Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 19.04.2019, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июнь » 18 » ЧМ-2010. Группа D. Германия – Сербия.
ЧМ-2010. Группа D. Германия – Сербия.
04:45
Немцы порадовали чрезвычайно резвым стартом. Причем из серии "ничто не предвещало". Что самое удивительное, Йоахима Лева довольно активно критиковали за присутствие в сборной Мирослава Клозе (с его-то скромнейшими показателями в этом сезоне) и Лукаса Подольски (с его-то игрой через пень-колоду), а эта парочка сыграла в стартовом погроме австралийцев очень весомую роль.

После этой игры все поспешили записать сборную чуть ли не в чемпионы, однако торопиться не стоит. Во-первых, Австралия оказалась неожиданно слабой, а сербы, обозленные после первой игры, наверняка покажут себя с лучшей стороны. Во-вторых, сам наставник, конечно, не разнес своих подопечных в пух и прах, но представил внушительный список того, что его в их игре не устраивает. В-третьих, очень часто бывает, что мощно стартовавшие команды теряют запал слишком рано. А потому о шансах Германии на чемпионство рассуждать будем позже. Пока же – матч с сербами.

Безусловным плюсом Германии, который и делает ее фаворитом предстоящего матча, является ее колоссальная стремительность как движения, так и принятия решений, роскошная игра в пас на скорости, надежность защиты, удачно составленной из опытных и не очень игроков, которые действуют так же быстро и четко, как и их коллеги, выдвинутые вперед. Ну и, конечно, сыгранность сборной. Это, пожалуй, очень веский аргумент, и, возможно, именно для того, чтобы ее не разрушать, включил Лев в заявку упомянутых выше Клозе и Подольски.

Единственное огорчение, которое нынче испытывает Лев, - простуда Швайнштайгера, из-за которой Бастиан может пропустить этот матч. Потеря, конечно, серьезная, но не критичная. Тем более, это пока потенциальная потеря.

Сербы опасны тем, что они оказались в весьма сложной ситуации. Проигранный первый матч не катастрофа, когда тебе уже не нужно играть с такой сильной командой. А если нужно, то ситуация патовая, особенно если учесть, что прилично выглядящая Гана наверняка возьмет свои очки и с Австралией. Радомир Антич, тренер сербов, признал, что поражение от Ганы больно ударило по команде. Здравко Кузманович принес извинения болельщикам, взяв всю вину за проигрыш на себя. Нападающий сборной Милан Йованович соглашается с наставником в том, что команда шокирована поражением. И добавляет: "Германия очень впечатлила в матче против Австралии. И если мы хотим огорчить немцев, нужно не бояться соперников, а играть на пределе возможностей, потому что Германия сильнее нас".

Вот она, маленькая надежда Сербии – несломленный дух. Сейчас команда представляет собой раненого зверя, а он, как известно, опасен. Когда терять уже нечего, можно играть в свое удовольствие и… добиваться результата. Конечно, в подобное верится с трудом, но то, что Германии уже не будет так легко, как в первом поединке, сомнениям не подлежит.

Пока же сербы могут порадоваться за своего лидера и капитана, потрясающего игрока Деяна Станковича. Полузащитник вписал свое имя в историю как единственный в мире футболист, выступавший на чемпионатах мира за три сборные. Это никак не связано со сменой гражданства: просто в 1998 году Станкович играл за Югославию, в 2006-м – за Сербию и Черногорию, в 2010-м – за Сербию.

Отметим также, что из-за погодных условий (в ЮАР сейчас зима, которая "балует" гостей сильнейшими холодными дождями) ФИФА вынуждена была отменить предматчевые тренировки обеих сборных на стадионе "Нельсон Мандела Бэй" в Порт-Элизабет, дабы не ухудшать состояние газона, и команды вынуждены тренироваться на резервных полях.

Ориентировочные составы:
Германия: Нойер – Лам, Фридрих, Мертесакер, Бадштубер – Хедира, Ёзил, Трозовски – Мюллер, Подольски, Клозе.
Сербия: Стойкович – Иванович, Видич, Суботич, Обрадович – Красич, Кузманович, Станкович – Йованович, Пантелич, Жигич.
Просмотров: 151 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 1
1 sportplay  
Прогноз от UA-Футбол.
Германия – Сербия - 3:0

Прогноз от ПРО ФУТБОЛ.
Германия – Сербия – 3:1

Прогноз от Sportplay.
Германия – Сербия – 2:0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019