Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 26.04.2019, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июнь » 25 » ЧМ-2010. Группа G. Португалия - Бразилия.
ЧМ-2010. Группа G. Португалия - Бразилия.
13:49


Первое место рейтинга национальных сборных ФИФА против третьего. Команда, выигравшая пять матчей из пяти против той, что выиграла четыре из шести, остальные два сведя вничью. Победители самой звездной команды Африки - Кот Д’Ивуара со счетом 3:1 против уничтожителей надежд сборной КНДР, забившие "товарищам" семь голов за матч, из которых шесть – во втором тайме. Думаю, не стоит быть семи пядей во лбу в футболе, чтобы понять, о ком идет речь – да, это именно сборные Бразилии и Португалии, чье противостояние нам посчастливится увидеть уже через считанные часы.

Пожалуй, если проанализировать все сорок восемь матчей, которые команды проведут на чемпионате мира в рамках группового этапа, этот поединок можно однозначно назвать одним из самых сочных и самых ожидаемых! Более того, кроме общего статуса обоих команд на мировой футбольной арене, стоит также отметить, что немало масла в огонь подлили и события уже на чемпионате мира в Южной Африке. Напомним, Бразилия занимает в группе первое место, имея после двух побед соответственно шесть очков, а ближайшим преследователем "пентакампионе" как раз и является сборная Португалии с четырьмя очками в активе после нулевой ничьей с Кот Д‘Ивуаром и вышеупомянутой громкой победы над Северной Кореей. Фактически, данная встреча будет скорее не матчем за выход из группы, а борьбой за первое место в оной, поскольку КНДР с нулем в активе и восемью голами в пассиве (разница забитых и пропущенных) полностью выпала из соревнования, а ивуарийцам необходимо не только выиграть у подопечных Ким Чен… ой, прошу прощения, Ким Йонг Хуна, но и покрыть разницу в девять голов. Впечатляет, не так ли?

Таким образом, мы имеем, как минимум, два варианта развития событий: горячий и зрелищный, либо выверенный и сугубо, по-немецки, рациональный. С одной стороны, обоим командам хотелось бы выйти с первого места, что по идее сулило бы более слабого соперника в следующей стадии, однако, анализируя ситуацию в группе Н, еще неизвестно, на каком месте закончат групповой этап бесспорные фавориты турнира – сборная Испании… Причем, результаты игр группы Н, как мы понимаем, наши команды знать не будут, поскольку испанцы и компания будут играть вечерние матчи, которые начнутся в 21:30. С другой стороны, по сути, даже ничья вполне гарантирует подопечным Карлуша Кейруша выход из группы по упомянутым выше причинам. Посему, беря во внимание исторические аспекты образования Бразилии, как государства, а именно сущность Бразилии португальской колонией, и поныне достаточно теплые отношения этих стран, можно ожидать тактической ничьей, которая вряд ли сулит ожидаемой зрелищностью…

Естественно, можно целыми сутками вести аргументированные споры по поводу того, кто именно является фаворитом данной пары. В данном споре однозначно будут использоваться разные доводы, одним из которых являются кадровые проблемы. По этому параметру Бразилия проигрывает своим оппонентам, поскольку на данный матч выйдет без двух ключевых игроков основы: Элано и Кака. И если Кака, отбыв свою дисквалификацию, полученную в поединке с ивуарийцами в результате неадекватных действий арбитра, вернется в команду уже к 1/8 финала, то с Элано дела посложнее. Полузащитник вряд ли сыграет в третьем матче группового раунда с Португалией. Экс-игрок "Шахтера" покинул поле на носилках в ходе встречи с Кот-д'Ивуаром. 29-летний игрок получил повреждение правого голеностопа. Его место на поле тогда занял Даниэл Алвеш. В четверг футболист "Галатасарая" тренировался по индивидуальной программе. На вопрос журналистов, сможет ли он принять участие в следующей игре, бразилец ответил отрицательно. Футболист до сих пор испытывает болевые ощущения, как сообщает футбольная пресса. Таким образом, имеем следующие прогнозы:

Ориентировочный составы:

Португалия: Эдуарду - Мигуель, Б.Алвеш, Р.Карвальо, Коентрао - Тьягу, Велозу, Р.Мейрелеш - К.Роналду, Льедсон, Симау.

Бразилия: Ж.Сезар - Майкон, Лусио, Жуан, Бастос - Мело, Ж.Силва, Рамирес - Д.Алвеш - Л.Фабиано, Робиньо.

Травмы: Деку, Нани - Элано.
Дисквалификация: Кака (Бразилия).
Просмотров: 160 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019