Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Февраль » 14 » Испания. Анонс тура
Испания. Анонс тура
16:23


Бетис – Барселона

Подопечные Пако Чапарро за здравие начали покорение Эвереста. Если вспомнить специфику выступлений Бетиса, то вполне обоснованно было бы ожидать сейчас успешной череды матчей. Конечно, поединок с Барселоной – не лучший вариант для продолжения успешной серии, однако попробовать можно.

Против Барселоны может сыграть усталость футболистов, уезжавших посреди недели в свои национальные сборные. Гвардьола еще в четверг был вынужден заниматься всего с девятью футболистами в составе. У Бетиса подобных проблем на порядок меньше, так как сборников, постоянно исчезающих на матчи своих сборных, в команде не так уж много. Но хватает.

В конце концов, вердибланкос играют дома на своем родном стадионе, где выступать тяжело всем. В прошлом сезоне и Реал, и Барселона здесь оступились, проиграв хозяевам. Как будет в этот раз, увидим. Учитывая, что в команде у Пако Чапарро наличествуют быстрые футболисты группы, вполне оправданно будет ожидать яркой обоюдоострой и скоростной игры.

Физическое состояние Пуйоля пока что неясно, поэтому, скорее всего, в старт придется ставить приехавшего из Северной Америки Маркеса. Вряд ли это сильно радует Гвардьолу. С другой стороны, в составе Барсы имеются два дебютанта национальной сборной Испании, один из которых провел полностью весь матч, что может сказаться на настроении молодых игроков весьма положительно. 

У Бетиса проблемы с желтыми карточками. Севильское дерби проходило в традиционно жесткой манере, что завершилось большим количеством горчичников. По пятому предупреждению в том матче было предъявлено сразу трем футболистам Бетиса: Арсу, Нельсона и Дамиа. Пако Чапарро придется как следует подумать над тем, как заменить пропускающих матч игроков.

Суббота, Севилья, Мануэль Руси де Лопера, судья:

Ориентировочные составы:

Бетис: Рикарду, Илич, Хуанито, Мельи, Вега, Хуанде, Мехмет Гонсалес, Марк Гонсалес, Эмана, Серхио Гарсия, Рикардо Оливейра

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Маркес, Пике, Абидаль, Туре, Хави, Иньеста, Анри, Месси, Это'О

Не сыграют: Милито – Арсу, Дамиа, Нельсон, Эду

Депортиво – Осасуна

Памплонцы, благодаря победе над Валенсией, вылезли из зоны вылета. Молодцы, одним словом. Своей игрой в последних встречах наваррцы доказывают, что это не случайно, и команда Хосе Антонио Камачо не достойна считаться одним из худших коллективов Примеры. Теперь нужно подержать почин в гостевом матче против Депортиво.

Сделать это будет очень непросто, ведь ла-корунцы на домашней арене демонстрируют очень уверенную игру. В последний раз на этом стадионе пал Вильярреал. Пал от разгрома, учиненного местными футболистами, которые в пылу борьбу и азарта очень опасны. Даром, что даже на Лигу чемпионов сейчас претендуют. Пожалуй, шансы хозяев в этой ситуации должны казаться предпочтительнее.

Не сыграют: Антонио Томас, Гуардадо, Пабло Амо, Бодипо – Пандиани, Мигель Фланьо, Хочетчо
 
Валенсия – Малага

Левантийцы играют дома, поэтому, по идее, должны победить. Но, естественно, без сложностей нынешняя Валенсия не может. Матч со средненькой Альмерией подопечные Унаи Эмери сумели превратить в настоящий феерический драматичный спектакль. К счастью, все закончилось благополучно, но нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. А Малага нынешняя посильнее смотрится.

От самой Валенсии малажане отстают всего на два очка, что, естественно, можно легко нивелировать очной победой. Как говорится, дело за малым. Осуществить все на практике. Учитывая, что особых кадровых проблем у Малаги не наблюдается, создается впечатление, что можно бросить вызов хозяевам Местальи. Но те на родном стадионе и сами не промах.

Валенсия после обидного поражения от Осасуна обязана отыграться. В общем, ситуация с позапрошлым туром, когда левантийцам нужно было реабилитироваться после предыдущего поражения, повторяется. Как уже упоминалось, обыграть Альмерию команда смогла. На этот раз соперник – Малага. Думается, результат будет схожий. Да вот лишь только деньги футболистам Валенсии не платят. Вряд ли это положительно скажется на настроении.

Не сыграют: Алексис, Эду, Мигель, Ренан

Альмерия – Вальядолид

Два обычных середняка Примеры в ничем не примечательном матче. Кастило-леонцы болтаются где-то в подбрюшье еврозоны, однако особых перспектив попадания туда нет. Поэтому можно спокойно влачить посредственное существование в Примере, беря свое дома, а на выезде катая банальные ничьи.

Примерно тем же может заниматься и Альмерия, хотя набор очков желательно поставить на регулярную основу. В зоне вылета команды начали шевелиться, поэтому оставаться в четырех очках от оной очень опасно. Хорошо бы обезопасить тылы. Домашний поединок с Вальядолидом – вполне неплохая возможность упрочить свое положение в середине таблицы.

Не сыграют: Хулио Альварес, манне – Гарсия Кальво, Каноббио, Маркос, Серхио Асенхо

Атлетик – Рекреативо

Увы, герой Бильбао, Фернандо Льоренте, посреди недели забивший свой первый гол за национальную сборную, не сможет принять участие в предстоящем поединке против Рекреативо. Всему виной повреждение, полученное в самом конце встречи сборных. Неслучайно, последние минуты противостояния с Англией Фернандо провел вне поля. Учитывая, что в последнем туре получил желтую карточку еще и Йесте, ситуация с атакующими футболистами у Хоакина Капарроса усложняется.

А Рекреативо нужно как можно скорее упрочить свое положение в турнирной таблице. Непонятно как, но Лукасу Алькарасу пока что удается довольно удачно рулить командой при довольно скудных ресурсах.

Не сыграют: Устариц, Льоренте, Аморебьета, Йесте – Майдана, Хесус Васкес, Кике Альварес, Бету

Спортинг – Реал

Хихонский Спортинг нынче уже не тот, что был в первом круге. Команда прибавила и демонстрирует вполне пристойную игру. На своей шкуре это прочувствовала Севилья, проигравшая в Хихоне.

Хотя, естественно, безусловным фаворитом все равно остается мадридский клуб. Команда, несмотря на довольно посредственную игру, выдает отличный результат, побеждая соперника за соперником. Но даже при таких результатах в испанском медиа-пространстве нарастают критические отзывы в адрес Реала. Команда играет совершенно незрелищно. Что ж, таков менталитет страны, где ценят не только результат, но и, непосредственно, процесс. Возможно, в чем-то они правы. А, возможно, и нет. Как бы то ни было, Хуанде Рамос продолжает гнуть свою линию, и, можно не сомневаться, что игра в Хихоне будет мало отличаться от предыдущих поединков в исполнении сливочных.

Не сыграют: Куэльяр, Ван дер Ваарт, Гути, Метцельдер, Сальгадо

Расинг – Вильярреал

Кантбрийцы, как ни тужились, ни с Барселоной, ни с Реалом ничего достичь не смогли. Теперь пришел черед попробовать на крепость Вильярреал. Подводники в последнем матче чемпионата победили, однако сделали это настолько неуверенно, что публика не уверовала в окончание игрового кризиса команды Мануэля Пеллегрини. Победа в Сантандере может стать отличным аргументом.

А у Расинга много кадровых проблем в атаке. Повреждение наличествует Мунитиса, и пока что непонятно, сможет он сыграть или нет. Никола Жигич, испугавшись, не ездил на Кипр противостоять нашей сборной, но в матче с Вильярреалом участие примет, а вот Хонатан Перейра сыграть не сможет. Напомним, что галисиец принадлежит как раз Вильярреалу, а в Сантандере играет на правах аренды, по условиям которой в матче против подводников футболисту играть нельзя. Вот и получается, что вместо привычной грозной атакующей тройки Расинга будет играть только один Жигич.

Не сыграют: Перейра – Гонсало, Сиган

Нумансия – Мальорка

И вновь календарь предлагает нам понаблюдать за очным противостоянием команд из зоны вылета. Недавно Мальорка сражалась в таком матче с Осасуной, но тогда проиграла. Сейчас, наваррцы из зоны вылета вылезли, и запихнули туда как раз Нумансию.

Сорийцы особо яркого впечатления о себе не составили. Команда, как команда. Ничего выдающегося. Но на домашней арене играют более менее сносно. Вполне может хватить для победы над нынешней Мальоркой, несмотря на то, что по составу островитяне намного сильнее.

Не сыграют: Гуайре, Борис – Мойа, Мати, Корралес

Эспаньол – Севилья

Вот уж любопытный матч будет. Эспаньолу оступаться просто нельзя, потому что ситуация аховая, а впереди Эверест, и очков нет. Победа нужна как воздух. А тут соперник мало того, что Севилья, так еще и после трех поражений подряд. То есть злости у андалусийцев накопилось предостаточно, и обрушить ее они собираются как раз на попугаев.

А тем в свою очередь нужно костьми лечь, но выгрызть очки в этом поединке. Ходят разговоры о том, что Рауль Тамудо почти восстановился, и при определенном стечении обстоятельств даже сможет выйти на несколько минут в этом матче. Что ж, посмотрим. Капитана Эспаньолу очень не хватает.

Не сыграют: Мойсес Уртадо, Финнэн, Чика, Харке – Эскюде, Луиш Фабиано, Шевантон, Акоста, Душер

Атлетико – Хетафе

Ну что ж, продолжит ли Абель Ресино побеждать? Начало в Уэльве обнадеживающее. Нужно бы продолжить. Домашний поединок против Хетафе – отличная возможность для закрепления успеха. Да и дела в турнирной таблице поправлять нужно. Провозглашались же цели попасть в четверку сильнейших. А для этого нужно усердно работать, возвращая упущенное.

Вопрос по Форлану еще не окончательно решен. Все определится непосредственно под самый поединок. Информацию по этому поводу клуб не особо охотно разглашает.

А Хетафе придется обходиться без Роберто Солдадо, который перебрал желтых карточек. Ничего, как-нибудь справятся. В крайнем случае, потери будут некритичны.

Не сыграют: Луис Гарсия – Солдадо, Ману Дель Мораль, Синьорино

Михаил Петренко, football.ua
Просмотров: 174 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019