Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 23.02.2019, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Январь » 31 » Серия А. Анонс тура.
Серия А. Анонс тура.
14:17


Лацио - Милан

Переживают, наверное, тифози Лацио. Помните, в первом круге римляне заехали в Милан, когда, якобы, подходили к своей лучшей форме, и отхватили там четыре гола?  А прошлый сезон помните? 1:5! Тогда чего ждать теперь - команда ведь беспомощно валиться вниз в таблице, проигрывая середнякам типа Кальяри и явным аутсайдерам типа Сампдории!

Тем более, есть вероятность того, что не примет участие в матче Томмазо Рокки, а ведь он - один из немногих, кто в столь сложной ситуации пытается что-то делать. На Сарате, как не жаль, рассчитывать особо не стоит - серьезно сдал Мауро, да и видно, что при плохой форме всей команды он - не спаситель.

Хотя гол в ворота Аббьяти может возникнуть из ничего, ведь в центре обороны, видимо, появится сладкая парочка Сендерос-Фавалли. Мальдини дисквалифицирован, Бонера только-только восстановился - по сути, у Анчелотти нет вариантов. Что ж, имея такую защиту, придется атаковать. А это у Милана вышло с Болоньей, но не с Дженоа. Кака два матча подряд блистать не смог, а партнеры бразильца не подстраховали. Роналдиньо и вовсе остался в запасе и может снова не выйти со старта и в Риме - говорят, начал форму терять.

Восемь очков отставания от Интер - достаточный стимул для россо-нери, чтобы изо всех сил бороться за три очка. Десятое место Лацио - как кнутом по спине для римлян. Ждем битвы.



Ориентировочные составы:

Лацио: Муслера, Де Сильвестри, Сивилья, Розегнал, Раду, Дабо, Ледесма, Мегни, Маури, Сарате, Пандев

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Сендерос, Фавалли, Янкуловски, Бекхэм, Амброзини, Пирло, Кака, Зеедорф, Пато

Травмированные: Брокки, Дель Неро, Рокки - Каладзе, Неста, Гаттузо, Боррьелло

Дисквалифицированные: Фирмани, Фоджа, Лихтштайнер - Фламини, Мальдини



Аталанта - Катанья

Все так восторгались победой Аталанты над Интером, что как-то и не заметили - кроме этого успеха команда проиграла последние четыре матча. Не самым сильным соперникам - Сиене, например, Болонье. И вот он - шанс! В Бергамо едет Катанья Дзенги, еще не выигрывавшая на выезде в нынешнем чемпионате. Бери - не хочу, как говорится.

НС: Дони - Тедеско

Болонья - Фиорентина

Фиорентина все еще намерена побороться с Дженоа, а особенно с Ромой, за четвертое место, посему нужно начинать выигрывать. После трех подряд поражений в середине недели Фиалки одолели Наполи, а теперь постараются нейтрализовать Марко Ди Вайо на Стадио Далл'Ара. Ведь если болонья забивает, то это или случайность (как в среду с Аталантой), или Ди Вайо.

Дополнительная интрига - Пабло Освальдо против бывших работодателей. В Фиорентине он так и не заиграл, так может заиграет против нее?

НС: Паонесса, Мутарелли, Маркини - Йоргенсен, Кузманович, Йоветич, Сторари, Дзаури

Кьево - Сампдория

Сампа мчится в Верону на кураже - посреди недели команда провела отличный матч, обыграв Лацио. Особенно хорош в составе блу-черкьяти был Кассано. Но не стоит забывать, что Кьево не проигрывало уже четыре матча, и задача генуэзцев может быть не так уж и легко выполнима.

НС: Малаго, Марколини, Пинци, Манделли - Кампаньяро, Аккарди, Форнароли, Раджи, Франческини, Падалино, Крстичич, Дессена

Дженоа - Палермо

Даже без Микколи Палермо удается добиваться отличных результатов, и команда уже очень близка к Зоне Лиги Европы. Очередной тест на профпригодность - Дженоа, великолепно выступающая в родных стенах и снова усиленная Диего Милито. Хотя... Вам не кажется, что его отсутствие давало больше свободы другим игрока креативной группы Грифонов?

Генуэзцы, в свою очередь, если действительно хотят в Лигу Чемпионов, должны без проблем брать три пункта в матче с роза-нери, не забывая, что конкуренты очень и очень близко.

НС: Паро, Гасбаррони, Скарпи, Потенца, Мотта - Будан, Микколи, Бальдзаретти

Интер - Торино

Один из тех матчей, когда потери очков тифози нерадзурри просто не поймут. Ну не та команда Торино, чтобы ее не громить, не та!  Ждем бенефиса Ибрагимовича - у него есть отличный шанс, чтобы продолжить сою забивную серию. А отличается швед уже в шести матчах подряд.

НС: Матерацци, Виейра, Больцони, Самуэль, Киву, Адриано, Мунтари - Аббрускато, Пратали, Пизано

Ювентус - Кальяри

После поражения от Удинезе Старой Синьоре предстоит оправдываться, на родном Олимпико принимая Кальяри. Мол, провал с Зебрами был случайностью, и они все еще сражаются с Интером за скудетто. В этом отношении матч с ребятами Аллегри очень важен - потеря очков и туринцы могут сказать "па-па" чемпионскому титулу. Давление велико, еще и Кальяри впечатляет - 11 пунктов в последних пяти матчах!

НС: Андраде, Зебина, Кнежевич, Каморанези, Салихамиджич, Маннингер, Джовинко - Лопес

Наполи - Удинезе

Гол, пропущенный 17-летним Луиджи Сепе от Монтоливо как символ нынешнего Наполи. Все-таки очень уж неопытна еще команда. Нет в ее составе таких прожженных европейскими форумами ребят, как Квальярелла и Ди Натале. Они сделали для Удинезе победу над Ювентусом, подняли боевой дух товарищам, прервали ужасную серию команды и готовы снова начать движение вверх. Вот только продвижение Зебр явно не входит в планы Партенопеи, которым и самим-то есть, за что бороться.

Дополнительный козырь - вернулись Хамшик и Гаргано. А это, знаете ли, многого стоит.

НС: Йеццо, Джанелло, Маннини, Монтервино - Домицци

Реджина - Рома

Еще один легенький барьер для джалло-росси на их пути в зону Лиги Чемпионов. Сампа, Торино, Наполи, Палермо - теперь вот Реджина. Не самый сильный соперник из представленного ряда, а ведь все остальные были уверено обыграны. А вот когда выигрывали калабрийцы, они, наверное, и сами уже позабыли.

НС: Джоза, Кашоне, Виджани, Бриенца, Кармона - Монтелла, Кассетти

Сиена - Лечче

1:0 или 0:1 - вот в чем вопрос! В последнее время матчи с участием Сиены заканчиваются исключительно с такими счетами. Вот и выходит, что у команды вторая снизу по результативности атака, но пятая по непробиваемости оборона. Пытаться взломать ее буду атакеры Салентини, отмычки которых, на выезде, как правило, не работают. Хотя, возможно, Симоне Тирибокки вспомнит времена, когда, выступая за Сиену он забивал 16 голов в Серии А за сезон?

НС: Россеттини, Бельмонте, Манитта, Галлоппа - Мунари, Фабиано, Дзанкетта


Егор Лукьянов


Просмотров: 151 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019