Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Суббота, 20.04.2019, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июнь » 27 » ЕВРО-2008. Россия - Испания. Послематчевая пресс-конференция.
ЕВРО-2008. Россия - Испания. Послематчевая пресс-конференция.
06:03

Наставник сборной Испании Луис Арагонес не уставал отпускать комплименты в адрес своей "фантастической" команды, которая уверенно переиграла россиян и впервые за 24 года добралась до финала крупного международного турнира, пускай даже перед встречей с немцами он остался без получившего травму Давида Вильи. Голы Хави Эрнандеса, Даниэля Гуисы и Давида Сильвы во втором тайме не оставили сомнений в преимуществе "красной фурии", переигравшей россиян с разницей в три мяча во второй раз на этом турнире. Гус Хиддинк же, по мнению которого судьбу поединка решила игра испанцев в короткий пас, признал закономерность поражения и отдал должное прогрессу своих подопечных.
Тренер сборной Испании Луис Арагонес:
Мы начали играть так, как это нравится россиянам, - использовали длинные забросы и так далее. Но потом мы попробовали чаще контролировать мяч и достигли в этом потрясающих результатов как в атаке, так и в обороне. Мы забили три гола, а в полуфиналах это очень тяжело. Мы поговорили в перерыве и решили, что необходимо взвинтить темп, поскольку забитый гол серьезно бы осложнил жизнь нашему сопернику, и именно это произошло. Когда Россия пыталась атаковать, мы также действовали очень грамотно и хорошо держали мяч. Вилья травмирован, и я не знаю, сыграет ли он в финале, однако в любом случае с одним нападающим мы сегодня действовали лучше. Мы показали фантастический футбол. Это лучше для количества, для игроков, для прессинга - и как забил Хави?!  Главное, было дать почувствовать им свободу.
Я не являюсь экстравертом, но в душе испытываю радость. Я рад за себя, за своих игроков, за болельщиков, за свою семью. Я обычно не выказываю своих эмоций. Я не так сильно ликую, когда мы побеждаем, или внешне расстраиваюсь при поражениях, но я предельно рад за футболистов. Они заслужили стать чемпионами, однако нам еще предстоит трудная встреча с командой Германии. Когда мы ехали на турнир, мы понимали, что у нас сильная сборная и мы можем далеко пойти, что теперь дали понять и остальным. В некоторых матчах нам приходилось непросто, но мы не переставали верить в себя, ведь у нас просто отличная команда.

Тренер сборной России Гус Хиддинк:
Мы проиграли достойному сопернику. У Испании очень хорошая сборная. Мы не смогли продержаться на одном уровне с ней и надежно сыграть в обороне, на что испанцы и сделали ставку. Я всегда расстроен после поражений, но мы можем гордиться выходом в эту стадию. Это невероятный успех. Сегодня нам противостояла очень сильная команда, которая заслуженно победила.
После проигранной встречи всегда испытываешь досаду, но это логично. Мы справлялись с испанцами в первом тайме и в части второго, однако их план был вымотать нас вкупе с очень грамотной позиционной игрой. Мы не успевали накрывать соперника в полузащите, и нам приходилось догонять чужих футболистов. У испанцев хватило сил и техники, чтобы ударить и забить гол. Они заслужили этот успех. Один час мы можем продержаться, но очень сложно выдержать дольше в поединке с командой, которая играет в такой футбол в одно касание. Надеюсь, они достойно проявят себя в финале.
Сборная Испании здорово умеет играть в касание. Эта команда знала, как нейтрализовать наши сильные стороны. В первом тайме мы атаковали хорошо, однако не создавали при этом много голевых моментов. Если же соперник контролировал мяч до конца атаки, то в таком случае нам приходилось непросто. Испанцы знали, что они могут забить. Мы завершили свое выступление на турнире, и в наших сердцах царит досада. Однако, когда эмоции спадут, мы будем гордиться не только результатом, но и той игрой, которую показали на этом чемпионате.
Просмотров: 268 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 2
2 Людмила  
Низкий поклон гусу Хиддинку за его умение работать с командой и ребятам за подаренную болеьщикам радость! Мы ехали на чемпионат аутсайдерами. а вернулись с наградами. И радует не только результат, но и игра. Наша команда - самая молодая на турнире, и у неё хорошие перспективы. Мы верим в вас, ребята, и гордимся вами!

1 Александр  
сцуко нах, более ничего сказать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019