Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.07.2019, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Май » 07
Олег ПРОТАСОВ.
главный тренер «Ираклиса»:

-Я не силён в прогнозах. К тому же, скорее всего, не увижу трансляцию, поскольку в Греции она не запланирована, а по интернету, сами понимаете, не те ощущения. Кто все-таки пройдет дальше? Считаю, вопрос открыт. Например, в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» все ожидали борьбу, а в итоге подопечные Алекса Фергюсона довольно легко добыли победу. Так что в Донецке может произойти все что угодно. Самое важное, что одна украинская команда точно будет в финале.

Юрий БЕЛОНОГ,
олимпийский чемпион Афин-2004 в толкании ядра:
- Ответную встречу буду смотреть обязательно и как спортсмен, защищающий цвета общества «Индустриальный союз Донбасса», обязательно буду болеть за «Шахтер». Более того, готов сделать конкретный прогноз - горняки победят со счетом 1:0.

Андрей БАЛЬ,
заслуженный тренер Украины:

- Несмотря на гол, забитый «Шахтером» на выезде, шансы команд на проход в решающий раунд считаю равными. Чего ожидаю от ответного матча наших грандов? Борьбы и тактических сюрпризов. Обоим тренерам нужно сделать такие ходы, чтобы перехитрить оппонента. Кроме того, выход в финал для  соперников - большой стимул, значит, гарантирован накал страстей, а у футболистов должен присутствовать сумасшедший настрой, который не оставит болельщиков равнодушными.

Александр ВОЛКОВ,
президент Федерации баскетбола Украины:

- В первой половине киевского матча хозяева имели подавляющее преимущество, но после перерыва заметно снизили обороты и в итоге получили необязательный гол. Что поделаешь, домашние стены не всегда помог ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: sportplay | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

В прошлый четверг «Гамбург» на «Везерштадион» добился победы с минимальным счетом в 33-й встрече немецких команд в еврокубках. В предстоящем матче соперники определят, какой из клубов будет представлять страну в финале Кубка УЕФА, который состоится 20 мая в Стамбуле. Шансы «Гамбурга», безусловно, выглядят предпочтительнее. И не только потому, что команда победила на прошлой неделе. По статистике, гамбуржцы ни разу не вылетали из турнира после успеха в первой игре на выезде.
 
«Гамбург» лучше начал матч первого круга, поэтому гол Петра Троховски на 28-й минуте никого не удивил. Впечатлило другое - невысокий полузащитник отметился красивым ударом головой, что для него совсем нехарактерно. «Вердер» неплохо атаковал после перерыва, но сравнять результат не сумел.
 
В Кубке УЕФА пути немецких команд пересекались многократно (27 раз), причем с учетом нынешнего противостояния клубы из этой страны уже в седьмой раз встречаются друг с другом в полуфинале. Более того, в кампании 1979/80 в четверку сильнейших пробились только коллективы из бывшего ФРГ. В первой паре «Айнтрахт» одолел «Баварию», а в другой «Борусия» Менхенгладбах расправилась со «Штутгартом». В финале же победу отпраздновал «Айнтрахт», переигравший менхенгладбахцев по правилу гола на выезде. В гостях «Айнтрахт» уступил со счетом 2:3, однако дома отпраздновал победу с минимальным счетом.
 
Последняя полуфинальная встреча немецких команд в Кубке УЕФА состоялась в сезоне 1988/89. Тогда «Штутгарт» выбил из борьбы дрезденское «Динамо». В домашнем поединке красные взяли верх с результатом 1:0, а в гостях была зафиксирована ничья - 1:1. В финале представитель бундеслиги уступил «Наполи», за ... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: sportplay | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

Сравнительный анализ — изначально неблагодарная вещь. Даже оперируя фактами и цифрами, нельзя вывести универсальную формулу определения фаворита в противостояниях под названием «классико». Действительно, как можно ответить на вопрос, кто сильнее: «Барселона» или «Реал», «Порту» или «Бенфика», «Спартак» или ЦСКА? При очевидном порой предматчевом преимуществе той или иной команды на исход таких противостояний могут повлиять факторы, скрытые от посторонних глаз. И все-таки, несмотря на практическую нерешаемость задачи, попытаемся при помощи десятибалльной шкалы сравнить «Шахтер» и «Динамо» по ряду критериев. Сразу оговоримся: тренеров в расчет не берем, ибо априори считаем Мирчу Луческу и Юрия Семина одинаково классными специалистами.


Украинцы.

Украинская составляющая в современном «Шахтере» не столь значительна, как хотелось бы. Команде, в советское время славившейся именно своими воспитанниками, стали тесны местные одежды. Слышавшийся поначалу по этому поводу недовольный болельщицкий ропот замолк по мере достижения позитивных результатов: четыре украинских чемпионства вкупе с регулярной пропиской в Лиге чемпионов и становящимися традиционными зимовками в статусе действующего участника евротурниров. Действительно, поколение Дегтярева и Пьяных, Соколовского и Грачева, Рудакова и Кравченко, хотя и было любимо донецкими болельщиками, выше второго места в союзном первенстве не поднималось и дальше четвертьфинала еврокубка не продвигалось. Ныне в «Шахтере», по большому счету, один коренной донбасец — уроженец Макеевки Евгений Селезнев. Но Чигринский и Кучер, Ищенко и Гладкий, Пятов и Гай, хотя и приехали в Донецк из други ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Добавил: sportplay | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

Главный арбитр: Олегарио Мануэль Бартоло Фаустино Бенкеренса (Португалия)
Ассистенты: Хосе Мануэль Сильва Кардинал, Бертино Куна Миранда (оба - Португалия)
4-й арбитр: Мануэль Жорже Невес Морейра Де Соуза (Португалия)
Делегат УЕФА: Айнар Леппанен (Финляндия)
Судейский наблюдатель УЕФА: Марс Батта (Франция)

Дисквалифицированные
Александр Кучер («Шахтер»)

Пропускают следующий матч в случае предупреждения
Томаш Хюбшман, Луис Адриано, Фернандиньо, Дарио Срна (все – «Шахтер»)
Александр Алиев, Огнен Вукоевич, Тарас Михалик (все - «Динамо»)

Для начала – небольшой итоговый фрагмент обзора первого полуфинального матча. «Рассуждая о шансах команд по итогам двухматчевого противостояния, смею предположить, что ничего, принципиальным образом, не поменялось. То, что «Динамо» способно забить «Шахтеру» и в Донецке, никто, думаю, под сомнение не ставит; то, что «Шахтер» с какого-то перепугу возьмет да запрется в обороне, стараясь отыграть «на ноль», также предполагать смешно и наивно; и потому, в принципе, классические «50 на 50», которые я давал командам перед первой встречей, трансформировались, максимум, в 52 на 48 в пользу «горняков». Таким образом – все еще впереди, интрига – живее всех живых, с чем я всех и поздравляю».

В случаях, когда силы и шансы соперников практически равны, в ход идут гирьки любого веса, способные качнуть чаши весов в сторону одной из команд. Вот, скажем, болельщики. Разумеется, поклонников «Шахтера» на трибунах донецкого РСК «Олимпийский» будет гораздо больше, это вам не финал Кубка Украины в Киеве несколько лет назад, когда «горняки» высадили ... Читать дальше »
Просмотров: 271 | Добавил: sportplay | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019