Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Август » 24 » Лига чемпионов. Квалификация. Ответные матчи. Анонс.
Лига чемпионов. Квалификация. Ответные матчи. Анонс.
11:53


Сегодня состоится ряд поединков, которые определят еще пятерых участников группового этапа Лиги чемпионов.
 
«Шериф» - «Базель» (Первый матч - 0:1)
Арбитр: Мартин Ханссон (Швеция)
24 августа - 21:45. Стадион - «Шериф»

Перед ответным матчем с «Базелем» в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА «Шериф» понес ощутимые кадровые потери из-за дисквалификаций. Но наставник тираспольчан Андрей Сосницкий осознает, что его команде не остается ничего иного, кроме как играть на победу. В ответном матче Сосницкий не сможет рассчитывать на защитников Мирала Самарджича и Владимира Бранковича, а также хавбека Александра Ерохина. Зато отбыли дисквалификации игроки обороны Бачо Николич и Фред Нелсон, а нападающий Джимми Франса восстановился после травмы.
 
«Потеря этих футболистов скажется на нашей игре, но мы выступаем дома, при своих зрителях, на своем стадионе, - отметил Сосницкий, который до середины прошлого сезона был в «Шерифе» ассистентом Леонида Кучука. - «У нас есть люди, способные заменить их, поэтому будем играть на победу. Ничего другого нам не остается».
 
На выходных «Шериф» дома сыграл вничью (1:1) с дебютантом высшего дивизиона «Костуленами». Скромный результат объясняется тем, что Сосницкий решил поберечь большинство игроков основного состава на ответный поединок с «Базелем». Первый завершился со счетом 1:0 в пользу швейцарцев, но Сосницкий остался доволен результатом. «Матч, как и ожидалось, получился напряженным. Мы знали силу «Базеля». Исходя из этого, я удовлетворен, что мы пропустили только один гол», - пояснил он.
 
Выиграть с более крупным счетом «Базелю» помешал болгарский вратарь Владислав Стоянов, отразивший на последней минуте удар Бенджамина Хюггеля с пенальти. Впрочем, тираспольчане могли и вырвать ничью. «В первой игре я попал в перекладину. Если бы я забил, нам сейчас было бы легче, - посетовал нападающий Марко Джурович. - Надо сказать спасибо Стоянову за то, что отработал за себя и за всю команду. Несмотря на дисквалификации, в ответной встрече будем биться до последнего».
 
Наставник «Базеля» Торстен Финк осознает, что дело далеко от завершения. «Мы глубоко уважаем соперника, - отметил 42-летний экс-полузащитник «Баварии». - Понимаем, что нас ждет матч года, по крайней мере, на данный момент. У нас достаточно уверенности в своих силах и класса, чтобы пройти «Шериф». В пользу швейцарцев говорит также то, что в Тирасполе впервые в сезоне на поле может появиться форвард Марко Штреллер.
 
Правда, в чемпионате страны «Базель» выглядит не лучшим образом: вслед за поражениями от «Беллинцоны» и «Люцерна» команда в субботу поделила очки с «Тюном» - 1:1. Хюггель, впрочем, настаивает на том, что беды его клуба на этом закончатся. «Мы четко знаем, что делать, - заявил 33-летний хавбек. - Надо грамотно обороняться и ни в коем случае не пропустить, а уж забить один гол мы всегда сможем».

 

«Сампдория» - «Вердер» (Первый матч - 1:3)
Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
24 августа - 21:45. Стадион - «Луиджи Феррарис»

«Сампдория» постарается воспользоваться своим шансом и выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

В преддверии ответного поединка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с «Вердером» наставник «Сампдории» Доменико Ди Карло заявил, что его команда жаждет взять реванш. В первом матче в Бремене генуэзцы уступили со счетом 1:3.
 
«Сампдория» проигрывала с разницей в три мяча, однако в добавленное время Джампаоло Паццини неотразимо пробил головой и размочил счет. Этот гол позволяет генуэзцам надеяться, что они смогут во второй раз в истории выйти в основную сетку престижнейшего еврокубка. В Германии «Сампдория» пропустила три гола в течение 18 минут второго тайма. Ди Карло подчеркнул, что его подопечные во вторник намерены показать свою истинную силу. «Все мы мечтаем о реванше. Постараемся оказывать давление на «Вердер» до самого финального свистка», - заявил тренер хозяев.
 
Ди Карло не может рассчитывать на повредившего колено Пьетро Аккарди, а также дисквалифицированных Стефано Луккини и Андреа Поли. Тренер «Сампдории» попросил подопечных действовать с оглядкой на собственные ворота, добавив: «Вердер» очень опасен на контратаках. Однако завтра на нашем стадионе будет жарко - нас поддержат 30 тысяч болельщиков. «В первом матче мы увидели сильные и слабые стороны «Вердера». Конечно, бременцы создали пару-тройку голевых моментов, но они позволили нам сделать то же самое». Нужно использовать слабые стороны соперника во вторник».
 
«Вердер» в субботу встречался с «Хоффенхаймом» (1:4) в рамках чемпионата Германии. Бременцы открыли счет, но затем пропустили четыре мяча в течение 23 минут и были вынуждены признать поражение. ««Пока у нас есть небольшая фора, но не стоит витать в облаках», - заявил наставник «Вердера» Томас Шааф. - Нас ждет важнейший матч».
 
В Италию бременцы взяли лишь 14 полевых игроков. В лазарете команды ныне находятся Арон Хунт (жар) и Угу Алмейда (бедро). «Мы лишились двух очень хороших футболистов, которые обладают большим еврокубковым опытом и прекрасно знают манеру игры «Вердера», - добавил Шааф. - Ничего не поделаешь - придется обойтись без них. Посмотрим, что у нас получится».
 
В прошлом сезоне новобранец «Вердера» Марко Арнаутович защищал цвета «Интернационале», хотя в серии А он провел всего три матча. Он хорошо понимает, какая атмосфера будет на стадионе «Луиджи Феррарис» во вторник. «На этой арене все может измениться за пару мгновений, - отметил 21-летний форвард сборной Австрии. - Дома «Сампдория» заметно преображается. Именно в родных стенах наш соперник в прошлом сезоне набрал большую часть очков».
 
«Хапоэль» Тель-Авив - «Зальцбург» (Первый матч - 3:2)
Арбитр: Питер Винк (Голландия)
24 августа - 21:45. Стадион - «Блумфилд»

 
«Андерлехт» - «Партизан» (Первый матч - 2:2)
Арбитр: Крейг Томсон (Шотландия)
24 августа - 21:45. Стадион - «Констант Ванденсток»
Прогноз www.sport.ua - 2:0
 
«Севилья» - «Брага» (Первый матч - 0:1)
Арбитр: Никола Риццоли (Италия)
24 августа - 21:45. Стадион - «Рамон Санчес-Писхуан»

 
Максим ГРОЗНЫЙ, по материалам uefa.com
Просмотров: 192 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019