Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.04.2019, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Август » 27 » Лига Европы. Анонс
Лига Европы. Анонс
15:06
«Аустрия» - «Металлург» Донецк.
 Первый матч - 2:2
 
Первая игра между этими соперниками показала, что не настолько страшен зверь, как его малюют. Команда Николая Костова продемонстрировала красивый и атакующий футбол, который не всегда получался качественным. Из множества моментов у ворот соперника «металлургам» удалось реализовать лишь два. Больше всего опасений перед ответной игрой вызывает оборона донецкой команды, которая то ли еще немного не сыгранна, то ли просто слаба.
 
Если судить по последнему матчу Донецка против своих одноклубников из Запорожья в чемпионате Украины, то язык не поворачивается назвать оборону «МетаДона» слабой. Проходимой она становится против действительного классного соперника. Вспомним для примера первый серьезный матч команды Костова в чемпионате Украины против «Карпат». В донецком дерби Владимир Дишленкович был вынужден четырежды вытаскивать мяч из сетки своих ворот. Достаточно ошибается Вячеслав Чечер, не безгрешен Игорь Коротецкий, которому немного не хватает опыта. Нареканий не заслуживает разве что Марио Сержио, который и в обороне успевает отработать, и в атаку регулярно ходит, исполняя опасные подачи в штрафную соперника.
 
Сыграть «Металлургу» на руку может тот факт, что три дня назад «Аустрия» провела тяжелейший матч в национальном первенстве против соперника харьковского «Металлиста» «Штурма». Победа на выезде со счетом 1:0 позволила венцам выйти в турнирной таблице на чистое первое место после пяти сыгранных туров. Гол в ворота «Штурма» забил наш хороший знакомый Миленко Ачимович.
 
У «Металлурга», накануне ответной игры, ко всем проблемам добавилось и возможное отсутствие в связи с травмой Алексея Година. Еще в первом поединке недельной давности экс-полузащитник запорожского «Металлурга» получил повреждение и вынужденно покинул поле. В пятом туре чемпионата Украины Алексей провел против своих бывших одноклубников полный матч.

«Металлист» - «Штурм».
Первый матч - 1:1.
 
Вряд ли можно найти причины, по которым команда Мирона Маркевича может сегодня упустить шанс попасть в групповой этап Лиги Европы. Соперник в лице австрийского «Шутрма» проходить необходимо, даже несмотря на то, что харьковчане пока не могут придти в свои оптимальные кондиции. Возможно, из-за несыгранности некоторых игроков или недооценки соперника, в первом матче «Металлист» испытал достаточно много проблем со скромным клубом, успехи которого приходятся на начало нынешнего столетия.
 
К счастью, понемногу возвращаются в игру Виталий Бордиян и Жажа Коэльо. Привыкают к новому коллективу Алексей Еременко и Владимир Лысенко. Не хватает команде разве что усиления в линию обороны, где, по сути, есть только четыре высококлассных защитника. После ухода Северина Ганцарчика проблематичным выглядит левый фланг обороны, который может закрыть как раз Бордиян. Так и не получилось у Маркевича подобрать достойную смену Александру Горяинову, который неоднократно подвергался критики в прошлом сезоне.
 
Трудно в последнее время спрогнозировать состав «Металлиста». В обойме Маркевича наконец-то появился достойный резерв, который позволит сохранить физическое и психологическое состояние команды на протяжении всего сезона. Это большая необходимость как раз для той команды, которая борется на всех фронтах за победу. Если вспомнить прошлый сезон, то как раз скамейки запасных не хватило Маркевичу, чтобы на финише чемпионата Украины попробовать составить конкуренцию донецкому «Шахтеру» в борьбе за путевку в Лигу чемпионов.

«Ворскла» - «Бенфика».
 Первый матч - 0:4.
 
Несмотря на уверенную домашнюю победу, «орлы» привезли в Полтаву практически боевой состав. Другой вопрос, даст ли возможность Жорже Жезус проявить себя основе, которая в недавнем матче чемпионата Португалии с трудом на выезде обыграла «Виторию Гимараэш» со счетом 1:0 и потеряла уйму сил. Эта победа позволила «Бенфике» подняться на четвертую строчку в турнирной таблице после двух туров.
 
Для команды Николая Павлова главной задачей на предстоящую игру будет не проиграть. Полтавские болельщики на протяжении восьми лет ждали возвращение команды в еврокубки и заслужили хотя бы на достойное прощание с ними. Соперник, безусловно, силен и пестрит громкими именами, но кому как не «Ворскле» знать рецепт побед над такими выскочками.
 
«Ворскла», наверное, главный претендент среди украинских клубов на вылет из еврокубков на этой неделе и это немудрено. Не подписав ни одного футболиста в летнее межсезонье, Павлов распрощался с одним из ключевых полузащитников Денисом Главиной, который ныне выступает в основном составе загребского «Динамо». С короткой скамейкой запасных в Европе сражаться с такими клубами как «Бенфика» очень сложно, практически невозможно.
Просмотров: 128 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019