конечно же, мало.
  ... Читать дальше »
Просмотров: 207 | Добавил: sportplay | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (2)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019