Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 21.08.2019, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Апрель » 26
Телетрансляция на нашем сайте в 14:00



Главный арбитр: Евгений Венгер (Киев)
Ассистенты: Владимир Пушенко, Александр Шамич (оба - Киев)
Четвертый арбитр: Евгений Арановский (Киев)
Делегат ФФУ: Геннадий Лисенчук (Киев)
Инспектор ФФУ: Виктор Звягинцев (Донецк)

Дисквалифицированные
Отсутствуют

Безвыигрышная серия «Ворсклы» в чемпионате составляет шесть матчей. Безвыигрышная серия «Карпат» в чемпионате составляет четыре матча. Разумеется, всегда присутствует вероятность очередного ничейного исхода, но, полагаю, засиделись уже без побед команды, засиделись. Причем, если «Ворскла» понемногу набирает обороты после бледного начала второй половины чемпионата, «Карпаты» - наоборот, после феерического старта обороты сбросили. Матч в Харькове, против «Металлиста» подарил было надежду на «скорое выздоровление», но последовавший за ним домашний поединок с «Зарей» оставил одни вопросы…

Впрочем, если совсем уж откровенно, я бы в «полтавской битве» поставил на хозяев. Исключительно по горячим следам двух матчей с «Металлистом». Подопечные Павлова в обоих смотрелись ничуть не хуже бронзового призера, не хватало немного в завершающей стадии, но моментов у ворот харьковчан создали достаточно. А если учесть, что пропускают львовяне немало, то (в среднем – 1.125 за игру), то шансы распечатать ворота Романенко у полтавчан очень неплохие. Хотя, конечно, никто не исключает и конфуза, подобного тому, что случился три нед ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: sportplay | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (0)



Главный арбитр: Евгений Геренда (Калуш)
Ассистенты: Геннадий Литвинов (Луганск), Анатолий Свистун (Чернигов)
Четвертый арбитр: Владимир Топиха (Киев)
Делегат ФФУ: Анатолий Биденко (Киев)
Инспектор ФФУ: Владимир Куцев (Донецк)

Дисквалифицированные
Владимир Аржанов («Металлург»)

Центральный матч тура. Сможет ли «Металлург» подтянуться к донецким одноклубникам, сможет ли подсобить «Шахтеру» в борьбе за «зону Лиги Чемпионов»? Сможет ли «Металлист» взять реванш за поражение в первом круге и притормозить одного из конкурентов в борьбе за еврокубки? Интрига бьет фонтаном, и это очень хорошо. 25-й тур уже успел подарить нам несколько упорных поединков с ожидаемым исходом, и как знать, не дождемся ли хоть одного нежданного?

Что стоит отметить особо? Во-первых, чуть большую нагрузку харьковчан, в связи с матчами Кубка Украины. По этому поводу лучше всего послушать Мирона Маркевича: «Мы часто играем, не успевают футболисты восстанавливаться. Я не могу понять, почему наш клуб ведет себя так пассивно. Всем переносят игры, кроме нас. Мы молчим, и я не знаю, с чем это связано. То, что делается, это – беспредел. Я не знаю, каким это словом назвать. Что хотят, то и делают. Скоро нам на голову сядут, если еще не сели. Я не скажу, что это причина, по которой мы не выиграли… Но давайте поставим команды в одинаковые условия. Нам через 3 дня снова играть, мы боремся с "Шахтером" за второе место. Они будут свежи, а мы…» У «Металлурга» в строй вернулся лидер обороны, Дмитрий Невмывака, которого очень не хватало в домашнем поед ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: sportplay | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (0)



Главный арбитр: Александр Дердо (Ильичевск)
Ассистенты: Александр Якименко (Киев), Владимир Володин (Херсон)
Четвертый арбитр: Евгений Абросимов (Одесса)
Делегат ФФУ: Святослав Сирота (Киев)
Инспектор ФФУ: Вадим Шевченко (Киев)

Дисквалифицированные
Отсутствуют

Обе команды, фактически (разное, конечно, случается, но все же), уже решили задачу сохранения прописки в элитном дивизионе, и к грядущему поединку подходят без очкового дефицита и лишней нервотрепки. Разумеется, лишние очки еще никому никогда не мешали, а, главное, никому и никогда не мешали лишние премиальные. В случае с луганчанами, это весьма немаловажный момент, что подопечные Волобуева не преминули продемонстрировать во Львове, в матче минувшего тура, когда неожиданно для многих дали «Карпатам» бой по всем правилам воинского искусства и оставили зелено-белых без двух очков. «Таврия», тем временем, с чувством, толком и расстановкой, один за другим загружала мячи в ворота Игора Ходановича, голкипера «Харькова», и, на данный момент, наколотила уже приличную такую циферь – 31 гол в 24 матчах. Больше забила лишь тройка лидеров, творцов еврокубкового рекорда Украины. Пропускают, правда, симферопольцы много, согласно статистики чемпионата, хуже «Таврии» в обороне играет лишь «Харьков». Ну да ладно, это дело такое. Благо, в этом футбольном году на каждый пропущенный мяч подопечные Пучкова отвечают четырьмя забитыми.

Каковы прогнозы? Вопрос непростой. Разумеется, предматчевым фаворитом является «Таврия», и вряд ли кто-то, помимо самых преданных поклон ... Читать дальше »
Просмотров: 175 | Добавил: sportplay | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (1)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019