Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 20.04.2019, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Главные бои сентября.
Главные бои сентября.
04:23
Анонс самых интересных боксерских поединков текущего месяца.

4 сентября. Рама, Канада.

Хосе Лопес (Пуэрто-Рико) - Марвин Сонсона (Филиппины)

Если Сонсона победит Лопеса, то мы получим не только нового обладателя титула WBO в категории до 52,2 кг, но, возможно, и новую звезду. Ясно, что Сонсона - нокаутер, ясно, что быстрый, но пока ни с кем серьезным он не дрался. Вот теперь и подерется.

12 сентября. Хернинг, Дания.

Миккел Кесслер (Дания) - Гусмил Пердомо (Венесуэла)

Пердомо - претендент примерно такого же качества, что и венесуэльская нефть, то есть низкого. Только плохую нефть можно очистить, а вот неважному боксеру начистят физиономию, что куда больнее, и именно это сделает обладатель титула WBA в категории до 76,2 кг.

12 сентября. Хато Рей, Пуэрто-Рико.

Иван Кальдерон (Пуэрто-Рико) - Родель Майоль (Филиппины)

Продолжение банкета, который начался еще в июне. Тогда Кальдерон в 17-й раз отстаивал свой титул WBO в категории до 49 кг. Тот поединок превратился в настоящее месилово. В 4-м раунде они так приложились друг о друга головами, что непонятно, как оба не оказались в нокауте, Майоль даже упал, но рассечение получил Кальдерон, и после 6-го раунда из-за него пришлось остановить встречу, а после подсчета очков объявить ничью. Теперь можно продолжить.

Роман Мартинес (Пуэрто-Рико) - Винсенте Мартин Родригес (Аргентина)

Может быть, WBO, которая санкционировала бой Родригеса с обладателем своего титула в категории до 59 кг Мартинесом, знает о нем что-то такое, чего не знаем мы. А мы в большинстве своем знаем, что Родригес такой чести не заслужил. Посмотрим, кто из нас окажется прав. Неужели WBO?

12 сентября. Найарит, Мексика.

Донни Ньетес (Филиппины) - Мануэль Варгас (Мексика)

После поражения в категории до 50,8 кг Варгас перешел на два веса ниже - в категорию до 47,6 кг. Как человеку, ведущему постоянный неравный бой с собственным весом, мне страшно себе представить, на какую диету он для этого сел. Теперь, когда Варгас встретится с обладателем титула WBO в этой категории, мы узнаем, окупаются ли такие муки.

Фернандо Монтьель - Алехандро Вальдес (оба - Мексика)

Кажется, Вальдесу понравилось бывать в нокауте, и он хочет отправиться туда снова. В своем предпоследнем бою в октябре прошлого года он был жестко нокаутирован уже во втором раунде чемпионом мира по версии IBF в категории до 53,5 кг Ходзуми Хасегавой из Японии. Однако, проведя после этого всего один бой с откровенно слабым соперником, Вальдес каким-то образом получил право на бой с обладателем титула WBO в том же весе Фернандо Монтьелем, который, надо думать, отобьет у него охоту прыгать на чемпионов.

15 сентября. Пуэбла, Мексика.

Эдгар Соса (Мексика) - Омар Сото (Пуэрто-Рико)

Когда кому-то из чемпионов надо кого-то побить, просто потому что настало время провести бой, зовут крепких безударных бойцов, которые, с одной стороны, продержаться достаточно долго, с другой - не представляют серьезной опасности. Омар Сото этим требованиям удовлетворяет. Так что Соса без проблем защитит свой титул WBC в категории до 49 кг.

15 сентября. Тамаулипас, Мексика.

Хорхе Арсе (Мексика) - Симпхиве Нонгкайи (Южная Африка)

Хорхе Арсе снова пытаются сделать чемпионом мира. В прошлый раз в феврале с Виком Дарчиняном не получилось, авось сейчас получится. Ставкой в поединке станет вакантный титул IBF в категории до 52,2 кг. Для этого ему подобрали хотя и безударного, но неприятного соперника. Приличия все-таки надо соблюдать. Вариант, что приличия не соблюдет Нонгкайи, который возьмет и обыграет соперника, по-моему, не рассматривается.

Умберто Сото (Мексика) - Йосенилсон Дос Сантос (Бразилия)

Неопытного и необстрелянного бразильца еще никогда не били. Это серьезный пробел в образовании. Думаю, чемпион мира по версии WBC в категории до 59 кг Сото его ликвидирует.

19 сентября. Нойбранденбург, Германия.

Себастьян Сильвестр (Германия) - Джованни Лоренцо (Доминиканская Республика)

Как-то ни тот ни другой недостойны, на мой взгляд, звания чемпиона мира, но и тот и другой вполне достойны IBF, как, впрочем, и любой другой организации, курирующей нынешний бокс, за вакантный титул которой в категории до 72,6 кг они и будут драться.

19 сентября. Лас-Вегас.

Флойд Мейуэзер (США) - Хуан Мануэль Маркес (Мексика)

Даже говорить ничего не хочу. Хочу смотреть. Мейуэзер возвращается и попытается доказать, что он, а не филиппинец Мэнни Пакиао по-прежнему лучший боксер во всех весах, а Маркес попытается ему в этом помешать. Если вспомнить, сколько крови мексиканец попортил Пакиао, один бой с которым закончился вничью, а во втором, как многим показалось, филиппинец победил лишь с помощью судей, у него это может получиться и на этот раз.

Крис Джон (Индонезия) - Рокки Хуарес (США)

Этот бой - результат то ли стыдливости, то ли жадности, то ли стыдливой жадности. Только жадная стыдливость здесь ни при чем, так как таковой просто не существует. В феврале эти двое уже встречались. Тогда судьи, не решившись обидеть местного парня, дали ничью. Может, организаторам стало как-то неудобно за это, а может, они рассчитывают заработать на матче-реванше, который неизбежно вызовет интерес из-за сомнительного результата первого боя. Ставкой в этом бою будет принадлежащий Джону титул суперчемпиона WBA в категории до 57,2 кг. Что это означает - WBA его знает. Джон был чемпионом по версии WBA с 2004 года, а потом раз - и стал не просто чемпионом, а супер. Чудеса да и только. Представьте себе, например, что человек был кандидатом наук, а потом вдруг взял и без всяких лишних процедур проснулся доктором или суперкандидатом. Здорово, да? А я вот так в армии мечтал взять и проснуться дембелем. Однажды проснулся, только сколько же этого пришлось ждать, до сих пор забыть не могу. В общем, не получилось у меня отслужить спящим красавцем.

25 сентября. Монреаль.

Жан Паскаль (Канада) - Сильвио Бранко (Италия)

Паскаль только в июне завоевал свой титул WBC в категории до 79,4 кг. Видимо, кулаки уже снова чешутся, а рисковать еще не хочется. Вот и пригласили годящегося ему в отцы Бранко.

26 сентября. Дублин.

Бернард Данн (Ирландия) - Поонсават Кратингдаенгджим (Таиланд)

Претензии по написанию фамилии претендента не принимаются. Можете написать лучше - пишите. На самом деле эти дети совершенно разных народов должны дать очень хороший бой, и защитит ли Данн свой титул WBA в категории до 55,3 кг - еще большой вопрос.

26 сентября. Лос-Анджелес.

Виталий Кличко (Украина) - Крис Арреола (США)

В наше нелегкое время, когда все кругом пытаются отменить кризис, одни с помощью экспертной оценки, другие просто приказом, а он все никак не отменяется, находятся все-таки люди, которые умудряются свести его воздействие до минимума. Братья Кличко - из таких людей. Сейчас в тяжелом весе очень трудно найти «кассового» соперника. Виталий Кличко нашел и заключил с ним контракт. Теперь осталось только побить. Думаю, справится, и хочу пожелать ему удачи, так как бой может получиться нелегким.

30 сентября. Осака.

Нобуо Насиро (Япония) - Уго Фидель Касарес (Мексика)

Еще один хороший бой с труднопрогнозируемым результатом. Насиро, хоть ему и принадлежит титул WBA в категории до 52,2 кг, провел на удивление мало боев. Касарес - куда опытнее. Да и судьи, приезжающие в Японию в последнее время, не всегда оставляли совесть дома.


Александр БЕЛЕНЬКИЙ
Просмотров: 208 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019