Главная

Регистрация

Вход
Sportplay
Четверг, 25.04.2019, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Прогнозы
[17.07.2013]
Прогнозы на сегодня. (1)
[10.12.2012]
Возобновление публикации прогнозов. (4)
Реклама
Баннерообмен
Наша кнопка у вас на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Mail.Ru

Главная » 2008 » Июнь » 28 » Анонс матча Германия - Испания.
Анонс матча Германия - Испания.
15:02
Нордические против порхающих.
 
Ждать осталось совсем немного. В воскресенье венская публика в частности и европейские поклонники футбола в целом будут рукоплескать новому чемпиону континента. Будут и проигравшие, остановившиеся в шаге от Олимпа.
Назвать фаворита предстоящего финала не так-то и просто. Историческая справка говорит в пользу немцев, которые добрались до решающего матча подобных турниров в шестой раз, а вот испанцы претендентами на континентальное «золото» будут в третий раз в истории. Бундестим при этом уже выиграл три титула (больше сделать на нашей части мировой суши не удавалось никому), «Красная фурия» отпраздновала успех лишь однажды – в далеком 1964 году (некоторых из того поколения триумфаторов уже нет в живых).
История очных встреч также имеет немецкий крен. В 19 сыгранных матчах пиренейцы выиграли лишь 5 игр, 6 раз сильнейший выявлен не был, и 8 раз успех сопутствовал бюргерам. Разница забитых и пропущенных мячей 26:21 опять же в пользу сборной Германии. Вроде и не самые выдающиеся и яркие цифры, но факт исторического перевеса налицо.
Путь к финалу у будущих соперников сложился по разному. Немцы после убедительной победы над поляками позволили себя обскакать хорватам и с большим скрипом переиграли австрийцев. В четвертьфинале Бундестим довольно необычно для себя оказалась в роли аутсайдера пары, но португальцы были обыграны в идеальном стиле. Полуфинальное противостояние с малочисленной сборной Турции немцы выиграли исключительно за счет стойкого, как говорили в советском сериале «17 мгновений весны», нордического характера. Команда Йоахима Лева умеет побеждать, что в финале может стать определяющим фактором, но достаточно много пропускает.
Испанцы в стартовой игре группового турнира не оставили камня на камне от обороны россиян, затем сыграли на результат против шведов и вторым составом добыли волевую победу над греками. Пока главным испытанием для рациональных (что очень непривычно) пиренейцев стал четвертьфинал против «засушливой» Италии. Обе команды во главу угла поставили результат, а потому было скучно до зубной боли, и все решили только пенальти. В полуфинале испанцы снова нашли ключик к обороне российской команды, став только вторыми в истории, кто выиграл поединок данной стадии розыгрыша с крупным счетом. До этого это удавалось только сборной СССР, которая в 1960 обыграла Чехословакию, а четыре года спустя Данию с тем же счетом 3:0. Испанцы забили на один гол больше немцев (11 против 10) и пропустили только 3 мяча, причем все в группе. «Сухая» серия Касильяса насчитывает 258 минут.
К решающему матчу турнира, который особой зрелищностью не запомнился, финалисты подходят с двумя кадровыми потерями. Немецкому полузащитнику Симону Рольфесу наложили шесть швов после рассечение брови, у испанского нападающего Давида Вильи, который с четырьмя голами продолжает оставаться лучшим бомбардиром турнира, повреждение мышцы правой ноги. Впрочем, эскулапы оставили шансы на участие в предстоящей битве за «золото» обоим.
Перед битвой главный тренер сборной Германии Йоахим Лев похвалил соперника, в составе которого много индивидуально сильных талантливых футболистов, способных в одиночку решить исход матча. Однако он верит в своих подопечных, которые также способны на многое. Его визави Луис Арагонес (между прочим, самый пожилой из наставников участников чемпионата Европы) уверен, что испанцы заслужили чемпионство, но его еще нужно выгрызть зубами у немцев. Главные козыри немцев – упорство и воля. Их ведущий игрок Баллак – лидер по фолам на турнире. Испанцы делают ставку на технику и изящество, при этом являются лидерами по части владения мячом.
Букмекерские конторы по всему миру в своем выборе единодушны. На каждый доллар, поставленный на итоговую победу Испании, игрок в случае победы получит всего 60 центов. А вот за идентичную ставку на немцев навар составит 1,25 доллара. Впрочем, все это – всего лишь предстартовые расклады.
Сергей СЕМЕНОВ
Просмотров: 340 | Добавил: sportplay
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости
Форма входа
Видеоматериалы
[19.08.2010][Видео]
Феноменальная точность Роджера Федерера. (ВИДЕО) (0)
[31.07.2010][Видео]
Футбол для болельщиков и фанатов, а не для........... (0)
[21.07.2010][Видео]
Как парагвайский футболист едва не задушил судью. (0)
[19.07.2010][Видео]
Солдатские приколы. Юмор из армии. (5)
[19.07.2010][Видео]
Девушка - красотка! (2)
Фотоальбом
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наши партнеры.
    WMlink.ru - рекламный брокер




    Заработок

    VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

    Web-IP.ru - Система Активной Рекламы

    Контекстная Реклама на Link.ru

    Copyright Sportplay © 2019