Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Понедельник, 18.02.2019, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Драммонд чуть не стал для Чагаева драмой.
Драммонд чуть не стал для Чагаева драмой.
07:35


Из-за рассечения Руслан провел только половину боя.

Только один бой Руслан Чагаев провел в прошлом году, после январского поединка с Мэттом Скелтоном (в котором, кстати, он выглядел не очень-то) из-за проблем со здоровьем узбекский чемпион не дрался, почему и превратился из просто чемпиона WBA в чемпиона «на каникулах» (на отдыхе). Сегодня каникулы закончились, но не проблемы со здоровьем. Рассечение не позволило Чагаеву показать убедительный бокс, шоу оказалось смятым, ибо уже после 3 раунда все шло к остановке боя. В итоге, пояс-то у Руслана остался, а по-настоящему размяться в бою с действительно серьезным противником не удалось. Как и напомнить о себе, как о реальной фигуре в супертяжелом дивизионе.
 
На самом деле, для разминочного боя команда Чагаева выбрала серьезного противника. Руслан совершенно справедливо говорил о «настоящем тесте» в лице Карлоса Дэвиса Драммонда. Этот коста-риканский боксер неслучайно постоянно на подступах к серьезным позициям в рейтингах, он действительно хороший супертяж, за которого просто пока еще никто не взялся, как следует, я имею в виду промоутеров. При нынешнем дефиците, думаю, мы можем как-нибудь увидеть бой Драммонда с одним из братьев Кличко.

В первых раундах бой был достаточно равным, Чагаев, как и год назад со Скелтоном, тяжело входил в бой, а Драммонд был осторожен, но не упускал моменты для контратак. Во 2 и 3 раунде Драммонд становился все активнее, приободрился и Чагаев и, наверное, дальше было бы интереснее, но уже в конце 3 раунда после столкновения головами у Руслана образовалось серьезное рассечение в районе левого глаза. В ходе 4 раунда выяснилось, что Чагаеву придется продолжать бой с половиной лица, залитой кровью. Рефери то и дело вызывал доктора, но тот вытирал кровь и говорил, что все нормально.

Чагаев активизировался, понимая, что дело складывается для него не очень хорошо. Он атаковал своей рабочей левой, сверля Драммонда правым глазом, единственным в данной ситуации окном в мир. В общем, Руслану было очень непросто.

После 5 раунда рефери снова хотел прекратить бой, не подействовали уговоры Чагаева, но доктор снова разрешил продолжать (вообще, кроме рефери никто останавливать бой не хотел). В 6 раунде, чувствуя, что это и есть чемпионский раунд, оба бойца очень старались. Драммонд метил во все тот же левый глаз, Чагаев делал все, что мог. 6 раунд действительно оказался последним и после долгого подсчета победу отдали чемпиону. Дважды 58:56 и 60:54. Впрочем, победа это не в бою, а в половинке, потому и считать ее можно только за полпобеды. В этом, конечно, нет вины Руслана Чагаева, просто ему, по-прежнему, не везет.

Алексей ЗЕЛЕНИН
Просмотров: 195 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 1
1 ratqmuji  
Отличная статейка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019