Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.02.2019, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Барселона - Динамо Киев. Анонс
Барселона - Динамо Киев. Анонс
16:56
Едва возглавив киевское «Динамо», Валерий Газзаев чуть ли не первым делом заявил, что его новая команда будет стремиться к атакующему и красивому футболу, лучшим примером которого на сегодняшний день является «Барселона». Чемпион Испании и Европы на протяжении нескольких последних лет является законодателем футбольной моды, завораживая своей игрой многих болельщиков и, как видим, специалистов. Многие скажут, что большая часть заслуги в этом лежит на плечах экс-наставника «сине-гранатовых» Франка Райкаарда, который передал нынешнему коучу готовый материал. Многие пророчат «Барсе» провал в следующем сезоне, ссылаясь на неопытность и низкую квалификацию Пепа Гвардьолы, но никто не будет спорить с тем фактом, что сегодня «Барселона» является фаворитом абсолютно всех турниров, в которых принимает участие.
 
Первое серьезное испытание киевского клуба при руководстве Газзаева состоится сегодня на легендарном стадионе «Камп Ноу», где «Динамо» не раз поражало местных болельщиков. Первая встреча сегодняшних соперников в Испании, состоявшаяся в 1991 году, закончилась боевой ничьей для украинцев, не удержавших победу и пропустивших ответный гол от Амора на 90-й минуте, который свидетельствовал о том, что «Динамо» по сумме двух встреч выбывает из розыгрыша Кубка Кубков (3:4 по сумме двух матчей).
 
Всего на поле соперника «Динамо» провело четыре встречи, одна из которых закончилась победой, одна ничьей и, соответственно, дважды динамовцы уступали каталонскому клубу. Всего же «Динамо» и «Барселона» провели между собой восемь игр, в трех из которых были сильнее киевляне, сыграв однажды вничью и проиграв четыре раза. Разница мячей на сегодняшний день равна - 14-14. Голая статистика выступлений «Динамо» против испанских клубов более чем неутешительна. В 23-х матчах «бело-голубые» лишь пять раз оказывались сильнее своих оппонентов, при девяти ничьих и девяти поражениях (31-37 разница мячей). Те пять побед пришлись на матчи против мадридского «Атлетико» (финал Кубка Кубков 1986), мадридского «Реала» (четвертьфинал ЛЧ 1999), победа над «Барсой» в первом раунде ЛЧ 1993 года и две памятные победы над «сине-гранатовыми» с общим счетом 7:0 на групповом этапе ЛЧ 1997 года.
 
На протяжении десяти лет «Динамо» не знает побед над испанскими клубами. Ближе всего к триумфу за это время была команда Йожефа Сабо в розыгрыше Лиги чемпионов 2006 года. Провальный сезон мог скрасить триумф киевлян над полурезервным составом «Реала». Два мяча Максима Шацких подарили болельщикам такую надежду, однако на последних минутах матча ее из рук вырвал вышедший на замену Роналдо, забив два гола из-под Виталия Мандзюка, дебютировавшего в тот день в еврокубках.
 
В своем внутреннем первенстве «Барселона» после пяти туров идет без потерь. В ногу с командой Гвардьолы шагает и мадридский «Реал», у которых в активе на сегодняшний день по 15 очков. В последнем матче чемпионата Испании «Барса» на выезде не оставила шансов «Малаге». Характерно, что в ворота соперника забивали игроки вышедшие на замену. Сначала Златан Ибрагимович, поменявший травмированного Тьерри Анри, открыл счет в матче, проведя на поле всего десять минут, а позже Жерар Пике, заменивший Дмитрия Чигринского, после трех минут пребывания на поле, сделал счет окончательным – 2:0.
 
На данный момент в сегодняшнем матче за «Барсу» не сможет сыграть четыре футболиста – травмированные Габриель Милито, Бойан Кркич и Тьерри Анри, и заигранный в Лиге чемпионов за «Шахтер» Дмитрий Чигринский. Правда, вопрос по Анри остается открытым, если судить по информации, которую дают некоторые источники. Практически со стопроцентной вероятностью выйдет сегодня на поле в старте восстановившийся после травмы Златан Ибрагимович, которому предстоит выстоять интересную дуэль против гиганта из «Динамо» Евгения Хачериди.
 
Пройдемся немного по составу «Динамо». Как мы уже сообщали, Газзаев взял с собой в Испанию едва восстановившихся после тяжелых травм Тараса Михалика и Артема Кравца. Вызвано это было, на мой взгляд, только тем, чтобы эти ребята понемногу втягивались в рабочий график и привыкали к нагрузкам, как физическим, так и психологическим. Не полетел в Каталонию Александр Алиев, который и сам был удивлен такому решению тренера. Отсутствует также Сергей Кравченко, для которого дверь в первую команду в последнее время закрыта. Естественно, не смогут выйти на поле сегодня поврежденные Александр Рыбка, Бадр Эль Каддури и Андрей Несмачный. До стартового свистка будет открыт вопрос по Андрею Шевченко, который получил довольно серьезную травму в матче против «Зари».
 
Состав «Динамо» в последнее время можно очертить уже более-менее детально. Газзаев понемногу начинает находить те или иные связки, опробовал практически все варианты и позиции на поле для того или иного игрока и начинает наигрывать, так называемый, основной состав. Место в воротах, можно сказать наверняка, будет отведено Александру Шовковскому, повидавшему на своем пути не только «Камп Ноу», но и многие другие испанские стадионы. В защите привычный квартет для серьезных матчей: Роман Еременко, Евгений Хачериди, Леандро Алмейда и Маграо. Из этой четверки под вопросом находится только место Хачериди, которого, при возможности, может сменить в стартовом составе кто-либо из пары Папе Диакате - Атанда Юссуф.
 
В середине пара опорников Огнен Вукоевич и Юссуф, при выдвинутом Милоше Нинковиче. Правда, последняя игра серба против «Зари» оставляет много вопросов не только перед специалистами, но и перед самим Газзаевым. На место Милоша может выйти Тибериу Гиоане или «сесть» Артем Милевский, с учетом выхода на поле Андрея Шевченко. Трио атакующих игроков будет выглядеть следующим образом: Олег Гусев, Артем Милевский, Андрей Шевченко. В случае, если Шева все же не сможет помочь своей команде сегодня, его место на левом фланге (где он провел второй тайм против «Рубина») может занять Андрей Ярмоленко, вяло проведший последние матчи.


Ориентировочные составы:
 
«Барселона»: Вальдес - Даниель Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль - Туре, Хави, Кейта - Месси, Ибрагимович, Иньеста.
 
«Динамо»: Шовковский - Еременко, Хачериди, Алмейда, Маграо - Вукоевич, Юссуф, Нинкович - Гусев, Милевский, Шевченко.
 
Дисквалификации: нет.
Желтые карточки: Тьерри Анри, Яя Туре - Маграо, Артем Милевский.
Травмы: Боян Кркич, Габри Милито, Тьерри Анри - Александр Рыбка, Бадр Эль Каддури, Андрей Несмачный.
Не смогут сыграть: Дмитрий Чигринский – Александр Алиев, Сергей Кравченко.
 
Котировки
 
William Hill - 1/9 - 7/1 - 22/1
Bwin - 1.08 - 8.75 - 16.00
Просмотров: 186 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019