Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 24.04.2019, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » УЕФА отстранила от судейства украинского арбитра.
УЕФА отстранила от судейства украинского арбитра.
03:59



В европейском футболе разгорелся скандал, в котором замешан известный украинский арбитр Олег Орехов. 42-летнего киевского рефери подозревают в связях с футбольной мафией, которая была напрямую связана с букмекерским бизнесом. В последнее время волна скандалов, связанных с претензиями к тому или иному арбитру, захлестнула украинский футбол. Не проходит и тура без очередного резонансного матча. Как следетвие — наши судьи весьма невысоко котируются в Европе. Иначе чем можно объяснить, что страна, занимающая высокое место в рейтинге УЕФА и владеющая Кубком УЕФА, представлена в еврокубках всего одним рефери — Олегом Ореховым. И вдруг Комитет арбитров УЕФА на неопределенное время прекратил судейскую лицензию Олега Орехова!

Сейчас идет следствие, допрашивают всех членов «футбольной мафии», которых арестовали. Согласно сообщениям немецких СМИ, один из преступников уже признался, что он встречался с украинским рефери и просил его повлиять на определенные матчи. Но вина Орехова не доказана. Вчера в антикоррупционном отделе УЕФА с Олегом поговорили, после чего он был отстранен от судейства в международных матчах.

Отметим, что в текущем розыгрыше Лиги Европы Орехов обслуживал матчи «Аустрия» — «Войводина» (4:2), «Эльфсборг» — «Лацио» (1:0), «Вентспилс» — «Хееренвен» (0:0) и «Базель» — ЦСКА София (3:1). К слову, ни один из этих поединков не попадает в число тех, которые УЕФА считает договорными.

В этом году Олег Орехов словно попал в черную полосу. Он «отличился» в марте 2009 года, когда обслуживал матч «Шахтер» — «Металлист». При счете 2:0 в пользу «Шахтера» Орехов отменил чистый гол в ворота «горняков». К слову, «Металлист» после той игры жалоб на качество судейства не подавал. Реакция со стороны футбольных властей последовала моментальная. Единственный наш кандидат на обслуживание матчей финальной стадии Евро-2012 с тех пор на играх Премьер-лиги не работал. Равно как и его ассистент Евгений Халамендик, который в том игровом моменте поднял флажок, зафиксировав оффсайд у игрока «Металлиста». В итоге оба арбитра были переведены в Первую лигу.


Николай МОСКВИН
Просмотров: 142 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019