Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Среда, 20.11.2019, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июнь » 27

На ЕВРО-2008 осталось провести всего один матч и в воскресенье мы узнаем, сборная команда какой страны – Германии или Испании – будет ближайшие четыре года носить звание «Чемпион Европы». А пока весь мир живет в ожидании финального поединка, наша редакция предлагает Вашему вниманию символическую сборную 1/2 финала.

Вратарь:
Игорь Акинфеев (Россия). Если бы не он, Россия пропустила бы гораздо больше и гораздо раньше.

Защитники:
Филипп Лам (Германия). Герой встречи со сборной Турции, автор победного мяча.
Карлос Марчена (Испания). Мастерски справлялся с попытками россиян войти в штрафную, постоянно поспевая на мяч раньше оппонента, действовал четко и уверенно.
Карлес Пуйоль (Испания). Уверенно и надежно сыграл в поединке против сборной России.
Серхио Рамос (Испания). Провел лучший матч на турнире. Везде успевал, не позволил обкручивать себя, как это было в предыдущих матчах.

Полузащитники:
Давид Сильва (Испания). Забил гол, окончательно снявший все вопросы о победителе, был очень активен и продуктивен в атаке, при этом успевал возвращаться к своим воротам и помогать защитникам и Касильясу обороняться.
Маркос Сенна (Испания). Лучший в составе Испании как в игре с россиянами, так и на турнире.
Сеск Фабрегас (Испания). Сделал две в ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

Эти безумные, безумные, безумные фанаты (красочное фото)
Просмотров: 366 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

УЕФА может выплатить компенсацию телекомпаниям за пропажу сигнала во время телетрансляции первого полуфинального матча Евро-2008 между сборными Германии и Турции.
Напомним, что по сообщениям УЕФА, сильная гроза в Вене стала причиной сбоев в работе Европейской вещательной компании, что, в свою очередь, привело к пропаже "картинки" с телеэкранов. В связи с этим телекомпания ВВС намерена подать официальную жалобу. Однако пока не ясно, нарушило ли таким образом УЕФА условия контракта, ведь теоретически телекомпании могли брать сигнал не только из Австрии, но и напрямую из Швейцарии, где матч транслировался без помех.

"Я не знаю всех нюансов договора с телекомпаниями, однако не думаю, что телекомпании были обязаны брать сигнал именно из Вены. У них было несколько возможностей для его получения", — сказал Александр Форту, глава департамента Медиа Технологий УЕФА.
Источник: Чемпионат.ру
Просмотров: 279 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

Авторитетное английское издание The Times предлагает обзор последних трансферных новостей Премьер-лиги.
- Боссы Миддлсбро готовятся потерять одного из своих лучших игроков Стюарта Даунинга. По данным СМИ Ливерпуль готовит предложение из разряда тех, "от которых нельзя отказаться". А Гарет Саутгейт, уже к приобретенных хавам Дидье Дигару из ПСЖ и Джеймсу Харперу из Рэдинга, планирует приобрести еще одного исполнителя в центр поля;
- Ливерпуль потребовал от Портсмута пересмотреть предложение относительно продажи форварда сборной Англии Питера Крауча. Помпея предложила Красным 7 млн. фунтов сразу и еще 2 в зависимости от выступлений самого игрока. Но именно эта цифра в "два миллиона дополнительных платежей" и не понравилась мерсисайдцам. Хотят больше;
- Вест Хэм отправил в Палермо запрос на аренду 21-летнего уругвайского форварда Эдисона Кавани;
- Через две недели, после возвращения из отпуска, защитник сборной Хорватии и берлинской Герты Йосип Шимунич надеется заключить контракт с Фулхэмом;
- Боссы Фулхэма предложили голкиперу команды Кейси Келлеру продлить контракт еще на один сезон;
- Ливерпуль официально оформил переход защитника Андреа Доссены из Удинезе за 7 млн. фунтов на следующей неделе. Также Красные объявили о подписании контрактом с двумя 17-летними нападающими: Винсентом Вейлом из голландского АЗ и Николы Сарича из датского Херфолге;
- Ньюкасл договорился об условиях личного контракта с 15-летним (!!!) вундеркиндом из Плимута Аароном Спиром. Но пока что клубы не могут оформить сделку из-за финансовы ... Читать дальше »
Просмотров: 312 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

Наставник сборной Испании Луис Арагонес не уставал отпускать комплименты в адрес своей "фантастической" команды, которая уверенно переиграла россиян и впервые за 24 года добралась до финала крупного международного турнира, пускай даже перед встречей с немцами он остался без получившего травму Давида Вильи. Голы Хави Эрнандеса, Даниэля Гуисы и Давида Сильвы во втором тайме не оставили сомнений в преимуществе "красной фурии", переигравшей россиян с разницей в три мяча во второй раз на этом турнире. Гус Хиддинк же, по мнению которого судьбу поединка решила игра испанцев в короткий пас, признал закономерность поражения и отдал должное прогрессу своих подопечных.
Тренер сборной Испании Луис Арагонес:
Мы начали играть так, как это нравится россиянам, - использовали длинные забросы и так далее. Но потом мы попробовали чаще контролировать мяч и достигли в этом потрясающих результатов как в атаке, так и в обороне. Мы забили три гола, а в полуфиналах это очень тяжело. Мы поговорили в перерыве и решили, что необходимо взвинтить темп, поскольку забитый гол серьезно бы осложнил жизнь нашему сопернику, и именно это произошло. Когда Россия пыталась атаковать, мы также действовали очень грамотно и хорошо держали мяч. Вилья травмирован, и я не знаю, сыграет ли он в финале, однако в любом случае с одним нападающим мы сегодня действовали лучше. Мы показали фантастический футбол. Это лучше для количества, для игроков, для прессинга - и как забил Хави?!  Гл ... Читать дальше »
Просмотров: 316 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (2)

"Андрей великолепно проявил себя в матчах со сборными Швеции и Нидерландов. И после них пресса всего континента возносила ему похвалы и отправляла его во все лучше клубы Европы. Это нормально, когда к одному из лучших игроков сборной столько внимания, - отметил Хиддинк. - Но Испания доказала, что есть соперники, способные полностью нейтрализовать его силу. И я очень рад, что эта игра получилась для него такой тяжелой. Это поможет ему быстрее и лучше адаптироваться в европейских чемпионатах, если он туда отправится. И вообще, я считаю, что для всех игроков поединок с испанцами станет хорошим уроком", - заявил тренер.
Он подчеркнул, что "необходимо извлечь уроки из этого турнира как можно скорее".
"У игроков появилась уверенность в собственных силах. Но с сентября начинается сложная квалификация на чемпионат мира в ЮАР, и среди соперников по нашей группе будет Германия. Игроки научились очень многому на Евро, но теперь надо извлечь максимум пользы, и это поможет нам в отборочном цикле. Но пока нам предстоит как следует отдохнуть, чтобы набраться сил", - рассказал он.
Просмотров: 312 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

"Все выглядит очень логично. Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на игру не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно играли в одно касание. Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после этого матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - отметил Хиддинк.
Сборная России уступила испанцам со счетом 0:3, хотя послематч Россия-Испания первого тайма была ничья 0:0.
Он также не стал искать причину поражения в изменениях в составе.
"Я не хочу объяснять поражение отсутствием Дениса Колодина. Мы провели отличный турнир, кроме первой и последней игры. Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого", - отметил он.
Из-за дисквалификации Денис Колодин не смог принять участие в игре с командой Испании, и его заменил Василий Березуцкий, для которого этот поединок стал дебютным на Евро.
Все объяснения будут выглядеть как оправдания, так что мне не хочется делать этого
Анализируя игру испанцев, голландский специалист особенно отметил их филигранную игру в пас в середине поля. "Они смогли полностью нейтрализовать наши козыри, у нас ничего не получалось. А они, наоборот, доводили свои атаки до удара, - подчеркнул Хиддинк. - Меня поразило движение испанских полузащитников, даже когда Силва был заменен на Фабрегаса. Мы за ними попросту не поспевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их бы ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

Отменная игра во втором тайме позволила испанцам забить сопернику три гола.

Критиковали-критиковали мы с вами Турцию за нудный и невпечатляющий футбол и получили... Подопечные Терима выдали вчера прекраснейший матч, а хваленые испанцы на стадии плейофф превратились из креативной атакующей команды в нечто непонятное. И куда делись те бравые молодцы, катавшие россиян в матче-открытии группы D? Да никуда - все на поле. Просто играли иначе. Осторожничали, так сказать.
Предыдущий абзац был написан вашим автором по итогам матча Испании с Италией и первого тайма встречи с россиянами. После перерыва все стало на свои места.
Как и ожидалось все россказни Арагонеса о том, что Вилья и Сенна не выйдут в основе, оказались дезинформацией, и оба игрока бодренько выбежали на газон стадиона имени Эрнста Хаппеля. У россиян неожиданно на левом фланге объявился якобы травмированный Саенко, а вот Колодина Хиддинк заменил не Широковым, из которого Торрес делал клоуна на протяжении всего первого матча этих команд, а Василием Березуцкого.
Поначалу подумалось, что ничегошеньки за 2 с лишним недели не изменилось - команда Арагонеса начала задорно и минут 15 почти не давала россиянам вывести мяч на половину соперника. Торрес с Вильей легко обыгрывали защитников и дважды довольно неплохо пробивали, но Акинфеев справлялся.
Обороняться особо не приходилось, но все-таки Аршавина испанцы пытались прикрыть, как могли, и, в принципе, это удавал ... Читать дальше »
Просмотров: 352 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)


Россия:

Акинфеев 6 - все три гола были забиты после ошибок защитников и полузащитников его команды, а вину вратаря в них найти довольно сложно. В остальных эпизодах Игорь действовал довольно уверенно и надежно, но его команде это не помогло.

Жирков 6 - начал матч так, что сложилось впечатление, что Юрий продолжает игру против голландцев, но постепенно явно было заметно, что физически Жирков не всегда поспевал за своими оппонентами, коими попеременно оказывались Рамос и Сильва. Жаль, что прекрасный турнир в своем исполнении Жирков завершил столь невыразительно, впрочем, как и вся его команда.

В.Березуцкий 5 - достойно заменить Колодина в стартовом составе Василий так и не сумел, регулярно ошибаясь позиционно, к тому же не поспевая за быстрыми и техничными игроками испанской сборной.

Игнашевич 5 - в этом матче особенно ярко проявилась медлительность Сергея. Есл ... Читать дальше »
Просмотров: 312 | Добавил: sportplay | Дата: 27.06.2008 | Комментарии (0)

Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019