Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Пятница, 22.02.2019, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июнь » 13 » ЧМ. Группа С-D. Анонс
ЧМ. Группа С-D. Анонс
12:37
Группа С
 
Алжир - Словения.
 
В группе С все прям-таки пронеслось с места в карьер. Фавориты и главные претенденты на выход в 1/8 сыграли свой поединок еще вчера. И оставили больше вопросов, нежили ответов. А еще, пожалуй, сделали шансы для всех команд в группе равными.
 
Сегодня же встречаются команды, об ошибочном попадании которых на Мундиаль в ЮАР не говорил разве что ленивый. Как же так, на их месте, должны были быть Египет и Россия. Впрочем, что свершилось - то свершилось, или, как бы сказали в Украине «Маємо, що маємо». А имеем мы в соперниках две команды, которые исповедуют практически одинаковый стиль игры. И Словения, и Алжир уже доказали, что играя вторым номером, от обороны и выдавая редкие контратаки, они могут перебегать, и даже переиграть вполне грозных оппонентов. Другое дело, как они будут играть друг против друга. Уж если в первый игровой день все мы ждали результата от Франции и Уругвая, а получили невзрачную нулевую ничью, то сказать, чего же собственно ждать от пары Словения – Алжир и вовсе сложно.

Впрочем, добиться результата, пожалуй, может и одна, и другая команда, другое дело позволит ли их игра душевно вспоминать: «Да, это был чемпионат мира…». Словом, все теперь зависит от того, какой из соперников все же возьмет на себя смелость и статус лидера противостояния. Смею предположить, что решится на это все же африканская сборная. Многие игроки команды Алжира утверждают, что не намерены быть статистами на празднике футбола под названием Мундиаль-2010, в то же время тренер «лисов пустыни» Рабах Саадан признался, что его подопечные, как не крути, уже вошли в историю, и что продвижение по ступенькам чемпионата выглядит, как нечто невероятное.
 
Если говорить о плюсах Словении, то они, как и все балканские команды, славятся своей дисциплиной, организованностью, и, куда уж без этого, неким элементом фарта. Хотя именно теперь, как сказал наставник словенцев Матьяж Кек, им и предстоит доказать, что попала Словения на чемпионат мира, не только благодаря удаче.
 
Кстати, сегодня на игру балканцы выйдут в экологически чистой форме, изготовлена она по инновационной технологии из переработанных пластиковых бутылок (в расчете восемь на одну). Поможет ли такое обмундирование словенцам, посмотрим. А пока ожидаем принципиального поединка, ничья соперников вряд ли устроит.
 
 
Ориентировочные составы:
 
Алжир: Гауауи – Халлиш, Бугерра, Яхия, Месбах – Матмур, Ласен, Мансури, Зиани – Гессаль, Джеббур.
 
Словения: Ханданов – Йокич, Цесар, Шулер, Бречко – Кирм, Корен, Радосл, Бирса – Новакови, Дедич.


Группа D
 
Сербия – Гана.
 
Матч-открытие группы D имеет для своих участников огромное значение. И дело даже не в том, что турнирная дистанция коротка. Просто поединок Сербия – Гана, как бы ни обижались на меня поклонники австралийского футбола, на мой взгляд, является очной дуэлью команд, которые всерьез претендуют на выход из группы. Рядышком с немецким фаворитом.

будет вести к зрелищности – причем в большей степени, думаю, благодаря ганцам. Африканские команды не всегда умеют играть на результат, зато «затоптать» противника – дело святое. Сборная Ганы обладает достаточным классом футболистов, чтоб сделать это зрелищно.
 
Смогут ли «черные звезды» прожечь дыру в ведомой белыми звездами обороне сербов? Ответ узнаем через несколько часов.
 
Ориентировочные составы:
 
Сербия: Стойкович – Иванович, Видич, Лукович, Коларов – Красич, Кузманович, Станкович, Йованович – Пантелич, Жигич.
 
Гана: Кингстон – Пэйнтсил, Ворса, Менса, Сарпей – Д. Боатенг, Асамоа, Аппиа, Мунтари – Гьян, Тагое.



Германия – Австралия
 
Вряд ли матч пятилетней давности между немцами и австралийцами можно считать «репетицией» сегодняшней игры, однако, для статистики мы его упомянем. Тогда, за год до чемпионата мира, Германия принимала Кубок конфедераций и поединком против Австралии открывала турнир. Победу со счетом 4:3 тога праздновали хозеяева. Но также как своим статусом Кубок конфедераций отличается от чемпионата мира, так и немецкая сборная образца 2004-го года отличается по составу от сегодняшней.



Да, много говорилось о потерях немцев в преддверие турнира. Да, сегодня мы не увидим Баллака. Но зато мы увидим тех, кто, поверьте, имеет все основания стать той самой необходимой свежей кровью, по которой за последние годы так изголодался двигатель «Бундесмашины». Голкипер Мануэль Нойер, атакующий хав Месут Озил, опорник Сами Хедира – этим ребятам, в отличие от того же Баллака, есть, что доказывать! Примешайте к этому большой потенциал и голод до громких международных побед и коктейль для соперников Германии получится весьма горячительный.
 
Все, что может противопоставить этой обновленной, а значит, и, в некоторой степени, неизвестной сборной Германии, австралийская дружина, так это опыт Кьюэлла, вратарский дар Шварцера да психологическую свободу, присущую тем командам, которых причисляют к аутсайдерам. Терять «сокерус» нечего, а это тоже своеобразный козырь.
 
Ориентировочные составы:
 
Германия: Нойер – Боатенг, Фридрих, Мертезакер, Лам – Троховски, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Кроос – Клозе.
 
Австралия: Шварцер – Кэрни, Нилл, Мур, Уилкшир – Эмертон, Грелла, Кулина, Кьюэлл – Кэхилл, Кеннеди.
Просмотров: 184 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019