Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Воскресенье, 17.02.2019, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Август » 31 » Анонс матча Шахтер - Заря.
Анонс матча Шахтер - Заря.
13:31
Нечасто луганской «Заре» выпадает играть в понедельник. Он, конечно, хоть день и тяжёлый, но играть с донецким «Шахтёром» всё же придётся. У горняков сейчас сложился очень тяжёлый график. Матч за Суперкубок, открытие нового стадиона, участие в Лиге Европы… До украинского чемпионата еле добираться успевают. И если матч с пятого тура с харьковским «Металлистом» был перенесён на сентябрь, то поединок с луганской «Зарёй» у горняков просто сдвинулся на несколько дней позже. Таким образом, команды сыграют в понедельник, 31 августа. Стоит отметить отдельно, что игра была не только сдвинута в дате, но поменялось и местоположение. Вместо намеченного Донецка, матч будет проведён в Луганске. В следующем круге, естественно, команды сыграют друг против друга уже в Донецке.

Луганская «Заря» подходит ко встрече с горняками в довольно оптимистичном настроении. Последняя уверенная победа над ужгородским «Закарпатьем» всколыхнула команду. Напомним, что тогда луганчане победили со счётом 2:0 и команде Игоря Гамулы, откровенно говоря, повезло, что в их ворота не влетели ещё несколько мячей. Хотя стартовала «Заря» в новом чемпионате далеко не радужно. Серия из нескольких поражений подряд, причём, несколько из них были с разгромным счётом, отбросили команду вниз турнирной таблицы. Но благодаря столь важной победе «Заря» не только смогла добыть очки, но и забить свои первые голы в чемпионате.

Донецкий «Шахтёр» стартовал в новых соревнованиях очень уверенно. А по-иному чинный обладатель Кубка УЕФА просто стартовать и не мог. Своё шествие «Шахтёр» начал с домашней победы на «Кривбассом» - 3:0. Во втором туре горняки так же, без особых проблем, одолели мариупольский «Ильичевец» - 2:0. В третьем туре «Шахтеру» все же пришлось поделить очки с полтавской «Ворсклой». Та встреча завершилась вничью – 1:1. В следующем туре в донецком дерби «Шахтер» просто таки разгромил донецкий «Металлург» - 4:1. Осечку с «Ворсклой» допустило туром позже и киевское «Динамо», поэтому к горнякам сложно иметь претензии по поводу этого матча.

Что же касается личных встреч между этими двумя командами, то они встречались аж 14 раз. Два раза в них победу праздновала «Заря», но это было ещё вначале 90-х. А вот 12 раз сильнее был «Шахтёр». Причём разница забитых и пропущенных мячей впечатляет: 4:33. Последний гол в ворота донецкой команды удалось забить легионеру луганчан Париту Джихани. Это было в первом круге прошлого чемпионата. Тогда «Заря» уступила на «Олимпийском» со счётом 3:1. А в прошлом круге горняки оказались сильнее «Зари» 3:0. Дубль на счету Селезнёва и один гол в свой актив записал Виллиан.

Ну что ж, впереди рабочая неделя, но понедельник будет подслащён футболом как для луганских, так и для донецких болельщиков. Матч будет очень сложным для «Зари». Этого никто и не отрицает. Но битва за очки всё равно будет – в этом никто не сомневается.
Просмотров: 137 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019