Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 23.02.2019, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Февраль » 26 » Валенсия - Динамо. Анонс.
Валенсия - Динамо. Анонс.
16:02


На «Месталью» с надеждой...

Удача, самоотдача на протяжении всех 90 минут игры плюс фарт - только на это могут надеяться футболисты «Динамо», которые выйдут в сегодняшнем матче против «Валенсии» в полурезервном составе. Уповать можно на кого угодно, но, наверное, никто не даст ответа на вопрос - почему перед самыми решающими матчами в команде Юрия Семина переполнен лазарет?.. На протяжении всего группового этапа «Динамо» выступало без ведущих полузащитников Олега Гусева, Корреа, Айила Юссуфа в конце и без Милоша Нинковича.
 
В ответной игре против «Валенсии» не смогут принять участие сразу шесть игроков основного состава, это не считая Малхаза Асатиани, который на розыгрыш Кубка УЕФА просто не заявлен. Ко всему прочему, на последней тренировке повреждение получил Бадр Эль Каддури, неучастие которого в матче может стать для динамовцев катастрофой. Уже точно не выйдет на поле Гильерме. Итого 9 (!!!) игроков, большинство из которых находятся в клубе на ведущих ролях.
 
Не составит труда предугадать стартовый состав «Динамо» на сегодняшний матч. Так, в воротах, наверняка, появится Станислав Богуш. Будем надеяться, что Бадр все же восстановится к матчу и займет место на левой бровке. Соответственно Андрей Несмачный сыграет справа. Несмотря на не очень успешную игру 26-го номера бело-голубых в Киеве на этой позиции, ставить кроме Олега Допилки туда больше некого. Бетао будет задействован в центре в паре с Тарасом Михаликом.
 
На позиции опорных защите будут помогать Роман Еременко и Огнен Вукоевич. В центре поля сыграет тройка атакующих хавбеков - Флорин Чернат, с акцентом на левый фланг, Сергей Кравченко будет помогать Несмачному справа, и, отбывший дисквалификацию Александр Алиев ближе к единственному нападающему Артему Кравцу.
 
В обойме из защитников остается только Горан Саблич и Олег Допилка. Полузащиту могут усилить Тибериу Гиоане, Корреа, Олег Гусев и Николай Морозюк. В атаке - только Максим Шацких, который долгое время провел в расположении своей сборной и практически пропустил второй тренировочный сбор команды, и молодые Андрей Ярмоленко и Роман Зозуля. Предпочтительнее шансы появиться сегодня на поле выглядят у Гиоане, который сможет заменить любого футболиста из линии защиты и полузащиты, Ярмоленко и Корреа.
 
Но хватит о грустном. В том, что в «Динамо» сейчас некому играть, руководство клуба может винить только себя. Конечно, никто не застрахован от внезапных травм, но кто мешал бело-голубым зимой подписать более-менее толкового защитника, покупка которого анонсировалась еще в начале декабря президентом клуба. Другое дело, что уйма средств было потрачено на нападающего, который не сможет принять участие ни в одном из поединков против «Валенсии», а для усиления обороны потребовались бы если не такие же деньги, то немного меньшие. В сегодняшней финансовой ситуации это было бы крайне проблематично. Аренда? О ней нужно было думать намного раньше того, как сломался Пап Диакате. Самое смешное в этой ситуации, что совсем недавно, а именно полгода назад, «Динамо» отдало в аренду Виталия Мандзюка - игрока национальной сборной Украины, который может с успехом сыграть и в центре, и справа, а позже рассталось с левым беком Виталием Федоривым, которого за гроши продало в «Амкар». Такая политика клуба, как минимум, непонятна...
 
В сегодняшнем матче против «Валенсии» нужно будет выжать из себя все соки, показать не только характер, концентрацию и волю к победе, но и простое мастерство. Вряд ли «летучие мыши» позволят на «Месталье» вольготно вести себя с соперником ранга украинского клуба. Моментов у ворот Сесара будет минимум, а реализовывать их необходимо в обязательном порядке, ведь «Динамо» сейчас находится в проигрышной ситуации и именно подопечным Семина необходимо забивать как минимум единожды.
 
Ориентировочные составы:
 
«Валенсия»: Сезар, Мадуро, Алексис, Марчена, Дель Орно, Мичел, Фернандеш, Бараха, Силва, Мата, Вилья.
 
«Динамо»: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Каддури, Еременко, Вукоевич, Кравченко, Алиев, Чернат, Кравец.

Максим ГРОЗНЫЙ
Просмотров: 163 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019