Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Июнь » 11 » "Шахтер" и "Барселона" разыграют €4,5 миллиона.
"Шахтер" и "Барселона" разыграют €4,5 миллиона.
07:19
Гендиректор ФК "Шахтер" Сергей Палкин, генеральный секретарь Александр Черкасов и его заместитель Сергей Бурлака, начальник службы безопасности Алексей Алексеев и коммерческий директор "Донбасс Арены" Дмитрий Кириленко в течение двух дней участвовали в совещании, посвященном предстоящему матчу "горняков" с испанской "Барселоной" на Суперкубок УЕФА. Действо проходило в гостинице "Эрмитаж" в Монако 9 и 10 июня. Итак, о чем же говорили на этом совещании.

С визами проблем не будет.

Организационный комитет выделил для "Шахтера" более двух тысяч билетов на Суперкубок УЕФА номиналом 40 и 70 евро. При необходимости до 3 июля дончане могут дозаказать дополнительную партию билетов. Кстати, уже в начале следующего месяца официальный сайт УЕФА начнет продажу пропусков на стадион "Луи-Дозьем" посредством Интернета.

Что касается виз, то со стороны "Шахтера" прозвучало пожелание, чтобы УЕФА и футбольный клуб "Монако" ходатайствовали перед французским МИДом о возможности облегченной схемы получения Шенгенских виз для украинских болельщиков. Организаторы пообещали приложить максимум усилий для этого и заверили, что наличие билета на матч, авиабилета в обе стороны и брони на гостиницу будут стопроцентной гарантией того, что человеку не будет отказано в визе.

Никакого алкоголя.

Большое внимание участники совещания уделили вопросам безопасности. Воздушными воротами в Монако является аэропорт Ниццы, который будет работать 24 часа в сутки. Трансфер болельщиков из Ниццы в Монако должны организовать туристические компании. Безопасность любителей футбола будут обеспечивать монегаски в количестве 140 человек, а также 40 французских полисменов. К тому же будет ограничена или вообще запрещена продажа алкоголя в Монако и на прилегающей французской территории — за полдня до матча.

До стадиона болельщики "Шахтера" смогут добраться по специальным указателям. Для тех, кто поедет в Монако на личном транспорте, на подъездах к арене предусмотрены специальные автостоянки по 2 евро.

"Порт Палас" для "Шахтера"

С 17 по 21 августа "Шахтер" и "Барселона" у себя дома проведут дни, открытые для прессы — с участием главных тренеров и футболистов. А непосредственно перед игрой — уже в Монако — наставники команд пообщаются с журналистами и проведут открытые тренировки по следующему графику: "Шахтер" опробует поле "Луи-Дозьем" 27 августа с 20:00 до 21:00, "Барселона" — с 21:15 до 22:15 по киевскому времени. За два дня до игры Комитет арбитров УЕФА назначит судейскую бригаду на встречу "горняков" с каталонцами.

"Шахтер" остановится в гостинице "Порт Палас", расположенной в порту Монте-Карло. "Барселону" примет гостиница "Эрмитаж". Непосредственно перед Суперкубком в Монако состоятся еще два организационных совещания с участием устроителей турнира, представителей "Шахтера" и "Барселоны", а также всех служб, которые курируют проведение матча.

Матч на Суперкубок УЕФА начнется в 21:45, стадион откроется в 19:30. Соответственно регламенту, команды прибудут на арену за полтора часа до начала матча. Для болельщиков с 20:00 будет проводиться развлекательная программа. С 21:00 до 21:30 футболисты обеих команд проведут разминку, а в 21:30 состоится церемония открытия матча.

Два месяца на знакомство с мячом.

Согласно регламенту турнира, победитель Лиги чемпионов автоматически становится номинальным хозяином поля в матче на Суперкубок УЕФА. Организаторы предложили "Шахтеру" сыграть в резервной форме (белые футболки, белые трусы и белые гетры), а "Барселоне" в традиционных гранатово-синих цветах. Однако этот вопрос остается открытым и окончательно решится на предматчевом организационном совещании.

Команды будут играть эксклюзивным мячом от фирмы "Адидас" с логотипом Суперкубка УЕФА, указанием даты и места проведения матча. Подобная текстовка также будет нанесена на футболки и вратарские свитера "Шахтера". До конца июня "суперкубковые" мячи поступят в расположение "горняков". Так что у команды будет возможность к ним привыкнуть.

Дела финансовые.

Если в марте, по информации УЕФА, победитель матча должен был получить 1,8, а проигравший — 1,2 миллиона евро, то на сегодняшний день финансовые условия изменились. Победитель матча на Суперкубок УЕФА получит 2,5 миллиона евро, а проигравший — 2 миллиона евро.

Источник: ФК "Шахтер"
Просмотров: 148 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019