Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Март » 21 » Кличко - Гомес. Превью
Кличко - Гомес. Превью
13:11

Виталий Кличко против Хуана Карлоса Гомеса.

Главным в предстоящий уик-энд, как для Украины, так и для "остального боксерского мира", станет поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между его обладателем Виталием Кличко и официальным претендентом из Кубы Хуаном Карлосом Гомесом.

Скажем так, Виталий не горел желанием встречаться именно с этим боксером. Не потому, что тот настолько страшен и опасен, а из-за непривлекательности такого боя в финансовом и, прежде всего, карьерном плане. Но руководство WBC было непреклонно: или Гомес, или потеря титула. С чемпионским поясом Кличко-старший расставаться не захотел, да и особо привлекательных вариантов на горизонте не было. WBC, прочувствовав момент, тут же захотел сесть на шею украинскому супертяжеловесу, стараясь навязать ему еще одну обязательную защиту. Теперь уже против Олега Маскаева. Виталий в принципе не то чтобы против, но при этом справедливо замечает, что кандидатура Николая Валуева во всех отношениях выглядит предпочтительнее. Гомес от подобных насущных проблем избавлен и потому преспокойно готовился к важнейшему в карьере поединку, периодически рассказывая, каким образом он собирается побеждать, каким популярным станет на родине после победы и каким будет хорошим президентом Кубы, когда эпоха Кастро подойдет к концу.

К слову, одним из спарринг-партнеров Хуана Карлоса был не кто иной, как Владимир Вирчис, которого он победил в сентябре прошлого года, благодаря чему и стал официальным претендентом. "Тренировочные оппоненты" Виталия не менее известны: американцы Тони Томпсон и Крис Берд. Если говорить о шансах на победу, то их не в пример больше у Кличко-старшего. Главное, чтобы Виталию удалось избежать травм во время боя – в поединке с увертливым кубинцем это становится особенно актуально. Каким будет финал, целиком и полностью зависит… от Гомеса: если Хуан Карлос превозможет врожденную ленцу и подойдет к поединку в хорошей форме, он имеет все шансы продержаться до финального гонга и уступить почетным решением судей. Если же во время подготовки кубинец по традиции не сумел сдержаться перед мирскими соблазнами, его ждут бо-о-ольшие неприятности.

В андеркарте на ринг выйдут и упомянутые ТОНИ ТОМПСОН (31-2, 19 КО) с КРИСОМ БЕРДОМ (40-5-1, 21 КО). Соперником первого станет немецкий джорнимен АДНАН СЕРИН (19-9-1, 7 КО), а Берд, в настоящее время выступающий в тяжелом весе (до 90,7 кг), встретится с неким МАТТИАСОМ САНДОУ (4-3, 3 КО), который проиграл в трех из своих четырех последних поединков. Впрочем, выбор столь откровенно слабого соперника для Криса легко объясним: он потерпел два тяжелых поражения подряд, сначала капитулировав в одиннадцатом раунде поединка с Александром Поветкиным, а потом потерпев фиаско в полутяжелом весе, вдоволь наполучав от Шона Джорджа.


Просмотров: 162 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019