Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 24.04.2019, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июнь » 20 » Второй тур ЧМ представляет: Словакия - Парагвай, Италия - Новая Зеландия и Бразилия - Кот-д'Ивуар
Второй тур ЧМ представляет: Словакия - Парагвай, Италия - Новая Зеландия и Бразилия - Кот-д'Ивуар
05:49
Группа F

Словакия - Парагвай.

Словакия приехала на чемпионат мира в качестве дебютанта и в первом же матче группового этапа имела возможность открыть счет победам в финальной части турнира, но скромная Новая Зеландия умудрилась забить ответный мяч в ворота Самира Хандановича и отложить празднования европейцев. Ситуация Парагвая аналогична. Лидируя в матче против действующих чемпионов мира, южноамериканская команда все же пропустила ответный гол, но, нужно признать, смотрелась ничуть не хуже более маститого соперника, а моментами и лучше.

Имея в активе по одному очку, сложно сказать, какая из команд подходит к отчетному поединку в качестве фаворита. Владимир Вайсс обладает неплохим подбором игроков, а в обойме у Херардо Мартино опытные и проверенные бойцы, которые редко подводят своего полководца. Известен лишь один факт этого противостояния - победитель матча практически обеспечит себе выход в следующий этап или максимально приблизиться к 1/8 финала.

Стоит ожидать веселого матча, поскольку, что одна, что другая команда не только любит, но и постоянно пользуется своим атакующим потенциалом. Учитывая это, нужно ожидать в матче хотя бы тройку-четверку забитых голов. В последнем туре словаки сыграют с Италией, а Парагвай померяется силами с Новой Зеландией.

Ориентировочные составы:

Словакия: Муха - Пекарик, Шкртел, Стрба, Салата - Вайсс, Козак, Копунек - Хамшик - Шестак, Виттек.

Парагвай: Виллар - Верон, Сесар Касерес, Да Силва, Морел - Сантана, Ортигоса, Риверос, Вальдес - Санта Крус, Барриос.


Италия - Новая Зеландия.

Для итальянцев в этом поединке настает некий момент истины, при котором «Скуадра-адзурра» просто не имеет права на ошибку. Марчелло Липпи не стал форсировать подготовку своей команды и, как и четыре года назад, выведет на максимальный уровень физическую и психологическую подготовку сборной к четвертьфиналу турнира. Правда, туда итальянцам нужно еще дойти.

Если вспомнить 2006 год, то групповой этап Италии дался не менее сложно. Как здесь не вспомнить игру со сборной США, которая встряхнула головы некоторым футболистам. Смотрелась тяжело эта команда и в 1/8 финала против Австралии, где все решила судейская ошибка, после которой Франческо Тотти реализовал одиннадцатиметровый удар под занавес встречи и вывел свою команду в 1/4. С этой стадии игра «скуадры» пошла, как по маслу и выход в финал турнира выглядел закономерным.

Будем смотреть, как сложится ситуация на этот раз. Но уже сейчас можно утверждать о том, что Италия, мягко говоря, не впечатляет. Неподвижная средняя линия, медленные и пассивные нападающие - над этим стоит поломать голову рулевому национальной команды. Ко всем проблемам добавилась травма основного кипера команды Джиджи Буффона, который на турнире уже не сыграет. Место кипера «Ювентуса» займет представитель «Кальяри» Марчетти, у которого не было работы во втором тайме с Парагваем.

Надежда Новой Зеландии - оборона, которая часто сдавала сбой со словаками, но пропустила лишь один гол. Если суммировать стоимость игроков сборных Италии и Новой Зеландии, то все футболисты новозеландцев будут стоить не дороже одного Даниеле Де Росси - на данный момент единственного забивавшего игрока в синей футболке. Тем будет интересней матч и громче сенсация, в случае успешной игры заокеанцев.

Ориентировочные составы:

Италия: Марчетти - Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито - Маркизио, Де Росси, Монтоливо - Пепе - Джилардино, Ди Натале.

Новая Зеландия: Пастон - Нельсен, Рид, Смит - Эллиотт, Бертос, Викелих, Лочхед - Фаллон, Шмельтц, Киллен.


Группа G

Бразилия - Кот-д`Ивуар.

Сборная Бразилии осталась верна себе, и в четвертый раз подряд стартовала на чемпионате мира с минимальной победы. Чем основательно озадачила всю футбольную общественность. Да, бразильцы много владели мячом, разыгрывали красивые комбинации, били по воротам. Но так и витает в воздухе вопрос – а не случись этот удивительный гол Майкон, как бы все могло сложиться?

Игра пентакампеонов однозначно была в стартовом матче далека от чемпионской, и не оставила целостного впечатления. Наверняка, это понимает и главный тренер бразильцев Дунга, который продолжает держать команду на военном положении, полностью изолировав ее от общения с внешним миром. Дело дошло до того, что даже из ФИФА бразильской делегации деликатно намекнули, что, мол, все-таки идет чемпионат мира, и это мероприятие проходит не только для самих бразильцев, а народ имеет право хотя бы на минимальную информацию о том, чем живет один из претендентов на победу.

Напротив, сборная Кот-д`Ивуара не делает секрета из той тактики, с которой она собирается выйти на матч против сборной Бразилии. Свен-Йоран Эрикссон заявил, что его команда в предстоящей игре сделает ставку на организованную оборону, и положительный результат во многом будет зависеть от того, насколько футболисты смогут выполнить его установку как можно плотнее играть с техничными бразильцами, чтобы свести время принятия ими решений до минимума.

И вновь никуда не уйти от проблемы, будет ли играть Дидье Дрогба. Проведенные харизматичным лидером ивуарийской сборной порядка двадцати пяти минут игрового времени показали, что вынужденное бездействие не прошло для него без последствий. Часть из них ушла на то, чтобы найти разумную степень риска в игровых единоборствах, и только под конец матча Дрогба всерьез напомнил о себе. Сам Дидье, понимая свою роль в команде и подчеркивая свое огромное желание выйти на поле, тем не менее, за день до игры заявил, что последнее слово здесь должно статься за мистером Эрикссоном.

Ориентировочные составы:

Бразилия: Жулио Сезар, Лусио, Майкон, Силва, Силвейра, Кака, Фабиано, Бастос, Робиньо, Мело, Элано.

Кот-д`Ивуар: Барри, К.Туре, Зокора, Калу, Тьоте, Жервиньо, Диндан, Тьене, Я.Туре, Демель, Эбуэ.
Просмотров: 146 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019