Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 26.04.2019, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Август » 6 » Металлист – Риека. Анонс.
Металлист – Риека. Анонс.
18:01
Семь дней, прошедших с момента первого поединка в Риеке, обе команды провели практически в аналогичном режиме. Каждой из них пришлось провести по одной игре в национальных чемпионатах. Более того, и «Риека», и «Металлист» были близки к одинаковых очковым приобретениям в этих играх, однако поздний гол Папа Гуйе позволил команде Мирона Маркевича обзавестись тремя пунктами, в то время как его коллега Роберт Рубчич вместе со своими подопечными вынуждены были довольствоваться только одним набранным очком. Напомним, что «Металлист» обыграл в воскресенье «Карпаты» 1:0, а «Риека» в выездном матче разошлась ничьей с «Вартексом» 1:1.

Возвращаясь к матчу, проходившему в Хорватии, можно констатировать, что он был традиционным для матчей между командами постсоциалистического пространства: без изысков, зато много борьбы, страстей, желания что-то доказать друг другу, где итоговый результат может под занавес матча качнуться в ту или иную сторону. Счастье по истечении 90 с лишним минут осталось с «Металлистом», однако кто сейчас может сказать, как бы все повернулось, возьми на себя ответственность финский арбитр указать на центр, когда мяч после удара Ахмада Шарбини ударился в перекладину и опустился в районе линии ворот (где именно, пусть каждый определит сам для себя).

Тем не менее, выездные 2:1 хороший задел перед ответным домашним поединком. И прошедшие семь дней для харьковчан – хорошее подспорье для того, чтобы развить этот успех. Даже два матча с участием Лысенко и особенно Еременко убедили в обоснованности их приглашения в «Металлист», которое они подкрепили забитыми голами в Риеке. Однако еще неделя работы, направленная на достижение большей сыгранности, лишней в этом плане не будет. 26-тилетнему финну русского происхождения сразу была отведена ответственная роль футболиста, отвечающего за исполнение угловых и штрафных ударов. С задачей делать расчетливые нацеленные передачи, которые требуются в эти моменты, Алексей справляется вполне уверенно, и только дело времени, чтобы его партнеры были готовы к более качественному их завершению.

Кроме того, Еременко в Риеке показал, что способен действовать хладнокровно и в те моменты, когда оказывается в непосредственной близости от ворот, ну а то, что он обладает хорошо поставленным ударом с обеих ног, было ясно еще по его играм в российском чемпионате. Сразу же ко двору пришелся и Владимир Лысенко, явно изголодавшийся по большому футболу за время скитаний по арендам. А свои ожидания того, кто же способен с наибольшей долей вероятности поразить ворота соперника, харьковский болельщик имеет все основания связывать как раз с бывшим динамовцем, нежели с тем же Зезе, или же с Девичем, которого явно перемкнуло ввиду испарившейся собственной результативности, а потому нередко жадничающим и не замечающим своих партнеров.

Соотношение кадровых потерь накануне матча в Харькове на стороне хозяев поля. Не сможет выйти на поле Сергей Валяев, удаленный в Риеке. А вот у гостей, судя по информации из стана хорватской команды, в этом плане проблем куда больше. Памич и Фернандес точно не имеют возможности помочь своей команде из-за полученных в трех сыгранных матчах двух желтых карточек, а наибольшая угроза воротам Горяинова в первой игре, братья Ахмад и Анас Шарбини, травмированы и оба не принимали участия в матче против «Вартекса».

Команды на поле выведет 36-тилетний чешский арбитр Радек Матеек, который чуть более пяти лет назад провел свой первый еврокубковый матч, но за это время Матеек ни с украинскими, ни с хорватскими командами не пересекался.            

Ориентировочные составы:

«Металлист»: Горяинов, Папа Гуйе, Пшеничных, Обрадович, Березовчук, Эдмар, Шелаев, Девич, Олейник, Еременко, Лысенко.

«Риека»: Манце, Цагаль, Церич, Будичин, Штрок, Ландека, Крейлах, Тадаевич, Крижман, Смит, Матко.

Ростислав ОРЕХОВ

«www.sport.ua»

Просмотров: 166 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019