Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Август » 6 » Динамо - Дрогеда. Накануне.
Динамо - Дрогеда. Накануне.
09:26
Киев, стадион Динамо им. Лобановского, 19.00, арбитр Кюнейт Чакир (Турция).

Тактика.
Разумеется, после неудачного поединка тренер всегда желает что-либо поменять. Нередко это случается и с составом. Юрий Семин и сам говорил, что кадровых изменений не избежать. Однако ожидать серьезной перетасовки состава, наверное, не стоит. Тренер показал решением не делать третью замену, что не сильно доверяет нынешним резервистам. Думается, Эль Каддури снова отправиться на скамейку запасных, а очередной шанс получит Бангура. Есть предположение, что с первых минут в составе появиться и Горан Саблич.
У Дрогеды также значительно лучшая ситуация с травмированными. Успели восстановиться к ответному поединку сразу три игрока, которые имели постоянное место в основном составе: голкипер Коннор, центральный защитник Шелли и полузащитник Робинсон. Впрочем, они далеки от оптимальных кондиций, потому сильно рассчитывать на их выход не стоит. Например, Юингс показывает неплохой футбол, и делать кардинальные изменения нет смысла на позиции вратаря.
 
Психология.
Безусловно, киевляне будут окрылены желание доказать случайность поражения от Металлиста и пойдут большими силами вперед уже с первых минут. Динамо очень важно забить, ведь нереализация моментов - первейшая проблема команды на данный момент.
Гостям же нечего терять. Они прекрасно осознают превосходство в классе противника. Для них даже сам опыт таких встреч имеет огромное значение.
 
Ключевые противостояния:
Игроки Динамо - Юингс
После встрече в Дублине Артем Милевский предложил включить голкипера соперника в сборную мира, настолько он хорошо отстоял. Думается, от игры Юингса и сегодня будет многое зависеть.
 
Бангура - плохая форма
Лучший бомбардир киевлян в прошлом сезоне сейчас переживает небольшой кризис. Ему не удается забивать из выгодных моментов, а с Металлистом он еще подсел на офсайды. Но думается, если его прорвет, то тогда никто гвинейца не остановит.
 
Зайед - Диакате, Михалик
Пара центральных защитников Динамо в каждом матче имеет свойство хоть несколько раз да начудить у своих ворот. Наверняка в Дрогеде это заметили, и готовы воспользоваться оплошностями.
 
Слова:
Юрий Семин, главный тренер Динамо:
"Соперник серьезно готовится к завтрашнему противостоянию. О Спартаке пока не хочется говорить. Футбол - игра, состоящая из сложностей. Но мы постараемся их избежать".
 
Александр Шовковский, капитан Динамо:
"Для нас самая важная игра - ближайшая. Мы, наученные горьким опытом, стараемся не заглядывать на две-три игры вперед, а стараемся идти от игры к игре".
 
Артем Милевский, нападающи Динамо:
"Действительно, в последнее время у нас наметились определенные проблемы с реализацией голевых моментов. Мы работаем над решением этой проблемы. На вчерашней тренировке мы отрабатывали завершения атак из пределов штрафной площадки".
 
Шейн Робинсон, полузащитник Дрогеды:
"Первая игра получилась потрясающей! Надеемся, что завтра сможем сыграть еще лучше".
 
Стюарт Бирн, защитник Дрогеды:
"Если Дрогеде удастся надежно сыграть в обороне, то мы можем рассчитывать на положительный для себя результат. Нет смысла приезжать в Киев, если не верить в победу".
 
Пол Дулин, главный тренер Дрогеды:
"Футбол полон неожиданностей. Нам будет непросто и из-за климата, так как в Дублине намного холоднее. Не хочу делать прогнозов, мы просто будем стараться победить".
 
Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Бетао, Саблич, Михалик, Несмачный - Шацких, Вукоевич, Алиев, Нинкович - Бангура, Милевский
 
Дрогеда (ориентировочный состав): Юингс - Бирн, Шелли, Гартланд, Кендрик - Робинсон, Бейкер, Киган, Кахилл - Зайед, Кудузович
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Гусев, Корреа - Коннор
 
Под вопросом: Юссуф (Динамо)
 
 
Интересные факты:
- поклонники Дрогеды называют себя не иначе, как Турки. История клуба и города в целом связана с этой страной, а судить матч будет турецкая бригада арбитров;
 
- ирландские клубы все свои матчи в Украине проигрывали (три из трех);
 
- полузащитник Дрогеды Олли Кахилл уже играл в Киеве десять лет назад в составе Корк Сити против ЦСКА. Тогда гости проиграли 0:1 и вылетели;
 
- до матча против Левадии в первом квалификационном раунде, Дрогеда не выиграла ни одного выездного поединка в еврокубках в своей истории;
 
- в трех последних выездных поединка Дрогеда победила соперников с общим счетом 6:0, еще один перед этим завершился нулевой ничьей;
 
- за историю Лигу чемпионов Динамо только дважды проигрывало на своих полях в квалификационных этапах. Причем в обоих случаях (Спарта и Трабзонспор) киевляне проходили в следующий этап;
 
- вообще, Динамо только однажды не проходило в групповой этап Лиги чемпионов.
Просмотров: 261 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019