Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Вторник, 19.02.2019, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2010 » Июнь » 17 » ЧМ. Группа В-А. Анонс
ЧМ. Группа В-А. Анонс
11:57
Группа В
 
Аргентина - Южная Корея.
 
Лидеры группы B определят главного лидера, даже, скорее всего, участника 1/8 финала. Конечно же, фаворитом здесь является Аргентина. Успех в матче с греками еще не приравнивает корейцев к одной из сильнейших (особенно по потенциалу) команд мира. Но Южная Корея показала очень неплохой футбол в своем первом матче на ЧМ-2010 и постарается проявить себя в матче с аргентинцами.
 
Козыри корейцев вполне могут сыграть и в этой игре. Быстрые, ловкие и довольно техничные игроки нападения во главе с Парк Чжи Суном из «Манчестер Юнайтед». Хорошо организованная оборона, работоспособность, концентрация, активность. Конечно, для того, чтобы сдержать Месси, всего этого будет недостаточно. Но корейцы попытаются.
 
Аргентинцы минимально победили Нигерию, но вполне могли забить и больше одного мяча. Месси и Игуаин, забивающие огромное количество голов в испанской Примере, здесь будто были зачарованы и не реализовали все свои шансы. Забил только защитник Хайнце, да к тому же после нарушения правил, как оказалось. Впрочем, главным для Аргентины была сама победа. Голы же и красивый футбол, как обещают сами футболисты, придут. Что ж, пора приходить. Ну а если у Игуаина не получается, Диего Марадона вполне может попробовать Диего Милито или даже своего зятя Серхио Агуэро. В общем-то, нападающих у него «ну просто завались». Но в футбол играют не только форварды.


Любопытно, что тренер Южной Кореи Ху Джун Мо принимал участие в матче ЧМ-86 против Аргентины и играл как раз против Марадоны. Тогда выиграли аргентинцы со счетом 3:1 и Ху, конечно, познал все прелести игры великого Диего. Сейчас он может попытаться отомстить ему в качестве тренера. Хотя силы по-прежнему неравны. Тогда в распоряжении Марадоны было намного более высокое мастерство, сейчас - более классные игроки.
 
Ориентировочные составы:
 
Аргентина: Ромеро – Гутиеррес, Демичелис, Самуэль, Хайнце – Маскерано, Верон, Ди Мария – Месси, Милито, Тевес.
 
Южная Корея: Ли Вун Чжа – Ча Ду Ри, Ли Юн Су, Чо Ен Хен, Ли Ен Пьо – Ки Сун Юн, Ким Юн Ву – Парк Чжи Сун, Ли Чун Йон – Парк Чу Юн, Йом Ки Хун.


Греция - Нигерия.
 
Если в первом матче дня и группы B победитель сразу же получит плей-офф, то здесь проигравший останется без ничего. Нигерия и Греция определят главного неудачника группы или же придут к компромиссу, который, в принципе, для каждой из команд будет означать лишь небольшую отсрочку на пути к тому же самому званию неудачника ЧМ. В общем, тут каждому нужна только победа. Проигравший не имеет других задач.
 
Нигерийцы видятся фаворитами, хотя бы на том основании, что проиграли в первом туре Аргентине, а не Южной Корее. К тому же, менее крупно. У греков продолжается с одной стороны тягучая серия неудач (поражений с нулем в графе забитых мячей) на чемпионатах мира, с другой - аналогичная на крупных турнирах последних лет. Все отлично понимают, что греки сейчас слабые, похоже, и сами футболисты не питают на сей счет иллюзий. Но нашлась одна добрая сборная, отправившая этих самых эллинов в далекую ЮАР, теперь им приходится там отдуваться.


 «Мы не разочарованы нашими результатами, - утверждает вратарь греков Цорвас, - мы реалистично смотрим на наш потенциал. Все, что нужно сделать, это хорошо подготовиться и одержать первую победу на ЧМ в матче с Нигерией».
 
Конечно, трудно понять, на что по-настоящему способна Нигерия. Хотя в матче с аргентинцами подопечные Ларса Лагербека не только достойно оборонялись (особенно их вратарь творил чудеса), но и создали себе пару моментов во втором тайме, когда были достаточно близки к ничьей. У Нигерии приличный выбор нападающих, хорошие, проверенные кадры в обороне, отличный, как выяснилось, вратарь. Немного не хватает хавов. Но на греков должно хватить.
 
Нигерия побеждала Грецию на ЧМ-94 – 2:0. Этот же результат можно было бы спрогнозировать и сейчас, но учитывая скромную результативность на турнире, один мяч уберем.
 
Ориентировочные составы:
 
Греция: Цорвас – Сейтаридис, Кирьякос, Пападопулос, Торосидис – Кацуранис, Карагунис, Нинис, Салпингидис – Гекас, Самарас.
 
Нигерия: Эньяма – Одия, Йобо, Шитту, Тайво – Этуху, Кайта, Обаси – Одемвинге, Мартинс, Айегбени.
Просмотров: 176 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019