Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 17.02.2019, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июль » 13 » Российская Премьер-лига.
Российская Премьер-лига.
18:03
"Динамо" - "Локомотив" 4:2. В спартаковской коже.
 
"Динамо" - "Локомотив" 4:2

Голы: Кержаков, 12, Хохлов, 60, Семшов, 66, Климавичюс, 69 – Одемвинги, 49, Билялетдинов, 90+2
"Динамо": Габулов, Чичерин, Танасиевич, Фернандес, Д.Комбаров, К.Комбаров, Хохлов, Карпович (Климавичюс, 54), Семшов, Данни, Кержаков (Генков, 76)
"Локомотив": Пелиццоли, Спахич, Асатиани, Гуренко, Янбаев, Глушаков, Перейра (Маминов, 68), Билялетдинов, Торбинский (Кочиш, 71), Сычёв (Минченков, 83), Одемвинги
Предупреждены: Карпович, 35, Семшов, 78, Данни, 78, Танасьевич, 84, К.Комбаров, 86 – Спахич, 78, Асатиани, 82

Непонятно откуда уже в день игры появилась информация, что в составе «Локомотива» не выйдут на поле Билялетдинов и Сычёв. Да, оба футболиста не демонстрируют того уровня, который позволял им называться одними из главных действующих лиц железнодорожников, однако же заменить их Рахимову просто некем. Разумеется, оба на газоне «Динамо» появились. Однако были и сюрпризы – например, присутствие в составе хозяев юного защитника Никиты Чичерина, который вышел на левый край. Напомню, что из-за дисквалификаций Андрей Кобелев не мог рассчитывать на Ковальчика и Колодина. Дебютировал в «Динамо» и голкипер Владимир Габулов, ну а Карпович уже ранее выступал на высшем уровне. «Локо» до сих пор не может рассчитывать на Родольфо (дисквалификация), зато с первых минут в его составе, в отличие от последнего матча, вышел Питер Одемвинги. И снова играл не на острие – на краю, где толку от него было чуть. Ну и Глушакова с Перейрой стоит отметить – из-за их присутствия полузащита гостей долгое время не могла наладить конструктивные действия. В смысле, не из-за их присутствия, а из-за того, что игроки эти между собой не сыграны.

Начало игры прошло в этакой разведке при 30-ти градусах жары. Данни неплохо навесил справа на Кержакова, который на углу вратарской сыграл головой – получилось выше. В ответ дважды выстрелил Билялетдинов: сперва также выше, затем точно, хоть и сильно, в Габулова. Ну а как только секундная стрелка пробежала 11-й круг и начала 12-й, несостоявшееся приобретение «Зенита» Данни, не дожидаясь, пока его накроет Асатиани, сделал разрезающий пас по центру на Кержакова. Александр поспел к мячу быстрее, чем Янбаев (кстати, Ренат, обратите внимание, играл справа, а Гуренко закрывал левый край обороны) и нанёс разящий удар в дальний угол.

После гола «Динамо» взяло паузу, которая длилась фактически до самого свистка на перерыв. Разве что полушальной какой-то момент вспомнить можно – это когда Дмитрий Комбаров подал штрафной справа, мяч угодил в Фернандеса, явно не ожидавшего такого поворота событий, и отскочил в створ. Пелиццоли вздрыгнул руками, коряво парировав круглого в штангу, от которой снаряд вылетел на угловой. А вообще-то игра проходила на половине поля «Динамо» (у которого ещё и Данни ближе к перерыву какое-то повреждение получил, но на второй тайм всё же вышел). Дважды Дмитрий Сычёв был близок к тому, чтобы сравнять счёт, но оба раза играл не очень удачно. Сперва он прошёл Танасьевича и Фернандеса, с разных сторон синхронно бросившихся в подкат, вырвался на ударную позицию, но не «исполнил» - Габулов удар потащил. Затем центрфорвард снова оказался наедине с кипером и на сей раз попытался его перебросить, что также не возымело успеха. Получилась этакая «свечка», подбежал Глушаков и не менее коряво отыграл близ чужой рамки. В общем, на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом динамовцев.

А вышли после него – уже фактически при ничьей. Не успели динамовцы как следует осмотреться, как в самое сердце их защиты влетели соперники и Танасьевич, разряжая ситуацию, в подкате выбил мяч на правый край штрафной. Там совершенно одиноким оказался тот самый Одемвинги, примерился к катящемуся мячу и вбил его в касание в дальний угол. Тут же железнодорожники могли и второй положить, но Одемвинги и Перейра не разобрались, кому из них стрелять с линии вратарской и обидно помешали друг другу.

А жаль, что помешали, потому что вскоре «Динамо» снова вышло вперёд. Кержаков прорвался левым краем, опасно прострелил, мяч достался Кириллу Комбарову, тот пробил и Пелиццоли парировал мяч. Угроза была отведена ненадолго, ибо снаряд отскочил к Данни, тот скинул назад под удар Хохлову, ну а как этот парень умеет лупить, известно давно. 2:1 и игра пошла очень весёлая! Молодой Глушаков сотворил феноменальный сольный проход по центру, обыграв двоих, вышел один на один, Габулов отчаянно бросился ему в ноги, а Денис технично перебросил мяч через него. Но и чуточку мимо дальней штанги! Тут же прошла контратака «Динамо», Данни вырвался на ударную позицию слева, почему-то не стал бить сам, а отпасовал в центр на Кержакова. В общем-то, не самый худший вариант, потому что ворота были уже пусты, а Спахич бросался в подкат лишь для проформы. А Александр лупанул выше.

Впрочем, он быстро исправился, отдав голевую передачу Семшову. Оборона «Локомотива» была попросту разорвана и достаточно простенькая передача вразрез привела к третьему мячу в ворота Пелиццоли. Реакция вратаря, к слову, немного непонятна – он словно уворачивался от мяча. Вот и достал его из сетки – как и тремя минутами позднее, после чёткого удара головой Климавичюса, воспользовавшегося подачей от углового флага в исполнении Д.Комбарова. 4:1 – и сразу же, разумеется, вспомнилось ещё одно московское дерби, состоявшееся днём ранее, и «Спартак» в роли «Локомотива». Или наоборот. Тем более что и болельщики команды Рахимова также не стали молча терпеть унижение – проскандировали «Не позорьте наше имя!»

Лидеры динамовцев тем временем стали срочно зарабатывать себе дисквалификации на следующий тур – команда-то играет во Владивостоке, никому не хочется туда тащиться. Вот Данни и Семшов и затеяли схватку со Спахичем, которую Николай Иванов погасил тремя «горчичниками». Танасьевич тоже молодец – не выбивал мяч от своих ворот, пока у арбитра не лопнуло терпение. И у него карточка оказалась четвёртой... И у Кирилла Комбарова смекалки хватило сбить соперника на бровке. Смешно, право слово. А кто же против «Луча-Энергии» играть-то будет?

Но это будет потом, а пока динамовцы – на коне! Намёк на ЦСКА считать прозрачным. И даже гол Билялетдинова, благодаря которому «Локо» ушёл от разгрома (Одемвинги пас отдал справа и Динияр в касание влепил пилюлю утешения), не омрачил настроения поклонникам команды Кобелева.

А «Локомотив» в следующем туре сыграет со «Спартаком». Этакая дуэль обиженных предстоит.
Просмотров: 252 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019