Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Октябрь » 15 » ДИАКАТЕ: «Фанаты сожгли дом тренера»
ДИАКАТЕ: «Фанаты сожгли дом тренера»
17:42
Защитник «Динамо» едва унес ноги из Сенегала.

После окончания открытой тренировки на стадионе «Динамо» футболистам предстояла нелегкая задача совмещать приятное с полезным. Многие динамовцы не только раздавали автографы и фотографировались с болельщиками, но и одновременно отвечали на вопросы журналистов. Защитник «Динамо» Папе Диакате прекрасно справился с этой задачей:
 
- Открытая тренировка нам очень понравилась. Я был в числе первых, кто хотел провести такое мероприятие. Когда мы занимаемся на динамовской базе, наши тренировки никто не видит, а на открытых занятиях публика нас вдохновляет. Нам очень нужны болельщики, они всегда рады нас видеть, всегда нас поддерживают, поэтому я хотел бы сказать им большое спасибо.
 
- Значит ли это, что сегодня вы тренировались усерднее, чем обычно?
- Да, это действительно так. Когда мы одни, тренер может громче что-то подсказать или прикрикнуть, а здесь это невозможно, ведь мы все делаем для зрителей, которых очень любим.
 
- У вас была возможность играть с детьми. Они оказались сильными соперниками?
- Да, для них это очень хороший опыт. Когда мы были маленькими, сами всегда мечтали о том, чтобы сыграть вместе с профессиональными футболистами. Думаю, дети были счастливы провести тренировку с нами. Считаю, у «Динамо» есть прекрасная школа.
 
- Как вам удалось вовремя вернуться из расположения своей сборной? Известно, что из-за болельщиков покинуть Сенегал было непросто...
- Да, они были недовольны тем, что наша команда проиграла последний матч и не попала на Кубок мира. Они сожгли дом тренера и пикетировали федерацию футбола. Разъехаться по клубам футболисты смогли только благодаря президенту Сенегала, который предоставил игрокам свой самолет. На самом деле, возникла очень сложная ситуация. Мы – футболисты и стараемся делать все, что можем, чтобы сделать наших болельщиков счастливыми. Это же наша национальная команда! Мы же никогда не отказываемся за нее играть.
 
- Чего вы ожидаете от предстоящего матча с «Порту»?
- Мы сейчас не думаем о португальцах, а сосредоточены на ближайшем матче с «Зарей», и только после этого поединка подумаем о «Порту». Могу сказать, что это очень хорошая команда, было бы здорово обыграть их на выезде, но, думаю, в Португалии мы сможем рассчитывать только на одно очко. Главное – не проиграть. Считаю, что сейчас у нас команда гораздо лучше, чем была в прошлом году, поэтому мы сможем достойно противостоять сопернику.
 
- В последнее время у «Динамо» достаточно сложный календарь, и футболистам приходится сражаться сразу на четырех фронтах. Как справляетесь с физическими нагрузками?
- Не сказал бы, что это слишком тяжело, наоборот, для меня подобный график действует положительно, ведь играя в Лиге чемпионов, я приобретаю больше опыта международных игр, который потом использую в матчах за свою национальную команду.
Просмотров: 210 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019