Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 20.04.2019, 23:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июль » 4 » О чем молчит Зидан?
О чем молчит Зидан?
11:48


Началось это все еще с матчей плей-офф, когда арбитры не заметили игру рукой Анри, который отдал ее голевую передачу Галласу. Так Франция попала на мундиаль. На самом чемпионате наступила расплата в виде последнего места в группе, невыразительной игры и сомнительного будущего. Правда, не это оказалось главным.

Предвестником давно назревающей бури стал конфликт Николя Анелька и Раймона Доменека, случившийся в перерыве игре французов и мексиканцев. Тренер выразил недовольство действиями игрока, футболист огрызнулся в ответ. Обычное дело, по большому счету.

Но известный скандалист и баламут вынес историю на страницы прессы. По словам Доменека, именно это послужило причиной того, что Анелька был изгнан из сборной и отправлен домой. Дальше – больше. Патрис Эвра демонстративно покидает тренировку, а за ним следует вся команда. Это уже бунт. Наставник отчего-то всячески отрицал подобный инцидент, однако видеокадры, облетевшие весь мир, утверждали обратное и характеризовали самого наставника не с самой лучшей стороны.

Как ни странно, третий матч Франция худо-бедно отыграла и даже забила в нем один гол, что, собственно, уже мало кого волновало.

Поговаривают, что за этим скандальным демаршем французских сборников стоит Зинедин Зидан. Якобы бывший лидер и вечный идол подначивал футболистов. В это можно поверить, если вспомнить, что Зизу говорил в интервью о Доменеке. И страстные опровержения самим Зиданом подобных предположений лишь склоняют к мысли, что все это правда.

Поговаривают, что еще во времена его игровой карьеры сам Зидан корректировал решения тренера, перетасовывал состав и менял тактику. Якобы Доменек это терпел, поскольку идеи Зинедина приносили результат. Если предположить, что было именно так, то возникает мысль: а не освобождает ли Зидан место тренера сборной для себя, параллельно укрепляя свой авторитет среди игроков? Легендарный бывший полузащитник утверждает, что в сборной все наладится, когда ее возглавит Лоран Блан. Но имеет ли он в виду именно это?

Есть сомнения в том, что главную команду Франции доверят Зидану на том только основании, что, по слухам, он уже управлял ею. Однако ненавязчиво привлекая к себе внимание именно таким способом, Зизу обрастает дополнительными козырями. И если он действительно жаждет повести сборную в отборочный турнир Евро-2012, то все возможное для этого он уже сделал. Во всяком случае, его вес в команде, в которой он уже давно не играет, неоспорим.

Так что же на самом деле имел в виду Зидан?
Просмотров: 159 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019